|
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
А Ровно было в Российской империи? Западники такие интересные, до всего у них есть дело. Голодомор осуждают, хотя от него не пострадали, Екатерину тоже, хотя жили совсем в другой империи. Это Наша история! Кати бочку на Кайзера пожалуйста, он вам по Украински запрещал говорить.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ты имеешь ввиду язык? Почитай Швейка-чехам запрещали говорить по чешски. Вы были чем-то лучше чехов?
Заинтригован. Книги нет-говори.
Снести паметник Хмельницкому и поставить Екатерину. Какое отношение к Одессе имеет Хмальницкий ? Еще б Бендере в Одессе поставил. Бред вобщем....
Я считаю, что просто необходимо восстановить историческою справедливость и воссоздать памятник Екатерине Великой ! Но , раз уж так опять же , исторически сложилось, что вакантное место занято то не вижу смысла в том ,что бы будоражить людей и переносить памятник Потемкинцам куда бы то ни было, так как это тоже УЖЕ ЧАСТЬ НАШЕЙ истории и молдые поколния помнят именно этот памятник ! Просто нужно в достойном месте (лучше в сквере или парке) поставить боьшой и красивый памятник императрице и все !
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки