Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 4 из 272 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 5434
  1. Вверх #61
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    про золотой дождь тоже не написали, значит можно!

и где про поднятую крышку унитаза?
    про крышку унитаза, меня тоже бесит! это же какой свиньей надо быть чтобы обоссать всё что угодно кроме как попасть в унитаз! и вообще по унитазу и умывальнику можно видеть насколько засраная свинья живет в доме!
    ещё бесит когда бздом воняет , как будто мыло и воды нет или дефицит.. труд не отмазка, знаешь что воняешь и потеешь бери смену белья антиперспирантом пользуйся...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #62
    Электроник

Давайте о Цветах!
    ....вот эта баба Роза....
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    вспомнилось))) бесит утро в автобусе и такое себе амбре из компонентов: перегар+перекипяченный борщ с чесноком+забыл помыться...

а если еще стоит и пялится или подмигивает - вот тут реально возникает желание удавить
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    да не ездите вы в автобусах, пересаживайтесь на велик.
    заодно "фитнесс"
    если в башне дребедень....

5. Вверх #65
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    удивленно А почему нет пунктика "Мало бабла приносит"?

милые дамы, не на кризис мы все отмазки лепим, хотя и он играет далеко не последнюю роль, у меня контора, в которой работаю, развалилась именно благодаря оному сц.ка....з/п упали ровно на процентов 70-80%, кому не нравится попросту "попросили"....., а извините сейчас много не платят НИГДЕ!!! уж простите нас, давайте думать, шо делать дальше с этим всем, я обожаю готовить, хожу на Привоз, супер-маркеты, извините я вижу сколько стоят продукты, это еще одно мааааленькое оправдание почему вам , любимые наши, кажется, что мало денег зарабатываем, галимый дезик для "подмышек" 28-30 гривен(это для сравнения), но это не оправдание ехать в транспорте и вонять как конь, этого в нашем обществе не отнять, достаточно в Одессу "чертей" поприезжало, которые попросту не знают понятия "утренний душ" (заочно за все таких, считающихся мужЫками-извините!)....добавляйте к этому удалено пробки, дибилизм водителей маршруток, забивающих салон , что тока жопы с окон не вываливаются, плюс жару около 30 градусов уже в 8-00 утра...

а дальше получается, что идешь на вторую работу, что б на плаву как то продержаться и на покушать заработать-начинаются темы на форуме-"мало трахает" и подобные....давайте определимся....
    Согласен , что тюфяков и лентяев нужно гнать в шею и палкой от себя....хотя я уже писал, что если мужчина не созрел зарабатывать на жизнь -никто и ничто его не изменит и не заставит...не нужно никого менять, а если уж человек нууууооочень дорог то есть посовица "хочешь поменять кого-то рядом-прежде всего поменяй себя и свое отношение к этому!"
    Простите мож шото не так написал.....
    Хотя во всем остальном я получаюсь идеальный...и моюсь и бреюсь(везде), денежку зарабатываю(пусть сейчас и не оч много), глупостей не говорю...белый и пушистый...

[mod] завуал
    Ой давайте не будем о деньгах, тут будем долбиться лбами до крови, а толку никакого. У кого есть мозги или если таковых нет- руки простите не из попы- всегда себе найдет работу. Не устроит эта-заменит на другую. Если семья важна- будет и на 2-3 работать. А любители поплакать как тяжко жить, кроме охов и ахов ничего и не будут делать.
    По поводу создавания тем о несостоятельности- что ж вы так себя не бережете? И не отдыхаете? чтобы таких тем не было. А может дело и не в работе вовсе?
    Еще о раздражении- терпеть не могу мужчин, которые любят прихвастнуть как он хорош в постели ( я всегда думала, что со стороны виднее, и если хвалит дама, а еще и не одна- то это таки да-показатель), еще раздражает как мужчины начинают хвастаться своими "победами над женщинами", причем с именами и конкретными историями. Во-первых, оно нам надо это слушать, во-вторых, считаю, что это дело сугубо этих двоих учавствующих. Считаю, что достойный и уважающий себя и женщину мужчина- не кричит об этом по секрету всему свету.

6. Вверх #66
    Вспомнила еще- убивает наповал часовое мужское просиживание в туалете. Во-первых, в доме, кроме него есть и другие люди, во-вторых, что можно там так долго искать или прятать?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вспомнила еще- убивает наповал часовое мужское просиживание в туалете. Во-первых, в доме, кроме него есть и другие люди, во-вторых, что можно там так долго искать или прятать?
    как это! это комната релакса!

это как для вас часами ходить по магазинам вещей!

или часами в салонах красоты просиживать..

у нас же должна быть комната где никто не тревожит и можно в спокойной обстановке под шум воды задуматься и жизни....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #68
    Рофлік невмирущій

А первый пост тоже "И это всё о НЁМ"?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

у нас же должна быть комната где никто не тревожит и можно в спокойной обстановке под шум воды задуматься и жизни....
    Для релакса выбирайте кладовку, она не на столько востребованна
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #70
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Может поэтому туалет иногда называют "комнатой задумчивости"?

По теме... Раздражает мужская невнимательность... Просишь сделать то-то и то-то.... несколько раз... Но почему-то пропускается мимо ушей, а потом упрек: "Ну, ты же мне ничего не сказала..." Ах, так мне еще и записать надо было???
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #71
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А первый пост тоже "И это всё о НЁМ"?
    Я бы это еще назвала "разговор с ДРУГОМ"...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #72

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Очень просто.
    Это как в машине и с горки.
    Можно катиться на тормозе, сдерживая себя, а можно и отпустить тормоза ели любовь взаимна.
    с таким рациональным подходом есть риск всю жизнь провести в воздержании...
    а я просто наслаждаюсь состоянием влюбленности...оно мне очень к лицу...
    тем более,это не значит,что объект моего интереса будет страдать от излишенего внимания с моей стороны...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #73
    они там читают газеты. тоже кстати идиотская привычка, сам не читаю и терпеть не могу когда другие так делают

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У нас это называется изба-читальня

По второму пункту-свежий пример. Звоню мужу, прошу купить тампоны по дороге домой.
    -Какие?
    Объясняю.
    ...приносит пачку..... прокладок.
    ??????? Я просила купить ТАМПОНЫ!
    - А это что, не подходит?
    -Нет, блин! Не подходит! Сам ходи в этих подгузниках!
    -Так НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ (он - мне)

- Ну капец, блин! так я и говорила!
    Просто мега-задача была поставлена, не справиться.
    выдам большую тайну, есть некоторые моменты когда у мужчин плохой слух и плохая память! и если что-то в эти моменты ему сказать или попросить о чем-то, то результат будет и будет недалеко от искомого, где-то в этой области ... потому как он помнит, что прочили что-то связанное с чем-то, а что конкретно не помнит .... ну вот неудачно позвонили ... и пример с прокладками отлично это иллюстрирует!
    и тампоны и прокладки, извините, но применяются в одной области ... хоть и отличаются. не вините мужчин! память у них не для прокладок и тампонов. нет там таких ячеек куда эта информация может сохраняться
    НИИХУ и Ядов (с)

15. Вверх #75

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У нас это называется изба-читальня

По второму пункту-свежий пример. Звоню мужу, прошу купить тампоны по дороге домой.
    -Какие?
    Объясняю.
    ...приносит пачку..... прокладок.
    ??????? Я просила купить ТАМПОНЫ!
    - А это что, не подходит?
    -Нет, блин! Не подходит! Сам ходи в этих подгузниках!
    -Так НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ (он - мне)

- Ну капец, блин! так я и говорила!
    Просто мега-задача была поставлена, не справиться.
    поход в магазин за "женскими штучками"-это вообще отдельная тема...
    и касается это не только предметов гигиены...то же самое с чулками-колготками,шампунями и моющими средствами...
    доходит до смешного...пишешь на бумаге название,увет упаковки или баночки,особые приметы...и в итоге все равно растерянный,нервный или просто злой голос по телефону от стойки в магазине со словами..."их здесь столько,какие брать..."
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для marazmator
    так о чем и речь!
    не грузите мужчин несвойственными их головному мозгу задачами! и будет вам щастя!
    НИИХУ и Ядов (с)

17. Вверх #77
    Модератор

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    поход в магазин за "женскими штучками"-это вообще отдельная тема...
    и касается это не только предметов гигиены...то же самое с чулками-колготками,шампунями и моющими средствами...
    доходит до смешного...пишешь на бумаге название,увет упаковки или баночки,особые приметы...и в итоге все равно растерянный,нервный или просто злой голос по телефону от стойки в магазине со словами..."их здесь столько,какие брать..."
    Ничесе у вас требования, дамочки! Тут семь лет уже не можешь вложить в голову, что я ем только черный шоколад, черный, а не молочный. Что я пью только кефир, кефир, а не молоко. А вы... )))) послать за чулками- это ваще фантастишь))

18. Вверх #78

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    так о чем и речь!
    не грузите мужчин несвойственными их головному мозгу задачами! и будет вам щастя!
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничесе у вас требования, дамочки! Тут семь лет уже не можешь вложить в голову, что я ем только черный шоколад, черный, а не молочный. Что я пью только кефир, кефир, а не молоко. А вы... )))) послать за чулками- это ваще фантастишь))
    а что архисложного или невыполнимого в том,чтоб зайт в магазин,и,сверяясь с бумажкой,взять с полки нужную коробочку?!
    тем более,что я своим пристрастиям не изменяю и ношу чулки-колготки только одной конторы...
    и потом,женщина уже на третий день совместного проживания сама(!),без всяких шпоргалок,знает,чем пользуется,что ест-пьет и т.д. ее мужчина...
    п.с.пару раз получив все-таки не то,что мне было необходимо,я стараюсь не прибегать к мужской помощи в этих вопросах...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

19. Вверх #79
    а что архисложного или невыполнимого в том,чтоб зайт в магазин,и,сверяясь с бумажкой,взять с полки нужную коробочку?!
    тем более,что я своим пристрастиям не изменяю и ношу чулки-колготки только одной конторы...
    и потом,женщина уже на третий день совместного проживания сама(!),без всяких шпоргалок,знает,чем пользуется,что ест-пьет и т.д. ее мужчина...
    п.с.пару раз получив все-таки не то,что мне было необходимо,я стараюсь не прибегать к мужской помощи в этих вопросах...
    Мужчина добытчик.. Его голова забита тем что надо домой добычу принести, а вы колготы)) его добыча не носила колготы в каменном веке))
    и у мужчин партнеры чаще меняются и если они будут все запоминать что любят его женщины и что носят, то он будет вундеркиндом))

нам не понятно чем одни колготы отличаются от других)) для нас носки черные и всё))а какой производитель пусть на таможне сверяют))

20. Вверх #80
    то же самое с чулками-колготками,шампунями и моющими средствами...
    ОНИ в магазине детского питания

ервный или просто злой голос по телефону от стойки в магазине со словами..."их здесь столько,какие брать..."
    просто сейчас столько всего, что действительно можно запутаться. а люди привыкли покупать одно и то же, одну и ту же марку. тот же шампунь - зайдешь а там 25-50 сортов на полке

Закрытая тема
Страница 4 из 272 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права