Район Клюшки.света нет с 9 часов утра и до нынешнего времени,в домах напротив свет дали днем,а нам пришлось ужинать при свечах...в чем дело,не понятно![]()
|
Район Клюшки.света нет с 9 часов утра и до нынешнего времени,в домах напротив свет дали днем,а нам пришлось ужинать при свечах...в чем дело,не понятно![]()
Добрый день ! Может кто то знает почему нет света на ул. Коралева 98 ? точнее в доме есть а в киосках возле него нет, у меня продукция скоро вся испортится а в аварийку дозвонится не могу !
Я не подарок - Я Сюрприз!!!
Ткните плиз , куда звонить - вчера ночью вырубился свет (Район Скидановского спуска, пер Ломаный). Звоним утром в РЭС - типа звоните в ЖЭК, звоним в ЖЭК - типа нет мастера... Я конечно еще буду звонить, но хотелось бы узнать телефоны вышестоящих инстанций, которые на них могут подействовать. Раньше на ЖЭК очень хорошо действовала служба помощи мера. Интересно, она сейчас есть??
Заранее всем спасибо!
Вчера район площади Толбухина - Варненская отключали свет с 12 дня до 12 ночи. Дозвониться в жэк не смогли (все время занято). Кто знает что это было? или надо настраиваться на постоянные отключения?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
так они обычно знают что где и как))) По поводу отключений воды они тоже всегда в теме))
кстати, когда на следующий день после отключения опять выключили свет, мы таки зашли в жек и спросили: ответ был "авария на линии через пару часов включат...."
А.Моруа
А.Моруа
, немного оффтопа, в нашу злую серую жизнь. пишу я тут на форуме, что куплю источник бесперебойного питания(ИБП) и девушка мне пишет, что у неё есть. просит мыло, куда фото выслать, присылает фото, а там.... стабилизатор. на вопрос, что это немного не то, что мне надо
, девушка просто пропала.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А у меня ситуация обратная- ещё в начале осени приобрел ИБП + аккумулятор помощней, чтоб хватало на сутки, а свет отключали только один раз и то ненадолго.
На Бреуса вчера тоже вырубили в 16,включили в 2 часа ночи.В последнее время очень часто... Сказали тоже,что авария.
Кто знает, когда на Вильямса включат наконец-то свет???
Таирова частями без света-обещают к 18 включить...
На площади Деревянко нет,на Вильямса нет,на Ореховой тоже нет.Кто знает причину выключения?
Света нет иди в суд,
до тех пор пока облэнерго не затрахают,
они этот беспредел творить будут когда им захочется и не очень чесаться по поводу Вашего нытья на сайтах.
Социальные закладки