Indeets, ну ка докажи, что Земля круглая?
|
Indeets, ну ка докажи, что Земля круглая?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
стало лучше жить тек кто возле оранжевой кормухи!
Indeets, я те сказал сматри чаще телик.там прафду показывают!
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
не знаю как украине, а вот в россию после оранжевой революции инвестиции потекли рекой - читайте статью http://censor.net.ua/full_forum.php?id=29012
Об этом пишут британские аналитики.
Ну а по теме: хотелось бы спосить у оранжей:
Где инвестиции?
Где дешевый бензин?
Где 5 млн. рабочих мест?
Где нормальные цены на мясо?
Почему ющенковский сынок разъезжает на тачке за 130 штук?
Миллиарды долларов (6% ВВП) ежегодно уплывают за рубеж.Сообщение от guns
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ну с каждым годом все меньше и меньше вывозится, если в 1998 г. вывезли 27 млрд. долларов, то в прошлом уже около 10. А сейчас еще меньше станут вывозить всвязи с выходом закона о финансовоф амнистии. К тому же сумма накопленных инвестиций составляет около 90 млрд. долларов - все же ввозится больше, чем вывозится.Сообщение от Shelton
Но главное - инвесторы доверяют РФ, в отличие от Украины, и вкладывают деньги. И после оранжевой революции стали больше вкладывать.
из за оранжевой херни темпывы роста снизились до 4 процентов...а было 11 ПРОЦЕНТОВ!
Indeets, тя хорошо оранжевые обрабработали.
топчу не бюоись
Indeets, мы не в суде оранжевый.
чаще смотри телик.
ОДЕССА ДЛЯ ОДЕССИТОВ!
Т.е. Вы отрицаете факт, что Ющ - состоятельный человек ? Что он не сидел всю жизнь в кресле госслужащего, а работал и хорошо зарабатывал ?Сообщение от Проффесионал
У Вас есть некие документы, доказывающие воровство Ющенко ? Выкладывайте.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, побойся Бога! Ющенко свой первый миллион "заработал" вместе с первым миллиардом. Он более, чем состоятельный. Он страшно богатый.Т.е. Вы отрицаете факт, что Ющ - состоятельный человек ?
Только средства эти, неотмытые, где то там - где пальмы и кокосы. А что простирнул - жалкие пару миллионов украинских гривень - скрипя сердцем обложил по ставке 13% и задекларировал.
В других постах я рассказал где доказательства, четкие, ударные и несокрушимые, и их возможную перспективу. Повторяться не стану.
[quote="Проффесионал"]То, что он богатый - меня только радует, кому нужен глава страны настолько тупой, что даже заработать не смог ? А сколько у него денег - поделитесь, плиз... только аргументированно, а не как местный трепач - "я сказал !" ...побойся Бога! Ющенко свой первый миллион "заработал" вместе с первым миллиардом. Он более, чем состоятельный. Он страшно богатый.
Только средства эти, неотмытые, где то там - где пальмы и кокосы.
Не надо повторяться, ссылочку давайте. Интересно глянуть на "доказательства, четкие, ударные и несокрушимые"В других постах я рассказал где доказательства, четкие, ударные и несокрушимые, и их возможную перспективу. Повторяться не стану..
У меня нет инет-ссылки, у меня есть копии документов.Не надо повторяться, ссылочку давайте.
Так в чому проблема?! Відскануй і виклади!Сообщение от Проффесионал
Iрися, как это сделать технически? выложить на форум в смысле. У меня есть все в электронном виде, но объем довольно большой...
Проффесионал, А ти найголовніші документи викладай, і не всі одразу.
А то зацікавив, заінтригував і... все.
Iрися, отдельные куски не дадут понимания. Там логично выстроенная цепочка, документально подтвержденная.
Проффесионал, шановний, Ви або перестаньте дратувати своїми доказами (прям як Пєчкін з посилкою), або виставляйте!
Iрися, я готов прислать на е-мейл. Объем 2 мегабайта примерно.
Ок, жду, мыло в профайле.
А то всё отмазки, да отмазки... "есть, но не дам", "дам, но не вам"...
И почему же Вы не использовали эти "убойные" документы при опале Юща? Тогда было ведь море шансов !
Iрися, выслал.
Indeets, тебе не пошлю ничего. Учись общаться.
:lol: мне не выслали, Iрисе скорее всего не придёт....Сообщение от Проффесионал
Iрися, почту смотрела?
Социальные закладки