вообщем море-сакс!
|
вообщем море-сакс!
Вижу цель, не вижу препятствий
Не море сакс а человек урод не с мозгом, а с мозжечком...Сообщение от from_hell
Вчера море было очень даже ничего! И боль-мень чистое и не попапахивало почти! Я 4 часа проторчал на 16й %))
Go On!
Заехала сегодня на 11ст. поплавать. Море спокойное, водичка теплая, людей мало.... красота, если бы не коричневая пленка, которой много у берега. За волнорезом почти нет, вообщем выброс был и не шуточный. После такого заплыва сразу в душ...
Uncalled,Пардон, поправка, мозжечок отвечает за координацию движений, он не несёт ответственность за.. культуру в массах :wink: , в этом скорее виновата... кривизна извилин или же полное их отсутствие :wink: .Не море сакс а человек урод не с мозгом, а с мозжечком...
mac, у нас на пляже сегодня море было просто чистейшим, прозрачная вода, ни запаха, ни плёнки, ни других гадостей. Так что... продолжаем насладаться отдыхом у моря 8) .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот какое наше море...
или.. вот какие наши люди?..
http://snimok.com/photos/photo_new.pl?original=1;id=66123
...мы тратим молодость на приобретение богатства,
а богатство — на покупку молодости...
Нужно усилия радикально настроенных и модных, в наше время, воинствующих неформалов
направить на физическое устранение человеческого скота с улиц Нашего города и с Наших пляжей.
За каждую потерянную бумажку или бычок - с ноги, за пластиковую бутылку или пакет - выстрел в ухо.
:super: Может это и жестоко , но видимо по- другому сволочам не понять.Сообщение от NeMo
Я за все лето в этом году , был на пляже раз 10 , последние 3 неудачные , даже слишком ..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Последние пару дней возле волнореза виден каждый камешек на дне.
NeMo, у нас на пляже борьба за чистоту к этому и идет![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, требуецца подкрепление для ведения боёв в зоне Бугаза.
Там дивизия нужна, как минимум....Сообщение от NeMo
Corneille,
вот жжеж сволачи (просмотрев фотографию).
Жук, NeMo, я предлагаю - требовать документы, потом - отрезать языки, руки, ноги, сваливать всех в заброшенном санатории. Потом - по месту прописки находить их родственников, вывозить их в чистое поле, обливать напалмом и сжигать, записывая все на видеокамеру. Потом - ехать в санаторий обратно, устанавливать большой экран - и показывать съемку аннигиляции безруким, безногим и безъязыким любителям засрать окружающий мир. Чтобы мучались и рыдали, мерзкие тупые уроды.
Только массовые расстрелы и ультра-насилие спасет природу!
есть встречное предложение
устроить маленькую этническую чистку. в первую очередь физическое насилие направить против молдаван - эта категория отличается наибольшим засранством.
Да, иссесьно, уличные изнасилования крашенных блондинок в коротких мини-юбках и бижютерии "под кардена" - эмаст. По меньшей мере это их заставит сидеть дома, а мы сможем с уверенностью говорить о том, что наш город окультуриваиццо
ырше рфззуты
ммм, как приятно лицезреть единомышленников
человечество - это жуткое созадние, которое вапще нужно изничтожить
скорей бы ядреная война, шоп все закончилось (-%
Cheshirrrrre, оказалось, что проще собирать мусор и складывать его в сумки тем, кто нагадил![]()
У нас на нудистском пляже я первый Цербер, ратующий за чистоту и первая дворничиха = в результате, та часть пляжа, где загораю я - всегда чистая. Пусть только попробуют в моём присутствии бросить окурок или бумажку на гальку - начну грызть засранца, и тут же наша компания подключается мне на помощь, в результате наш Чкаловский пляж - наверное самый чистый пляж в городе среди бесплатных пляжей.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я в субботу была в Лузановке, так сказать, закрывала сезон...
Водица - супер: чистая, прохладная, солнышко - того лучше.....
Да и жлобов уже поменьше как-то...
За все лето такого релакса не получалось.... а тут воспоминаний на всю зиму.![]()
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
я вчера был на море вечером...холодно уже, а люди все равно купаються..
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну в отпуск люди пошли токо сейчас, чего не понятно -- те, кто не любят теплую водку и потных женщин.
Социальные закладки