Эх, вспомнила молодость. Когда женились- искали квартиру, заплатили 200 грн, нам дали огромный журнал с квартирами, а дальше проверенные отговорки, то сдалось, то хозяин трубку не берет...
Кстати, сейчас на сландо еще такие маклера, которые выставили хороший вариант (в пределах рынка, только чуть ниже), звонишь им они говорят - уже сдалась, я говорю, так только что же выставили- это сын обновил старое объявление или вообще мороз включают, что этого уже нет, но есть другие варианты, или подъищем нужный вариант... Только зря время на таких теряешь, хорошо,что хоть уже не деньги...

Тема:

В прошлом году искали дом частный, набрели на маклеров. Они сказали что находятся возле Нового рынка, со стороны где 540 маршрутки круг, рядом автостанция ( точного адреса не помню). Заходим мы в это помещение, там накурено вытяжки нет. Сидят 2 девушки. Мы зашли поздоровались, сказали что звонили за дом, одна из них нам говорит, что дом есть, а ихние услуги стоят 500грн.( сравнительно не дорого). Сразу мне вручили документ на подписку, я глазами пробежала, честно не вчитывалась. Я говорю хорошо без проблем, но я сейчас Вас сажу в машину и мы едим к хозяину дома все оформляем, а потом я привожу ее обратно. И тут все начилось...Стала одна переглядываться с другой, вторая в недоумении, мол так не делается, что они на работе и не куда не могут уходить, я ей говорю, а какие гарантии, что Вы нас не подставите и, что там меня хозяин ждет. Так на нас еще и матом поперли, что они разводом не занимаются, и вообще у них на нас времени нет, и ихние услуги стоят дороже, и вообще мы скидку получили...Поняв с кем я общаюсь, вышла и забрала своего спутника.

Социальные закладки