Сообщение от
Sabon
Уважаемый idea2000! Вышлите мне какое-нибудь Ваше личное фото, и я в Фотошопе так Вас классно отфотожоплю, что и Вас (а я глубоко уверен, что Вы нормальный, честный человек и патриот, только немного демагог) можно будет записать и в эти самые, ну о которых Вы..., и в любые другие разные меншинства. Могу, к примеру, в фашистскую форму Вас обрядить, и потом доказывайте всем, что вы честный коммунист. А фотографии, о которых Вы говорите, я видел. И хоть я действительно далёк от всяческой политической грязи, но не слеп и не глух, поэтому кое что и до меня доходит. Как например то, что впервые их обнародовал некий киевский платный пасквилянт, который за деньги маму родную в геи оформит. На этом я прекращаю говорить обо всей этой политической грязи, потому как тема совсем о другом.
Что касается кадровой политики новой власти, в частности назначении на все силовые и многие значимые посты донецких, так таки да, такой факт имеется. И эта кадровая политика сильно раздражает не только противников Партии Регионов, но и тех её сторонников, которые надеялись получить от новой власти некие кадровые дивиденды. В частности, в Крыму не скрывают недовольство назначениями "донецких участковых" на хлебные посты в местной милиции и других властных структурах. Вот абсолютно крымский свежий анекдот: "В Донецке и Макеевке совершеннолетние мужчины боятся выходить на улицу после наступления темноты..... Потому что тех кто выходит - похищают, и оптравляют в Крым работать на руководящих должностях". Анекдот анекдотом, но самое слабое звено в работе регионалов, как впрочем и их оппонентов - кадровая политика. В частности, если уж мы говорим о снятии с должности ректора универа, то я абсолютно не уверен, что министру Табачнику хватит мудрости принять решение в интересах дела, а не определённых личностей.
Ну и ответ на главный вопрос - почему в стране нехватка умных профессиональных кадров - в этой теме уже косвенно был затронут. Умная, честная, активная молодёжь бежит из этой уркаганской страны куда угодно, и остановить этот поток практически невозможно. Пока страной керуют люди, вокруг которых остаётся только выжженная земля (образно), ни о каком улучшении ни в сфере образования, ни в какой другой сфере и речи быть не может
Социальные закладки