Тема: САЙТ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ 2

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 556
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cape, підозрюю, що у Shelton в паспорті написано "місце народження: Київ", як у мене Одеса. Що Вас не влаштовує?!

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Iрися, да это наши разборки унутреннего порядка. Типа кто выше на стенку ... Я уже и не помню с чего завелось, но я как-то неосторожно сознался в своей любви к своей Родине, которая пока почила в небытии и в состав которой входила РФ в свое время. Ну теперь и скрашиваем серые будни один другому таким глубокосодержательным диалогом

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от cape
    Iрися, да это наши разборки унутреннего порядка. Типа кто выше на стенку ... Я уже и не помню с чего завелось, но я как-то неосторожно сознался в своей любви к своей Родине, которая пока почила в небытии и в состав которой входила РФ в свое время. Ну теперь и скрашиваем серые будни один другому таким глубокосодержательным диалогом
    Никакие это не разборки. Ответа я не нашёл. Жду ответа на этой ветке.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

4. Вверх #64
    cape, опять эти канадские представители полит компании нам хотят впарить какойто польский патриотизм , хотя заметь это все же не турецкий, все таки не исламисты.
    Вся канада ждет вашего ответа от него будет зависить судьба целой нации)

Все таки очень странно быть патриотом в начале одной страны, потом другой а потом и третей?
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Shelton, каков Ваш ответ - таков и мой. Ох извините, я ошибся. Ответ на этой ветке выше. Запутался спросонья

6. Вверх #66
    Riki, з Вами важко...
    Я вже зрозуміла, що у Вас щодо католіцизму пунктик. Католик - не людина. Це я сітко зрозуміла. Правдо чому не дійшло, але буває...

Тепер щодо патріоизму. Норми моралі та закону у кожної людини формуються з дитинства, і для того нічого особливого вивчати не треба. Якщо в дитинстві не сказали, що католики теж люди, то переконати Вас у зворотньому буде важко.
    Кожна людина так чи інакше живе за власними правилами та нормами. Формує вона їх по-різному, але так воно і є. Якщо людина вважає нормальним красти, зокрема у держави, то цим вона, по-перше, порушує і закони держави і моралі, по-друге, не може називати себе патріотом.

І, до речі, я й не казала, що моє визначення - істина в останній інстанції. Воно моє.
    І патріотизму не може бути однакового для всіх, для кожного він свій.

От скажіть, Ви себе патріотом вважаєте?! Так чи ні?! І чому?!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, каков Ваш ответ - таков и мой. Ох извините, я ошибся. Ответ на этой ветке выше. Запутался спросонья
    Конечно, ответа не последовало. И не могло быть. Спасибо, “объективный” вы наш! :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Riki, да даже дело не в этом. Дело в безаппеляционном навязывании точки зрения лозунгово-прокламационными фразами и постами. "Россия гнобила Украину" - ни шагу в сторону! Причем момент интересен в плане интерпретирования: Российская держава - украинский народ. Как будто русский народ эта самая держава не гнобила, или украинская держава раздавала все направо и налево и ночи не спала, думая как крестьянам жизнь легче сделать.

Теперь всплывают еще вратья с запада. Поляки. Тоже все время об украинских холопах в своих вреводствах заботились. Я еще удивляюсь, что действительно турок не вспомнили, у которых козаки спасения от Екатерины искали. Ну и как это оценивать? Почему я должен воспринимать подобное с восторгом? Только потому, что это направлено против России, где у меня родственников и жрузей выше крыши живет?

Вообще надо это дисскутирование прекращать. Все-равно нормального диалога не получается, а заниматься переругиванием - не дело...

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Shelton, колесико покрутите до 11.07 сегодня. Если потребуются более подробные объяснения - спрашивайте, не стесняйтесь. Заодно и мне ответите.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от cape
    Shelton, колесико покрутите до 11.07 сегодня. Если потребуются более подробные объяснения - спрашивайте, не стесняйтесь. Заодно и мне ответите.
    Другого уровня от вас и не следовало ожидать. Я знал, что вы не ответите. С чем вас и поздравляю.

11. Вверх #71
    Iрися,
    І, до речі, я й не казала, що моє визначення - істина в останній інстанції. Воно моє.
    І патріотизму не може бути однакового для всіх, для кожного він свій.
    От скажіть, Ви себе патріотом вважаєте?! Так чи ні?! І чому?!
    Нужно чтоб слова(термины )были согласованы иначе будет непонимание или знать что каждые подразумевает.
    Так я себя не считаю, а я и есть патриот,потомучто веду патриотическую деятельность на благо своего народа и на благо своей республики.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Shelton, рад, что мы оправдали Ваши ожидания. И Вы наши тоже. Удачи.

13. Вверх #73
    Riki, та можна ж звісно полізти в тулмачний словник і виписати звідти визначення слова "патріот". Гадаєте багато від того користі буде?!
    Не все в цьому житті можна однозначно визначити. Морально-етичні норми в усіх різні.

До речі, а якої карїни Ви патріот?!

14. Вверх #74
    "Толковый словарь дает такое определение слова "патриот" - "человек, выражающий преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу"."
    социгра мафия регистрация играков, правила http://forum.od.ua/showthread.php?t=16599&page=6

15. Вверх #75
    Iрися, Я патриот Киевской Руси.
    И народа украины , а также других братских народов если этого потребует время (например воевать за независимость кубинского народа)
    О другой жизни ничего не известно , так что нужно сейчас все вызначить...
    А польза на лице ), отечество это не держава

16. Вверх #76
    Riki, як цікаво. А Ви ніколи не чули про термін "конлікт інтересів"?! Так от, одночасно не можна бути патріотом українського народу, а також російського, білоруського тощо. У них інтереси дуже не співпадають.
    Так шо щось у Вас логіка якась сумнівна.

17. Вверх #77
    Iрися, Сначала идет патриотизм города потом области потом региона страны и так далее
    Вот Беларусия Россия Чехословакия Куба и тп. - это те кто поддержат так сказать круг безопастности. А менталитет у таки более сходен ,
    короче два украинца могут быть дальше друг от друга по культуре менталитету и тп. чем например украинец и китаец.
    Все дело в "духовной культуре" и как вы заметили в схожести интересов.

Вы еще пытаетесь применять старые понятия в то время как мир уже давно изменился и то что было 100 лет назд уже устарело.
    Трактуйте понятие отчизна(родина) как та среда в которой вырос человек то чем он был окружен.
    "ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes — соотечественник, patris — родина), любовь к родине; привязанность к месту своего рождения, месту жительства."

18. Вверх #78
    Riki, не існує країни Чехословакія. Є Чехія і Словакія.
    Щодо підтримки, то дуже часто абсолютно сторонні люди тебе підтримають, а близькі та родичі - ні. так шо тут теж не все так однозначно.

І взагалі, то Ви кажете про єдність інтересів, а як же ж католики?!

19. Вверх #79
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Прошу всех любителей "союза славянских государств" вспомнить, что это уже было последние 14 лет. Ничего хорошего не вышло. Что - проявим славянский мазохизм и снова наступим на грабли ? По набитому - не так больно ?

саре
    Если представители чужого государства не имеют права тут постить - что тут делали какиеторазницы ? И не надо спрыгивать на "братьев-славян", Россия - другая страна, а канадские украинцы, поляки и чехи - те же "братья-славяне", только живут получше.
    Не хотите отвечать иностранцам - ответьте мне.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #80
    Indeets,
    та справ ж навіть не в тому, що це вже було...
    Елементарно, футбольний матч Україна-Росія і одразу стає зрозуміло, які всі шанувальники славянських держав... :lol:

Ответить в теме
Страница 4 из 28 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права