Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 314
  1. Вверх #61
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А может они их лубят
    Нет, я это вижу как попытку переложить ответственность "с больной головы на здоровую" Типа - "Вот у нас деток нет, потому что муж не хочет, а я так хочу ребеночка, так хочу!" Повторюсь - кто хочет рожает, а кто хочет "и рыбку сьесть" и все остальное тоже, ждет пока со всех сторон "добро" получит...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражали подобные вопросы. Зачем погружаться в бесмысленную полемику? Почему просто не спросить у мужа?
    + уточните это сожительство или брак?
    Брак имелся ввиду...

3. Вверх #63
    Как автор,напиминаю,проблема у моей знакомой...Ответы мужчин нужны были для того,чтобы понять,в чем причина их нежелания иметь детей и многим,как автор,хочу выразить признательность за честные ответы-)))))

4. Вверх #64
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Брак имелся ввиду...
    ..хм, наверно хочет подготовить благодатную почву.... женщины стремятся родить ребенка даже не задумываясь порой в каких условиях он будет воспитываться и рости. =))) а может муж просто не готов стать отцом, а может у него проблемы какие мужские? а может его родители против? а может у него есть брат близнец маньк? спросите у мужа в конце-концов =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    .....спросите у мужа в конце-концов =)
    ага!!!! и расскажите нам, нам всем тоже интересно

6. Вверх #66
    User banned
    Почему просто не спросить у мужа?
    + уточните это сожительство или брак?
    а в чем разница кроме печати?

7. Вверх #67
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ARMOUR Посмотреть сообщение
    Я буду категорична: если мужчина не хочет от женщины ребенка, значит он эту женщину не любит.
    Слишком категроично. Слишком беспочвенно. Если он ее не любит, то зачем же с ней живет?

8. Вверх #68
    ..хм, наверно хочет подготовить благодатную почву.... женщины стремятся родить ребенка даже не задумываясь порой в каких условиях он будет воспитываться и рости. =))) а может муж просто не готов стать отцом, а может у него проблемы какие мужские? а может его родители против? а может у него есть брат близнец маньк? спросите у мужа в конце-концов =)
    Они живут 7 лет и она его спрашивает,а он говорит,вот денег еще заработаем,мир посмотрим,купим свой дом и тогда....а ей уже 28 лет...и она хочет и готова рожать. Рисковать и воспитывать одна не хочет. Не каждый мужчина готов правильно понять такой поступок женщины..В общем я задала тему,чтобы найти ответы для многих женщин,кто в такой ситуации. Если она не актуальна,закрою

9. Вверх #69
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Фигня какая! Не во время, не после - если мужчина не бабуин конечно!
    Полностью подтверждаю: у меня сейчас полных ШЕСТЬ месяцев беременности, и, мы с мужем, пардон также активно продолжаем заниматься сексом во всех мыслимых и немыслимых позах (кроме одной, мне в ней уже неудобно с пузиком))), как и ДО моей беременности, как и на малых сроках беременности. Специально поинтересовалась у своего доктора (у неё своих собственных ЧЕТВЕРО детей), и она ответила, что секс во время беременности исключительно на пользу (если конечно нет аномалий в протекании беременности)! А муж так вообще как бешеннАЙ стал, так его возбуждает мой живот !!! Так что, мужчины: НЕ ГОНИТЕ ТЮЛЬКУ!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ARMOUR Посмотреть сообщение
    Я буду категорична: если мужчина не хочет от женщины ребенка, значит он эту женщину не любит. Знаю несколько примеров, когда мужчина, утверждавший, что не терпит детей и не желает их иметь, впоследствии становился прекрасным отцом (и памперсы менял, и мыл, и кормил, и укачивал, причем, после тяжелого трудового дня), потому что встречал ту, с которой хотел общего продолжения. Ведь ребенок - это, собственно, и есть наше продолжение, наше бессмертие, как бы это пафосно ни звучало.
    Я согласна.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это точно, как ни странно есть такие мужчины которые подыскивают себе женщину с ребенком уже лет 5-8, и всем вроде как хорошо
    хотя лично мне таких не понять, для меня свой и чужой ребенок - я уверен что не смог бы отдавать максимум тепла чужому
    Там мотив другой есть: меньше понтов и запросов, типа жизнь уже дала раз по голове. А совместного планируют впоследствии завести. С другой стороны необходимость делать новых детей с новым мужем может удержать от развода со старым.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Нет, я это вижу как попытку переложить ответственность "с больной головы на здоровую" Типа - "Вот у нас деток нет, потому что муж не хочет, а я так хочу ребеночка, так хочу!" Повторюсь - кто хочет рожает, а кто хочет "и рыбку сьесть" и все остальное тоже, ждет пока со всех сторон "добро" получит...

Постановка вопроса "я хочу и рожу, а тебя, папаша, никто не спрашивает" чаще всего заканчивается тем что "папаша" сваливает, а счастливая мамочка рассказывает всем знакомым какой он козёл что bросил беременную/с маленьким ребёнком.

Есть люди которые не хотят детей. Пабло довольно чётко описал причины. Ну не умиляют их детские улыбки, слёзки, гуканье и крики "папа!". И в их понимании они совершенно ничего не теряют ни сейчас ни через 20-30 лет. Поэтому эти вопросы стоит обсуждать задолго до свадьбы, а не действовать по принципу "не умеешь - научим, а не хочешь - заставим".
    И это пройдёт.

13. Вверх #73
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Постановка вопроса "я хочу и рожу, а тебя, папаша, никто не спрашивает" чаще всего заканчивается тем что "папаша" сваливает, а счастливая мамочка рассказывает всем знакомым какой он козёл что bросил беременную/с маленьким ребёнком.
    А разве я об этом говорила?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ультиматум поставить: или ребенок или развод!
    Многое прояснится.

15. Вверх #75
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение

Есть люди которые не хотят детей. Пабло довольно чётко описал причины. Ну не умиляют их детские улыбки, слёзки, гуканье и крики "папа!". И в их понимании они совершенно ничего не теряют ни сейчас ни через 20-30 лет. Поэтому эти вопросы стоит обсуждать задолго до свадьбы, а не действовать по принципу "не умеешь - научим, а не хочешь - заставим".
    У меня была такая же постановка ультиматума.Я хочу и рожу,а ты можешь быть с нами или нет,путь свободен.Хотя до этого,вообще и не задумывались и не говорили об этом.Все,что он мне сказал,что ребенок же его,родной,и я теперь часть его жизни.Не свалил

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а в чем разница кроме печати?
    если мужчина ваш сожитель и не хочет ребенка поводов задуматься гараздо больше, нежели если вы состоите в браке.

17. Вверх #77
    User banned
    если мужчина ваш сожитель и не хочет ребенка поводов задуматься гараздо больше, нежели если вы состоите в браке.
    серьезно? т.е. если в браке и не хочет ребенка, то поводов задуматься меньше?
    может быть проясните вашу точку зрения почему именно поводов больше сожительствуя?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Они живут 7 лет и она его спрашивает,а он говорит,вот денег еще заработаем,мир посмотрим,купим свой дом и тогда....а ей уже 28 лет...и она хочет и готова рожать. Рисковать и воспитывать одна не хочет. Не каждый мужчина готов правильно понять такой поступок женщины...
    Подождите, вы путаете божий дар с яичницей =))))
    это не "муж не хочет ребенка" это "муж хочет обустроить быт и потом завести ребенка". Ну можно его понять. Это нормальная мужская позиция - встать на ноги, дабы потом обеспечить чаду безбедное будущее. Это не маловажно.
    Кстати, заметила тенденцию, в семьях со средним достатком, как правило 1 ребенок, а вот в семьях с достатком ниже среднего их часто бывает больше 3. Нафига скажите мне плодить нищету? Так что мужская позиция вполне нормальная и разумная.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    серьезно? т.е. если в браке и не хочет ребенка, то поводов задуматься меньше?
    может быть проясните вашу точку зрения почему именно поводов больше сожительствуя?
    А вы подумайте, если мужчина вас любит/обожает/носит на руках, но не спешит жениться, то по меньшей мере глупо задавать вопрос - почему он не хочет детей. Не хочет ибо не готов/не нагулялся/ не думает что именно вы достойны стать матерью его ребенка и его женой.

20. Вверх #80
    User banned
    А вы подумайте, если мужчина вас любит/обожает/носит на руках, но не спешит жениться, то по меньшей мере глупо задавать вопрос - почему он не хочет детей. Не хочет ибо не готов/не нагулялся/ не думает что именно вы достойны стать матерью его ребенка и его женой.
    На мой взгляд, все же "беспокоиться" нужно больше, когда уже и поженились и деньги есть и здоровье, а муж детей не хочет.

У сожителя то хоть есть отмазка что "мы ж еще не поженилися, не проверили чувства бытом так сказать годами" , а у супруга уже таких отмазок нет.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права