Ходили на море в Затоке, тьфу-тьфу Бог миловал, все ок. Ходили и утром, и вечером, людей много конечно, но вода вроде не грязная, да и песок там чистейший.
|
Ходили на море в Затоке, тьфу-тьфу Бог миловал, все ок. Ходили и утром, и вечером, людей много конечно, но вода вроде не грязная, да и песок там чистейший.
Очень трудно сбивается температура! Когда полторы недели назад заболел младший сын я температуру сбить не смогла! Сначала дала Нурофен не помог,потом поставила свечу Анальдим,ни фига,потом обливала спиртом и махала полотенцем,ничего,потом окутала мокрым полотенцем,до фени.В общем приехала скорая ,уколола-анальгин-димедрол+но-шпа и поставили его под холодный душ,потому-что температура была 40,3!!!!! Я уже писала,что врачи поставили диагноз лакуларная (гнойная)ангина.В инфекционке ворота не успевают закрываться,такой наплыв людей...
Сейчас гуляет какойто вирус и подхватить его можно везде. У меня малая тоже болеет(племяник заразил), зараза эта что-то типа ангины, но не она(автофарингит вроде) возникнуть может при резком охлаждении и передается воздушно капельным путем. У нас горло красное температура 38-39 сбивается, но поднимается когда малая спит. Так что это нетолько море,а сложившиеся обстоятельства.
Последний раз редактировалось MuhaCC; 11.08.2010 в 23:22.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Может и был, но врач сказала, что вобще этот вирус гуляет везде. Мы были на море с 8 до 11 и не раз. Все хорошо было. Я думаю если ходить утром и следить чтоб ребенок воды не нахлебался, то все хорошо будет. На море в 11 часов вода уже становится очень грязной.
100% - мы только так и ходим. правда сейчас решили зделать перерыв, т.к. вода не приносит особого удовольствия - уж очень теплая. так что ждем когда остынет
а инфекцию при такой жаре можно получить очень легко от продуктов, грязных рук и т.п.
не забываем пр супермаркеты в которых такой холод, что при таком сумашедшем перепаде температуры можно и ангину и бронхит и воспаление получить.
так что не стоит всегда грешить на наше море![]()
У нас шестой день держится температура((( Врачи говорят, что аномальная жара не дает организму справится с ней. Назначили антибиотики(((
Наш врач напрямую с морем этот вирус не связал, хотя я его выспрашивала об этом очень настойчиво - вокруг напугали. по его мнению, обычные вирусы, которые мы знаем при такой жаре "мутируют" и заразиться сейчас ими можно таки да где угодно(
Добрый день, девочки! Мы тоже 2 недели назад переболели всей семьей. Началось со старшей. Рвота, понос, температура - 39,5... Ночь . Думала справлюсь сама с ней. Через 3 часа подкосило саму. Боялась за младшего... Слава Богу миновало.
ДОждались утра и поехали в больницу откачиваться. Думала, что съели что-то не то, но у меня старшая - ацетонщица, поэтому у нее круглый год - строгий стол , да и она сама знает что, сладости только по праздникам и огран.кол-ве.
Короче полдня отлежались под капельницей обе... Не хотела звонить в скорую ,чтобы не отправили в инфекционку, были там как- то из-за ацетона, больше не хочется.
Муж приехал досрочно из командировку, чтобы помочь нам, но на следующий день слег сам, так же слегли сочувствующие, которые пришли навестить. Оговорюсь, что мы с дочкой с ними близко не общалитсь и не угощали их ни чем дома... От чего понять не могу. Остальные в доме здоровые.
Реанимирывала мужа и друзей кокарбаксилазой и медаксоном. ТО что нам укололи в больнице.
Врач сказала, что это энтероинфекция, которая передается воздушно-капельным путем где угодно. Перед этим старшая была с друзьями на детских горках ( кстати друзья тоже переболели этой ерундой)
Будьте здоровы и не болейте.
Есть два места Детская област. больница на Слабодке и больница Резника ... Там могут откачать и отправить домой. А в инфекционке обязаны как минимум на 3 дня задержать и то нужно кучу расписок написать чтобы выпустили, максимум на 21 день.
У нас лично был опыт 2 года назад.
А полгода назад они ребенку в 2,9 лет назначили препараты, которые даются детям после 14 лет. Еле спасли ребенка, решили что у него свинной грипп, недождавшись результатов из Киева. Как оказалось у ребенка было ОРВИ. Кума вызвала ночью скорую т.к. у него была высокая температура, а они и загребли малыша.
как оказалось им (врачам) за свинной грапп двойную стаку доплачивали. Вот так врачи.
Последний раз редактировалось Skay Lux; 12.08.2010 в 16:19.
да, у малого тоже так было. потому давали ОЧЕНЬ МНОГО пить, и еще типа регидрона что-то давали и энтерос гель, а уже потом нифуроксазид.
мы то как мы, а вот малого жалко было, но все равно 1 день помучались, а потом проще и выкарабкались без инфекционки, но у нас врач наш не плохой, и она сразу была у нас, а потом консультации по телефону до выздоровления.
Да, я тоже давала много пить и регидрон давала пить и клизмы делала. Но у доченьки проблема с желчным, если она начинает рвать ,то все капец, только уколы или капельница ни таблетки, ни народные опробованные средства не помогают.
Желаю Всем деткам Крепкого здоровья и быстрого выздоровления, а нам мамам -терпения и здоровья тож![]()
моему 6,5 мес. На море ни разу не были, общественные места не посещаем, гуляем только рано утром и поздно вечером, уже 3-й день температура 38. Все анализы в норме. Горло, нос все чистое. Поноса и рвоты нет. Только температура держится, нурофен не помагает. Педиатры разводят руками (была уже у 2-х). Что делать ума не приложу...
Последний раз редактировалось Екатерина А; 12.08.2010 в 16:42.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Т.е. туда можно приехать прокапаться? А если речь идет об энтеровирусной инфекции, можно ж заразить деток, которые там лежат по другому поводу?
По теме. Вчера поставила перед собой 4 чашечки. В одной боржоми, в другой- сладкий чай, в третьей - плоскивська вода (мама пртирарабанила, вода без газа уже), в четвертой - регидрон. И каждые минут 5 давала по 2-3 ложки из одной из чашек. К вечеру ушел ацетон. И темп-ра ушла. Единственное, что появилась какая-то сыпь на лице, похожая на аллергическую. Я еще свечи ставила Корилип, в них такой побочный эффект есть.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки