Первый раз зацвел...покупала как белый махровый,а получился желтый.
|
Первый раз зацвел...покупала как белый махровый,а получился желтый.
Вот мой персиковый рождественник![]()
Похвастаюсь своими эписциями. Эти растения тоже из семейства геснериевых. Цветочки разные: желтые, оранжевые, красные. Но ценятся эписции за красоту листвы.
Последний раз редактировалось Snezhok; 06.04.2008 в 22:22.
Маленький,да удаленький,с утра выбросил цветочек,это его первый цветок.
Вот пересадила недавно купленные хатиоры, которые еще называют рождественники. Нежно-розовая и красная в одном горшочке. Не знала, что цветочки на ночь закрываются, а утром открываются. Так забавно!))))
Суперские цветочки...Я знаю,что когда появляются бутоны,то цветок нельзя поворачивать,а Вы решились пересодить?
А ну тогда совсем другое дело!Надо,значить надо!
У вас не Хатиора а рипсалидопсис.
Хатиора вот http://floo.ru/KomnR4/Hatiora.htm
http://flo.com.ua/plant.php?id=1739
Хатиор в культуре 3 вида, которые очень похожи друг на друга и отличаются только цветами.
Беленького плохо видно, а у красненького богатый цвет.
Последний раз редактировалось Танго; 08.04.2008 в 11:31.
afrodia Дендробиум просто супер! Мой приблизительно такой же и пока не цветет, а так хочется еще увидеть его цветение и почувствовать нежный аромат.. Ваш пахнет?
Спасибо! 2 года его выхаживала, из двух палок.
Пахнет очень нежно, аромат изызканный , просто духи!
afrodia запах действительно настолько тонкий и изысканный, что его можно сравнить с хорошими духами![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 07.07.2011 в 16:22. Причина: удален офф
Вот, дома сейчас цветут колерия и свинчатка (плюмбаго). Миленькая такая - нежно голубые цветочки в соцветиях, похожие на флокс. Упустила момент для фото, но ничего - теперь она будет цвести волнами постоянно ))
А на даче - урожай гиацинтов ))) Также пошли нарциссы и тюльпаны. Этих у меня вообще целая коллекция, потом отчитаюсь
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки