ты знаеш у меня 5 лет назад была почти такая ситуация,у моей мамы была 2-х комнатная квартира, а мы с будущим мужем снимали квартиру, потом мама заболела и нам пришлось переехать к ней чтобы помочь,когда прошло полгода мы поругались и она нас с матами с руганью выгнала из дома, мы ушли, сняли квартиру, и он мне сказал чтобы я после такого отказалась от матери,сам он ее возненавидел.Сколько слез моих было,боли и обиды на мать, на ситуацию.Но время прошло мама есть мама,я ее простила а он до сих пор нет,несмотря на то что она потом разбила свою двушку и дала нам маленькую но свою квартирку,он этого не понимает,что еслибы не она наши отношения не проверились бы, и бегали бы мы дальше по квартирам,а так через месяц после вьезда в свою квартиру я забеременила,а потом родила ему сынишку.Так что если вам есть где жить живите и радуйтесь,с матерью общайся вопреки всему ,но на расстояний,а свекры пусть поставят себя на место твоих родствеников, а своега сына на твое место и подумают приятно ли.Не унывай всеравно позже дом будет твой и в нем будут бегать твои дети или внуки, всему свое время особенно это относится к пониманию происходящего.
Социальные закладки