|
Китайцы наступают![]()
Требуются машинки для работы в такси! Знание города обязательно! Только иномарочки! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машинки нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Посёлок Котовского - любое время.
Последний раз редактировалось 4morkovka; 04.04.2011 в 08:42.
Напишите какие тарифы у вас, есть ли катающиеся по безналу, скидочные программы для постоянных пассажиров и сколько у вас уже в автопарке машин?
Так же интересует вопрос с открытием лицензии или какая там правовая защита сейчас у таксистов от транспортников?
Добрый день у меня вопрос. Есть постоянная работа работаю до 17-30. Есть ли у меня возможность работать например с 18-00 до 01-00 не каждый день , а когда будет получаться? Машина Форд сиерра 88г. в хорошем состоянии.
ночные машинки это со скольки до скольки?
вот здается в аренду машина может кому-то будет интересно
https://forumodua.com/showthread.php?t=841194
график нужен, чтобы развиваться... где вы видели серьезную организацию, в которой работники приходят тогда, когда хотят...
тем более у 4morkovka можно самому выбрать нужный тебе график... и если нужен выходной - можно всегда поменяться - машин в парке достаточно для этого.
вы сказали только иномарки.А Лада 10 (точней111универсал)ярко зеленого привлекательного цвета с вилюровым салоном в отличном состояний всеравно не подайдет?черемушки
спокойно господа, нормальная(с заработком) работа начнется с началом сезона.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Такси на чужой машине - пробовали... работаешь тупо за гроши, в основном отдаешь хозяину деньги за машину... и не дай бог ударишь ее...
на своей машине в таком такси, как это намного приятнее получается, даже с застоем, который весной идет у нас в городе до лета.... а график - я думаю можно обсуждать и договариваться - для этого есть языкведь никто не заставляет насильно тебя работать в то время, которое ТЕБЕ неудобно... ИМХО
Требуются машинки для работы в такси! Знание города обязательно! Только иномарочки! Условия отличные. 7038572 ; 0997257347
Ночные машинки нужны во всех районах
Фонтан нужен любое время
Утро - Таирово, Черёмушки
Посёлок Котовского - любое время.
Социальные закладки