Тема: Посоветуйте игровой комп

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 181
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Где то я видео видел как АМДшку гнали до 6.5ГГц.А сообщение Рапа мне понравилось про частоту 7500 или в обще что это такое было
    Мне знакомый как-то говорит: взял ноут с процом 9 ггц. Я офанарел, побежал к нему смотреть - у него квад 2.3ггц стоял. Он частоту умножил на кол-во ядер

2. Вверх #62
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Где то я видео видел как АМДшку гнали до 6.5ГГц.А сообщение Рапа мне понравилось про частоту 7500 или в обще что это такое было
    Ну я ж написал, на его тайном складе с ценами ниже отпускных производителя, процессоры сразу с фреонками или модулями Пельтье на выбор продают

3. Вверх #63
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от IIEtPOBU4 Посмотреть сообщение
    Мне знакомый как-то говорит: взял ноут с процом 9 ггц. Я офанарел, побежал к нему смотреть - у него квад 2.3ггц стоял. Он частоту умножил на кол-во ядер
    Нефиговенький ноут

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Begins Посмотреть сообщение
    CPU AMD Phenom™ II X4 945 S-AM3 BOX HDX945WFGMBOX (HDX945WFK4DGM, 4x512KB-L2, 6MB-L3, 3,0Ghz(4GHz FSB), C3 core, 95W, 45nm)

Gigabyte GA-770TA-UD3 S-AM3 (AMD 770/SB710) ATX 1PCI-E x16, 2PCI-E x1, 4PCI, 4 DDR3 (1866 (OC)/1333..) DC, 6 SATA I/II, 2 SATA III, RAID, 1IDE, 2 USB 3.0, 2 eSATA, IEEE1394, 8ch AC97, LAN 1Gb

2xМодуль DDR3 DDRAM 2GB 1600MHz <PC3-12800> Kingston KHX1600C9D3/2G (CL9)

HDD 500GB Western Digital Caviar™ Green (WD5000AADS) (Cache 32M, IntelliPower™, Cool, Quiet) SATA 2, NCQ

Case Middle Tower ATX Chieftec BG-01B-B-SL-OP Silver/Black ( 3x 5.25"+2x 3.5"+2x 3,5" HDD, 2 USB+ IEEE1394+ Sound, без БП)

Блок питания Chieftec APS-550S ATX 550WT PSU (ATX12V2.3, 20/24pin MB, active PFС, 1x6-pin PCI-E, 3 SATA Power Connectors, 14cm smart-FAN)

Video card PCI-E x16 1GB GDDR5 AMD Radeon HD5770 D-Sub + 2 DVI + HDMI + DP (1GB, 128-bit, 850/4800Mhz, Dual Slot Fan Cooler, 11163-02)

Dual Layer DVD+/-RW Drive DVD DL+12x/-12x, +24x8x/-24x6x, RAM 12x, CD 48x32x48x ASUS DRW-24B1ST Black (SATA, OEM)

предлогаю так, на интеле делать щитаю нету смысла так как комп игровой, щитаю логичнее поставит феном и добавить денег на видик, чем ставить проц от интела, какой-то кор ай3-5 за 150-210 баксов...
    Я бы для себя примерно такое бы и взял.Только мать с другим чипсетом.Например Asus M4A89GTD Pro/USB3.Винт бы на 1Tb той же фирмы что и была предложена.(На цену винт не сильно повлияет ну будет в 2 раза больше места).Привод оставить такой как есть.Блок питания можно оставить а можно и на 600-650ват(у Чифтека гарантия 5 лет.Поставил БП на 650ват и забыл за него надолго).Память можно оставить а можно как уже говорили не платить на имя Кингстон а купить к примеру Хуникс(она же делает планки памяти для Кингстона).Если в будущем будет туго то можно одну-две планки докупить когда они в цене упадут и будет 6-8гб оперативки которых хватит очень надолго.Процессор оставляем а в будущем можно будет сделать апгрейт
    и поставить 6 ядер(материнка которую я предложил-позволяет).Видео оставляем.Вот и игровой комп.Дешево.И апгрейт можно будет сделать с минимальными затратами

5. Вверх #65
    Посетитель
    опять же, у вас свои оптовые цены. у меня на полочке стопка журналов с прайсами на тот период (а именно 07.2008)
    не..я брал какраз в магазине) тид...

6. Вверх #66
    Посетитель
    Я бы для себя примерно такое бы и взял.Только мать с другим чипсетом.Например Asus M4A89GTD Pro/USB3.Винт бы на 1Tb той же фирмы что и была предложена.(На цену винт не сильно повлияет ну будет в 2 раза больше места).Привод оставить такой как есть.Блок питания можно оставить а можно и на 600-650ват(у Чифтека гарантия 5 лет.Поставил БП на 650ват и забыл за него надолго).Память можно оставить а можно как уже говорили не платить на имя Кингстон а купить к примеру Хуникс(она же делает планки памяти для Кингстона).Если в будущем будет туго то можно одну-две планки докупить когда они в цене упадут и будет 6-8гб оперативки которых хватит очень надолго.Процессор оставляем а в будущем можно будет сделать апгрейт
    и поставить 6 ядер(материнка которую я предложил-позволяет).Видео оставляем.Вот и игровой комп.Дешево.И апгрейт можно будет сделать с минимальными затратами
    я повторюсь) составлял из того что есть на складе)
    блок шифтек 600-650 ват стоит на 30 баксов дороже..винт на 1тб тоже в пределах 30 баксов а это уже выходит больше 800...
    поповоду материнки...ну тот чипсет новее) и чуть дороже..и в сумме если все прикинуть то выходит примерно на 100 баксов дороже чем изначально) но согласен вариант не плох)

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для xxMACTEPxx
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну я ж написал, на его тайном складе с ценами ниже отпускных производителя, процессоры сразу с фреонками или модулями Пельтье на выбор продают
    Молодой человек наверное ядра просумировал, вот и получился у него камень с частотой 7,5к )

8. Вверх #68
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я поражаюсь, что никто не понимает что такое 7500 в процессоре.

9. Вверх #69
    я повторюсь) составлял из того что есть на складе)
    блок шифтек 600-650 ват стоит на 30 баксов дороже..винт на 1тб тоже в пределах 30 баксов а это уже выходит больше 800...
    поповоду материнки...ну тот чипсет новее) и чуть дороже..и в сумме если все прикинуть то выходит примерно на 100 баксов дороже чем изначально) но согласен вариант не плох)
    но мать надо однозначно другую.я сам хотел взять такую как я написал но увы её небыло в наличии и пришлось взять другуюну если ТС может вылести немного за рамки бюджета на было бы очень даже ему на пользу.возможно БП не надо ставить на ват 650 , но это я написал что бы перестраходатся забыть о нём и больше не мучатся)

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь, что никто не понимает что такое 7500 в процессоре.
    ну разъясни нам что это такое?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Я думаю товарищу следует подождать нормальный б/у системник. Либо по частям купить. Можно за эту сумму не хилую машину урвать. Надо только постоянно чекать объявы.
    Water Cooling Fun.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для TOXXXIN
    Подскажите, пожалуйста.Комп нужен для интернета,+фильмы, видео и фото.+графические программы.Только системный блок.На руках-4000 грн.Нашла вот такой вариант-стоит ли брать?-Intel Core 2 Quad Q6600 (4 ядра) 2.4 Ghz, RAM 2 Gb DDR2-800, Video GeForce 9800GT 1024 Mb GDDR3 256 bit, HDD 500 Gb Sata2, DVD-RW multi, ATX black 450W - 480 у.е.Заранее спасибо за ответ!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.Комп нужен для интернета,+фильмы, видео и фото.+графические программы.Только системный блок.На руках-4000 грн.Нашла вот такой вариант-стоит ли брать?-Intel Core 2 Quad Q6600 (4 ядра) 2.4 Ghz, RAM 2 Gb DDR2-800, Video GeForce 9800GT 1024 Mb GDDR3 256 bit, HDD 500 Gb Sata2, DVD-RW multi, ATX black 450W - 480 у.е.Заранее спасибо за ответ!
    скорее всего это бу, я бы такое не взял, притом что можно взять такое новое с трехлетней грарантией всего за 425уе. Если что пишите в личку.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.JPG (68.1 Кб, Просмотров: 34)

14. Вверх #74
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    ну разъясни нам что это такое?
    Разъяснять безполезно.

15. Вверх #75
    Это новое, со склада, гарантия 2 года(по крайней мере обещают)Почему бы не взял?Что не так?

16. Вверх #76
    Почему?народ хочет знать!

17. Вверх #77
    Смотрели подобное наполнение в магазине-цена 4400...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от TOXXXIN Посмотреть сообщение
    Это новое, со склада, гарантия 2 года(по крайней мере обещают)Почему бы не взял?Что не так?
    У предложеного варианта память DDR3 а у вас DDR2.Видеокарта у предложеного icegtx,варианата лучше.У него точно описана модель жёсткого диска а у вас нет и покупать кота в мешке не очень хочется.В процессоре точно не уверен но в одном 4 ядра а в другом 3...

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    вспомнилось...
    в 1995-6 годах, наш преподаватель сказал, что процессоры разгонят до 2-3, ну максимум до 4 ГГц, и начнут делать 2,3... ные. Когда так случилось я прозрел, старый дядька, обалденный теоретик и практик, предсказал на 10 лет вперед
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    кхм..я 2.5 года назад брал 8800 за 120$
    интересно как 9600 могла стоит 250? если 9800гиговая стоила 150-170
    Шо то не то .
    ~ 2 года назад , я брал GTX9800+ за 240 $ , и конкурентом у него был HD5850 за 200-220 $ .

Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права