удивленно А почему нет пунктика "Мало бабла приносит"?

милые дамы, не на кризис мы все отмазки лепим,
хотя и он играет далеко не последнюю роль, у меня контора, в которой работаю, развалилась именно благодаря оному сц.ка....з/п упали ровно на процентов 70-80%, кому не нравится попросту "попросили"....., а извините сейчас много не платят
НИГДЕ!!! уж простите нас, давайте думать, шо делать дальше с этим всем, я обожаю готовить, хожу на Привоз, супер-маркеты, извините я вижу сколько стоят продукты

, это еще одно мааааленькое оправдание почему вам , любимые наши

, кажется, что мало денег зарабатываем, галимый дезик для "подмышек" 28-30 гривен(это для сравнения), но это не оправдание ехать в транспорте и вонять как конь, этого в нашем обществе не отнять, достаточно в Одессу "чертей" поприезжало, которые попросту не знают понятия "утренний душ"
(заочно за все таких, считающихся мужЫками-извините!
)....добавляйте к этому
удалено пробки, дибилизм водителей маршруток, забивающих салон , что тока жопы с окон не вываливаются, плюс жару около 30 градусов уже в 8-00 утра...
а дальше получается, что идешь на вторую работу, что б на плаву как то продержаться и на покушать заработать-начинаются темы на форуме-"мало трахает" и подобные....давайте определимся....

Согласен , что тюфяков и лентяев нужно гнать в шею и палкой от себя....хотя я уже писал, что если мужчина не созрел зарабатывать на жизнь -никто и ничто его не изменит и не заставит...не нужно никого менять, а если уж человек нууууооочень дорог то есть посовица "хочешь поменять кого-то рядом-прежде всего поменяй себя и свое отношение к этому!"

Простите мож шото не так написал.....
Хотя во всем остальном я получаюсь идеальный...и моюсь и бреюсь(везде), денежку зарабатываю
(пусть сейчас и не оч много), глупостей не говорю...белый и пушистый...

[mod] завуал
Социальные закладки