Всем доброго дня.
я собираюсь переезжать.нужны картонные коробки.никто не знает где их можно купить?
заранее спасибо)
|
Всем доброго дня.
я собираюсь переезжать.нужны картонные коробки.никто не знает где их можно купить?
заранее спасибо)
необходимо для перевозки небольшого письменного стола, принтера и некоторых небольших вещей транспорт, расстояние небольшое, по Одессе, с района ж\д вокзала к району старого автовокзала, скольк примерно будет стоить?..не подскажете, где искать?..
Все в ЛИЧКУ писать, спасибо.
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Ув. форумчане, кто перевозил из города в город (расстояние около 700 км.) быт. технику, в частности холодильник??? В каком положении (лежа, стоя), как упаковывали, услугами каких перевозчиков пользовались?? Прошу совета, можно в ЛС.
Мы профессионально занимаемся переездами и советуем вам на такое расстояние холодильник перевозить только стоя. Если не сохранилась упаковка от холодильника, то из подручных средств можно использовать одеяло. Обернуть холодильник и обязательно закрепить в будке к борту ремнями.
В этой теме много вопросов про переезд (стоимость, упаковка и т.д). На сайте нашей компании "Просто Переезд" есть ответы на все вопросы по переездам, фото, видео, статьи. см. http://prostopereezd.com или можете задать вопрос в нашей ветке форума по ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=723745
Последний раз редактировалось Просто Переезд; 18.03.2011 в 12:12.
Переезжали почти 2 года назад, тоже пользовались услугами "Игал", в принципе остались довольны. Но...у нас при переезде пропал один-единственный пакет с ложками-вилками-ножами-открывашками, короче кухонной мелочевкой))) На старой квартире не остался, мы несколько раз туда возвращались ещё, на новой не появился (уже 2 года прошло почти, все вещи давно распакованы и разложены по местам), в машине тоже ничего не было, т.к. муж следил за выгрузкой вещей на улице, а я дома руководила куда и что заносить. Глупо и смешно, куда он мог деться??)))) Пришлось всё новое покупать)))
И мы переезжали с "Игалом". Итог: все, что можно было в дороге разбить и поломать - поломали и разбили. Компенсацию пока так и не добились - они ссылаются на плохие дороги.
может кто-нить подскажет фирму для перевозок?
Мы переезжаем, но перевозим только личные вещи, мебель вся остается. Не подскажите, где можно взять или купить большие коробки (размера как от стиральной машины, например), чтобы все упаковать. Переезд предстоит длинный, и очень важно все довезти в целости и сохранности. Если что вещей много, коробок 15 надо.
Тема старая, но все же...
Выезжаем из квартиры и вывозим все вещи и мебель. В новой квартире еще не закончился ремонт и необходимо некоторое время где-то хранить вещи и мебель.
Как быть в таком случае? Есть какие-то комплексные услуги по перевозке-хранению (3-4 месяца) личных вещей и мебели?
Или все пользуются старым проверенным способом - свезти все барахло в гараж?![]()
и так с момента моего последнего сообщения тут прошло 6 лет,за это время у меня произошло 3 переезда, и с поселка Котовского я выехала в июне 2013 года, и еще один переезд состоялся в августе 2015 года , очень хочется верить что переездов пока не планируется хоть пару лет...честно устала,особенно,таскать вещи без лифта итого у меня по Одессе 22 переезда с учетом того,что я-одесситка
Социальные закладки