The client is always wrong 間
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
важно в какой задаче.. )) одно дело когда человек задержался на канале с симпатичной девой, а ты начинаешь себя накручивать, что он стервец хочет другую, а тебя уродкой считает и т.д. Другое дело, когда человек уже неделю-другую-третью кормит завтраками, при этом говоря, что безумно любит, скучает, но вот жизнь тяжелая и занятая )) Часто люди "мнительностью" прикрывают собственное нежелание причинить себе боль, посмотрев на ситуацию более объективно )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
--------
хм...
по-моему мы говорим о разных вещах.
--------
Наверное, Ангелок имеет в виду следующее: мнительность - это когда человеку кажется что что-то не так, а розовые очки - это когда действительно что-то не так, но человек, думает, что это мнительность и не хочет себе признаваться или не видит, что есть реальная проблема, а не только кажущаяся.
Зачем мнительному человеку искать "того, кто не даст развиваться мнительности"? Причина в себе, внутри и прежде всего нужно бороться с внутренним ощущением, а не избегать ситуаций, в которых будет мнительность. Попытка уклониться от проблематичной ситуации не решает саму проблему.
Мнительность моего мч и его патологическая ревность ко всему привели к тому,что теперь ничего кроме раздаржения и жалости я к нему не чувствую....Жуть....Как вспомню какие положительные эмоции я испытывала и вижу ,что теперь....тоска берет....И не понимаю,чем ве это закончится.....или уже закончилсь.......
подумала......а вдруг все еще можно исправить??????
Он по прежнему заботлив,все делает для меня ,угадывает мои желания.....Раньше я чувствовала,что окружена его теплом....и он предупреждал,что мнителен и ревнив.Но я не думала,что это все выльется в скандалы (по идиотским и нелогичным поводам) и обиды...
Мнительность однозначно разрушает отношения....
Последний раз редактировалось unique; 06.12.2007 в 11:26. Причина: объединено
Лучшее лекарство от мнительности - прямой контакт.
Расскажу на собственном примере: в девушке своей души не чаю, всё для неё... В любое время, в любом случае... Этот человек стал мне родным... И во взаимности я не сомневаюсь.
Но! Я - жутко ревнивый и мнительный товарисч... Ревную. К чему? - к тому, что сам выдумываю... идиот, простите. Никак немогу от этого избавится. Иногда доходит до таких глупостей. что самому потом смешно и страшно. Ну неможет она мне говорить "Я тебя люблю" каждые полчаса (хотя хотелось бы)... Да и живет она далеко от меня: я на черемушках, она - в 20 минутах езды от города... Да ещё и на работе иногда проблемы бывают из-за того, что что-то придумав себе, срываюсь, и еду к ней...
Да только вот прекращается это всё, как только вижу или слышу её...
ГЛАЗА. ГОЛОС. ИНТОНАЦИИ. КАСАНИЯ. И, как уже говорили, ПОСТУПКИ. Вот и всё, что надо для того, чтобы от мнительности не осталось НИ-ЧЕ-ГО.
Так что если вас опять одолевает чертенок на плече,- позвоните любимому человеку, или встретьтесь с ним...
P.S. Кто-то говорил здесь, что после свадьбы проходит. - Проходит скорее с началом совместной жизни...
Вытащила из глубин свою тему, потому как мнительность меня уже не мучает - и расскажу почему.
Занятость, полная занятость, приходишь домой и, единственное что хочется - это завалиться валяться. На выходных хочется отоспаться и просто некогда впускать себе в голову всяческие дурные мысли.
Так что подтвердилась моя версия, что мнительность исходит от безделия.
Мнительность исходит от безделия - золотые слова! Вот взяла отпуск на неделю, решила просто поваляться, пообщаться наконец-то с друзьями, посвятить время семье. В итоге, вконец рассорилась с очень близким мне человеком из-за вот таких вот "тараканов в голове", которые заползают туда от безделия. Теперь и мне плохо, и ему не легче. Как помириться - не знаю. Была бы занята - не было бы времени прокручивать мультики и придумывать несуществующих персонажей![]()
Социальные закладки