|
почитал.
посмеялся.
если тему читают пацаны которые снимают колеса, свяжитесь со мной, я хочу прикупить что-то с дисками 16-18 радиуса. )))))
(волговские не предлагать.) )))
Да странно все это... У меня двор - битком набит машинами, я по-прежнему ставлю на стоянку, при этом думая : " А какого хрена я кому-то за свои бабки место во дворе экономлю?!" У меня не супер дорогая машина, но стоит в квартале от двора. при этом во дворе -бэхи, новые джипы всякие, при этом есть семьи, в которых по две машины, каждая по (примерно) 35 кусков в базе. И муж и жена - тулятся во двор. При этом, когда их машина пикнет или рядом кто-то припаркуется- тут же физиономия владельцев в окне...
У нас общество: есть люди моральные: стоянка, вежливость... Они тебе не заблокируют отъезд, если ты на его место стал... и т.д. Есть быдло, жаждущее повыяснять отношения и считающее, что им все должны... Сам я себя самокритично отношу к среднему, наиболее распространенному варианту: и поругаться могу, но стараюсь быть взаимовежливым. И если кого-то на парковке блокирую - всегда в подлокотнике имеется бумага с заранее написанными телефонами. Я ее под лобовое стекло кладу. Пару раз звонили. И людям приятно и у меня совесть на месте...
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ну и в чем наслаждение от такой машины?)
Если постоянно в голове только машина, кредиторы, отсутствие гаража. помоему проще взять что то дешевое напичкать ее секретками, сигналками и оформив каско, спать спокойно.. и пускай сосед который из-за нее не может выехать, что хочет то и делает с ней)) шутка. Тоже всегда взаимовежлив.
Ну, когда чел машину дорогушшую купил и на гараж денег не хватило, я ещё понимаю. Но когда на лампочки не хватает и глушитель...
Сегодня картина... Едет шо-то бмв-хистое... Лейбы фирменной нет. Видать, пацаны на стоянке оторвали. И значёк бмв видно тоже - уже с разборки - ни белых ни синих уголков нет, хрома нет, весь чёрный, от старости пооблез, наверное. Но видать - гараж - тюнинх как раз делают... Бо матовое, видно загрунтовали, а на краску денюх уже не хватило... И на глушители, видно, тоже не хватило... Бо сзади по полу волочятся 4 типо консервных банки от советской тушёнки. Но - точно обманка... Бо пердить... Со страшной силишшей. Думал - может прямоток... Прямоток жеш на спорткарах вроде ставят. Но - нет. Бо маршрутку он обгонял где-то минуту. Предварительно подгазовывая и попёрдывая... И на карбуратор отрегулировать - тоже не тратится. Бо - машин постоянно глохнет, видать, холостые не держит. Бо тоже - постоянно подгазовывает и попёрдывает. Особенно, когда мимо классных тёток на тротуаре проезжает. Видимо, на тётку засмотрится, от тахометра глаз отвёл, прозевал, обороты падают. Приходится попёрдывать.
И номер, видать украли, или на оформление зажал - номеру нет. Вместо него пластмассовая лейба, чёт типа то ли "золото спорт", то ли "сильвер супер"... Но больше всего убило, что и лампочки не поменяли, видать...
Или провода плохие... Бо поворачивал - повороты тоже не работают...
Ужос...
У нас тоже многие ставят во дворе машины. А потом слышу: то сняли, то сняли...
Сама ставлю машину в гараж и не ленюсь каждый день день 4 остановки пройти. Машина-машиной, но и пешком ходить надо.
Хотя, к тем, кто ставит машины во дворе отношусь нейтрально. Я считаю, что это личное дело каждого - где оставлять свой транспорт
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
это модно.
пацаны сказали, что это модно.
значит так тому и быть.
но есть и + мелкие потертости и камешки не повредят лакокрасочное покрытие.
но если есть чуть коррозии - все, через год там будет дырка.
А учитывая еще, сколько при такой прогулке в городе придется надышаться выхлопных газов, то польза вообще сомнительна![]()
добрая фея с топором
Каждый день не получается, но если есть возможность - почему бы и не прогуляться?)) Не всё же время после покупки машины в ней проводить))
В центре города - согласна) Но в спальных районах не вижу ужаса от прогулки. А весть сидячий образ жизни - тоже вредно для здоровья))
Ну а если рассуждать о выхлопных газах, то тогда уж вообще лучше из дома не выходить)
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Выскажу своё мнение.
Машина должна быть рядом с домом. И не важно какая она, хоть запорожец, хоть мерседес. Так же само как штаны должны быть недалеко от кровати. Если штаны далеко от кровати, например в другой квартире, то смысл от этих штанов уже теряется.
Для меня лично машина нужна для мобильности. Это означает что в любой момент я могу поехать туда куда надо, а не чесать 4 квартала чтобы потом проехать 3, вернуть машину и опять чесать 4 обратно))))))))
Чтобы прогуляться я обычно сажусь в машину под домом, еду куда хочу(в парк например) и там гуляю.
Более того, у меня есть стоянка квартала 3-4 от места жительства, но я ей не пользуюсь по вышеописанной причине. Благо места возле дома хватает всем желающим парковаться и никому машина не мешает.
согласен. у меня есть стоянка возле дома, НО она хуже двора. там постоянно происходят инциденты и никто не отвечает НИ ЗА ЧТО. она уже полупустая стоит, её бросили почти все кто мог. а бегать за машиной по несколько кварталов мне как-то не улыбается. так что тут каждому своё. скажу прямо, первые машины ставил на стоянку, сначала на эту не благополучную, потом на хорошую, но далеко. а последние 2 года ставлю под окнами и слава Богу всё хорошо.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 04.08.2010 в 19:53.
под домом тоже есть крыша над машиной, и машина не жарится на солнце и не "мокнет" под дождем ?
Социальные закладки