Тема: Как заставить свою женщину/мужчину следить за собой?

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 275
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Desire 134
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    "Тётками" к 35 становятся те, кто ими родился. Из моих знакомых замужних девочек только одна выглядит "не очень". Ну так она такая ленивая была всегда. Все остальные после замужества следят за собой в тройном размере. От человека всё зависит !
    У меня даже есть знакомая, которая, наоборот, до замужества начала полнеть и была "так себе", а уж как вышла замуж, она стала очень хорошо выглядеть и следить за собой, сбросила хорошее кол-во кг, подтянула всё, что надо... Так что это все очень индивидуально....

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Ну, мы же рассматриваем в контексте "держать себя в форме" а не наращивания массы. Для первого турника и брусьев с головой хватает.
    Турник и брусья - для девушек????

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не, это мы для парней обсуждали.
    Любимый форум может спать спокойно.

4. Вверх #64
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    вот по этому я и не женюсь)))) (С)
    у тебя целлюлит?!))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #65
    Blaze of beauty
    На эту тему меня натолкнуло рассмотрение вот этих картинок.

Представим ситуацию, симпатичный ухоженный молодой человек и его офигенно выглядящая спутница. Встречаются, живут вместе, затем женятся. Живут себе мирно и счастливо. Проходит всего несколько лет совместной жизни и вместо них друг на друга смотрят два толстых бочонка. Вопрос — как заставить свою женщину следить за собой, чтобы она не превратилась через пару лет в жирную корову? Вариант вроде интриг с подругой конечно работает, но отрицательно сказывается на психике пассии.
    а почему в описываемой ситуации только женщина должна следить за собой??? если бочонка два? и мужу тоже в спорт зал.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а почему в описываемой ситуации только женщина должна следить за собой??? если бочонка два? и мужу тоже в спорт зал.
    Абсолютно верно, мы в теме обсуждаем оба пола. Предлагайте рецепты.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    на нем можно просто повисеть - для позвоночника полезно. а для девушек необходимо пресс качать. особенно тем кто еще не рожал но когда-нибудь собирается. тогда животик не превратится в пузо, а втянется обратно
    если в башне дребедень....

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    наверно никак, пока сам\сама не поймет что необходимо.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

9. Вверх #69
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Заставлять не надо.
    Надо подарить ей:
    1) годовой абонемент в фитнес-центр
    2) свободное время (выделить ей неск. часов в неделю, когда она сможет оставить ребенка с вами и уйти заниматься исключительно собой).
    А там уже, глядя на спортивные фигуры девочек/девушек/женщин, ей самой уже будет стыдно плохо выглядеть. Преобразится, подтянется, привыкнет к нагрузкам, похудеет, обновит гардероб, и...
    уйдёт к другому
    (шутка)

Заставлять жену заниматься собой, когда нет денег на фитнес, салоны красоты и правильное питание (а это таки дорого, не спорьте), а также свободного времени на это всё, - тупо.
    Просто тупо, извините за прямолинейность.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.07.2010 в 22:36.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    на нем можно просто повисеть - для позвоночника полезно. а для девушек необходимо пресс качать. особенно тем кто еще не рожал но когда-нибудь собирается. тогда животик не превратится в пузо, а втянется обратно
    А я и не знала! Пойду пресс качать - а то 100 кг веса уже и жизнь мне не мила))

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Заставлять жену заниматься собой, когда нет денег на фитнес, салоны красоты и правильное питание (а это таки дорого, не спорьте), а также свободного времени на это всё, - тупо.
    Ага, загрузить жену под завязку работой, готовкой, уборкой, ребёнком - и потом ещё что-то он неё хотеть

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Заставлять не надо.
    Надо подарить ей:
    1) годовой абонемент в фитнес-центр
    2) свободное время (выделить ей неск. часов в неделю, когда она сможет оставить ребенка с вами и уйти заниматься исключительно собой).
    А там уже, глядя на спортивные фигуры девочек/девушек/женщин, ей самой уже будет стыдно плохо выглядеть. Преобразиться, подтянется, привыкнет к нагрузкам, похудеет, обновит гардероб, и...
    уйдёт к другому
    (шутка)

Согласна. Вот только когда прочла сразу мысль в голову пришла - 99% мужчин, которые это прочитали бы, сказали бы, что можно же просто бегать в 6 утра.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Желтенькая Посмотреть сообщение
    Согласна. Вот только когда прочла сразу мысль в голову пришла - 99% мужчин, которые это прочитали бы, сказали бы, что можно же просто бегать в 6 утра.
    Та да!!!
    И на турниках висеть
    А маски - из огурцов и сметаны
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #74
    Ничего страшного, я не женат и даже в отношениях не состою, так что прямолинейность — это отлично.))

За советы спасибо, толковые.

15. Вверх #75
    Ничего страшного, я не женат и даже в отношениях не состою, так что прямолинейность — это отлично.))

За советы спасибо, толковые.
    Всегда пожалуйста!
    Рада, что пригодится чужой опыт.

Просто нужно запомнить, что нельзя заставлять делать то, на что нет возможности. (это как помните анекдот: нувориш встречает друга детства, тощего, безработного, безденежного, тот говорит : всё плохо, 3 дня ничего не ел". Он ему отвечает : "Так нельзяя..Надо себя заставлять!"

Так и здесь.
    "Толстой и неухоженной быть нельзя, мне нравятся стройные и выхоленные", а сам либо на это всё жмется, либо не может заработать.

Хотя, я соглашусь, что ко всему прочему еще важны желание и настрой самого партнера. Лежащий на полочке абонемент еще никого стройнее не сделал.

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нужно дать понять женщине, что для Вас действительно важно как она выглядит. И Вы готовы посидеть с ребенком пока она вечером пойдет на фитнес, помочь с уборкой в выходной день, чтобы потом вместе отправиться на велосипедную прогулку, выделить дополнительные деньги на косметику, изменить собственные пищевые привычки, чтобы не соблазнять ее "вкусненьким". И еще эту красоту нужно периодически "выводить в люди" - себя показать, других посмотреть для дополнительной стимуляции.
    конечно !!! вот у меня муж после роботы приходит и садиться за компьютор и ему ничего не нужно!!!
    а ты пытаешься до его прихода и есть приготовить и постирать,за ребёнком посмотри ( а особенно когда ребёнок непоседа , как у меня ) , бегаешь как ошпариная , а благодарности ноль!!
    И когда наступает вечер ,ели доползаешь до ванны помыться и спать!!
    Конечно свои женские прибамбасики пытаешься зделать ,как бы ты не хотела спать , но на осталое времени просто ноль!!!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    эт конечно хорошо,что в 50 эти дамочки так выглядят,но это же ненатураль(((...как по мне,я за естественность и если ты стал стар,то это не повод перестать следить за собой!!!
    а следить за собой-это не закачать себя силиконом!!....и это не только тело!!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #78
    У одиноких мам, например, проблем в разы больше чем у замужних женщин. Но 95% из них выглядят ого-го.

19. Вверх #79
    У одиноких мам, например, проблем в разы больше чем у замужних женщин. Но 95% из них выглядят ого-го.
    Совершенно верно - это называется "есть стимул".
    Только возникает вопрос - почему у замужних нет этого стимула - может мужья хреновые?

20. Вверх #80
    Только возникает вопрос - почему у замужних нет этого стимула - может мужья хреновые?
    Для того и тема создавалась — как семейной паре не потерять стимул в мирской суете.

P.S. Я честно не думаю, что дело в хреновости мужей/жен. Скорее дело именно в том что муж-жена друг друга "завоевали", потеряли стимул и одомашнились. Внешний вид ведь не за один день ухудшается. Но вот по достижении критической массы (каламбур) проблема партнера осознается внезапно.
    Последний раз редактировалось Manny; 01.08.2010 в 10:21.

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права