Тема: Взрослые - моральное удовольствие, моденькие - физическое

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    "Столько жаб приходится перецеловать , пока отищешь принцессу"

Бедный! Тебя не опрыщело еще, или ты нашел противоядие?!
    Лучше не женись! А то гляди женися, жона молодая поправляться начнет, или еще чего-нибудь и начнет жабеть... И шо будешь делать?! Все принцессы - начиная с 13-14 лет еще долго остаются принцессами. Но тут на статейку может потянуть, т.к. принцессы уже в соку, мозг и сознание их пусты и готовы к восприятию и впитыванию нового, как губка, но принцессам нет 18 лет!!! Как быть?! Надо срочно тебе влесть в правительство и переписать пару тройку законов на эту тему.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Бедный! Тебя не опрыщело еще, или ты нашел противоядие?!
    Лучше не женись! А то гляди женися, жона молодая поправляться начнет, или еще чего-нибудь и начнет жабеть... И шо будешь делать?! Все принцессы - начиная с 13-14 лет еще долго остаются принцессами. Но тут на статейку может потянуть, т.к. принцессы уже в соку, мозг и сознание их пусты и готовы к восприятию и впитыванию нового, как губка, но принцессам нет 18 лет!!! Как быть?! Надо срочно тебе влесть в правительство и переписать пару тройку законов на эту тему.
    Знаешь как-то женяться на 15-тилетних по залету, и никто еще по статейке не закрылся

3. Вверх #63

Победитель
    конкурса
    Общаясь со взрослыми женщинами, я получаю моральное и психологическое удовольствие,
    а встречаясь с молодыми - физическое.

Так повелось, что еще до встречи настраиваю себя на такое общение, соотвественно даже думать не могу о сексе с достаточно мудрой женщиной, и соответственно не могу не думать о сексе, если рядом девченка с упругими формами.

Наверное у всех мужчин так?
    позвольте уточнить,а молоденькие-это до какого возраста?!
    и потом,разве мудрость отрицает наличие упругих форм и сексуальности?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #64
    Знаешь как-то женяться на 15-тилетних по залету, и никто еще по статейке не закрылся
    О! Так это таки выход! Мужик, действуй! Такие мягенькие, гладенькие, наивненькие... и все твои...

Я знаю, что тебе можно посоветовать! Если ты уже в состоянии заводить семью, то можешь рванить в какуюто мусульманскую страну, где можно иметь несколько жен. Так, по мере старения одной жены, ты бушь заводить следующую, а потом еще найдешь. Если ты ну совсем-присовсем весь из себя обеспеченный, то можно завести себе наложниц. А что? Там так принято и считается нормой + ты ничего не теряешь... Да и замуж девок выдают как раз молодыми...

5. Вверх #65

Победитель
    конкурса
    О! Так это таки выход! Мужик, действуй! Такие мягенькие, гладенькие, наивненькие... и все твои...

Я знаю, что тебе можно посоветовать! Если ты уже в состоянии заводить семью, то можешь рванить в какуюто мусульманскую страну, где можно иметь несколько жен. Так, по мере старения одной жены, ты бушь заводить следующую, а потом еще найдешь. Если ты ну совсем-присовсем весь из себя обеспеченный, то можно завести себе наложниц. А что? Там так принято и считается нормой + ты ничего не теряешь...
    мне,например,странно,что мужчина в 35 лет рассуждает столь примитивно (уж простите)...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #66
    Частый гость
    возраст не помеха ни чему. Ни мудрости ни обратному. У каждого свои критерии и рамки.

Мудрость наверное все таки отрицает наличие упругих форм и приветствует наличие вставной челюсти артрита и старческого брюзжания.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мне,например,странно,что мужчина в 35 лет рассуждает столь примитивно (уж простите)...
    Дорогая Турандот, я Вас понимаю. Но мы же хотим помочь человеку. Раз создал тему о таком щекотливом вопросе, то представьте только себе, на сколько остра (во всех смыслах и местах) его проблема. А ведь время то летит, и он понимает, что не так долго ему осталось быть пр ивлекательным для 17-летних, гладушек-аладушек... Жизнь так жестока!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    возраст не помеха ни чему. Ни мудрости ни обратному. У каждого свои критерии и рамки.

Мудрость наверное все таки отрицает наличие упругих форм и приветствует наличие вставной челюсти артрита и старческого брюзжания.
    Ага! За то мудрого брюзжания...

9. Вверх #69
    User banned
    Знаете ли, проще всего взять себе в жены ровесницу не взирая на её прошлх мужей и детей, подстроиться под неё и жить изображая влюбленного.

10. Вверх #70
    Частый гость
    А зачем жениться? Тем более высок шанс что впоследствии избранница раскалибруется и станет ненастроенной под вас?
    Проще уже гулять по молодым и доверительно общаться с дамами в возрасте но без интима. А там глядишь вопрос насущный стоять перестанет и проблема отпадет сама собой

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Знаете ли, проще всего взять себе в жены ровесницу не взирая на её прошлх мужей и детей, подстроиться под неё и жить изображая влюбленного.
    А Вы уверены, что она захочет выйти за Вас замуж невзирая на Ваш пионер лагерь девчонок за плечами? И дискуссионным клубом взрослых девочек? Подстроиться под Вас? и изображать?
    P.S. прошлых детей у женщины не бывает. А у вас ...это еще вопрос.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #72
    Стоп! А как же процесс ее воспитания? Ее уже и прошлые мужья с настоящими детьми воспитывали... Блин! Не изменяй себе, мужик. Только воспитанием молодой поросли ты сможешь создать ту идеальную, послушную, мягенькую...

13. Вверх #73
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Согласен.
    ВСе остальные меня конечно извините, но когда я ищу среди 25-тилетних себе невесту, я невольно понимаю, что слишком далеко забрел.

Девушки в 25 уже сформировались характером и их давно под себя кто-то расположил и научил всему, чему хотел. Они не обучаются, не переучиваются, и часто бросаются фразами: "Не нравится? До свидания" или "Странно, до тебя всем нравилось".
    После таких слов невольно хочется дать под зад и никогда её больше не видеть.
    Ты знаешь,как то подняли темку среди знакомых,так вот один парняшка рассказал историю из жизни. Как был один "парняша" 35-ти,"ловелас", "любитель остренького и сладенького",все искал и выбирал,кто б вобрал,кто б иправдал (надежды на юное и идеализирующее). В общем нашел девочку 14-ти,по внешним данным юнное создание,девственное, влюбчивое и не знающее жизнь. Влюбил в себя,научил под себя,дал,что мог и почерпал тоже,что хотел.Но вот "девочка" выросла,поумнела,а "ловелас" как-то весь поутух,жирок,вес лишний,убогость мысли и далеко не принц "по годам". Девуля его бросила,нашла то,что было ей по душе и телу,родила малышей,а его прокляла,за то,что не дал ей детства красивого,а учил ток отдавать,то,что дано природой...И такое бывает...

14. Вверх #74

Победитель
    конкурса
    все,что вы написали-просто чудовищно...
    следуя вашей логике,женщина в 35-такое себе б/у с пробегом,с послужным списком,в котором не менее 100 пунктов,оравой детей,с непривлекательными формами и огромным желанием перевоспитать мужчинру,который согласиться ее взять?!
    и женщина в 35 может расчитывать лишь на то,что ее мужчина будет лишь изображать любовь?!

открою вам тайну...с любой женщиной ,какой бы возрастной категории она не была,проще не будет...
    просто у каждого возраста есть свои плюсы и минусы...

п.с.мне будет 35 через 6 лет...практически завтра...и я брошу камень в любого,кто скажет мне,что через 6 лет я перестану быть привлекательной и желанной....
    Последний раз редактировалось турандот; 05.08.2010 в 15:17.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #75
    А что в возрасте от 30-ти нет не замужних барышень?Думаю есть,и Вы, это тоже знаете,но не факт,что именно Вы, им подходите,думаю в этом вопрос.

16. Вверх #76
    Стоп! А как же процесс ее воспитания? Ее уже и прошлые мужья с настоящими детьми воспитывали... Блин! Не изменяй себе, мужик. Только воспитанием молодой поросли ты сможешь создать ту идеальную, послушную, мягенькую...
    И еще вопрос,надолго ли?

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,надолго ли?
    та это уже не важно! Главное - выдержать одну и ту-же первые несколько месяцев, а там глядишь, годик протянет

18. Вверх #78
    User banned
    та это уже не важно! Главное - выдержать одну и ту-же первые несколько месяцев, а там глядишь, годик протянет

Год с молодой = пяти с ровесницей
    секса и удовольствий ровно так же,
    так что оно того стоит

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Mr.Toledo Посмотреть сообщение
    так что оно того стоит
    О! ТС, у тебя есть компаньон! Уже доложно быть не скучно

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ЛАПОЧКАДОЧКА
    Цитата Сообщение от Mr.Toledo Посмотреть сообщение
    так что оно того стоит
    это вы из своего опыта,,,,?

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права