Тема: купить новый мерс и ставить под окном

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 152
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Что хоть за модель Мерседеса? Уже просто интересно стало)))
    Буду оч удивлен если это CL или даже СLS.
    Скорее всего СLC - в среднем или минимальном литраже, не отметаю вариант С или Е класса, в том же литраже.

2. Вверх #62
    SAIGON
    гость
    почитал.
    посмеялся.
    если тему читают пацаны которые снимают колеса, свяжитесь со мной, я хочу прикупить что-то с дисками 16-18 радиуса. )))))
    (волговские не предлагать.) )))

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Да странно все это... У меня двор - битком набит машинами, я по-прежнему ставлю на стоянку, при этом думая : " А какого хрена я кому-то за свои бабки место во дворе экономлю?!" У меня не супер дорогая машина, но стоит в квартале от двора. при этом во дворе -бэхи, новые джипы всякие, при этом есть семьи, в которых по две машины, каждая по (примерно) 35 кусков в базе. И муж и жена - тулятся во двор. При этом, когда их машина пикнет или рядом кто-то припаркуется- тут же физиономия владельцев в окне...
    У нас общество: есть люди моральные: стоянка, вежливость... Они тебе не заблокируют отъезд, если ты на его место стал... и т.д. Есть быдло, жаждущее повыяснять отношения и считающее, что им все должны... Сам я себя самокритично отношу к среднему, наиболее распространенному варианту: и поругаться могу, но стараюсь быть взаимовежливым. И если кого-то на парковке блокирую - всегда в подлокотнике имеется бумага с заранее написанными телефонами. Я ее под лобовое стекло кладу. Пару раз звонили. И людям приятно и у меня совесть на месте...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    При этом, когда их машина пикнет или рядом кто-то припаркуется- тут же физиономия владельцев в окне...
    .
    Ну и в чем наслаждение от такой машины?)
    Если постоянно в голове только машина, кредиторы, отсутствие гаража. помоему проще взять что то дешевое напичкать ее секретками, сигналками и оформив каско, спать спокойно.. и пускай сосед который из-за нее не может выехать, что хочет то и делает с ней)) шутка. Тоже всегда взаимовежлив.

5. Вверх #65
    User banned

Ну, когда чел машину дорогушшую купил и на гараж денег не хватило, я ещё понимаю. Но когда на лампочки не хватает и глушитель...
    Сегодня картина... Едет шо-то бмв-хистое... Лейбы фирменной нет. Видать, пацаны на стоянке оторвали. И значёк бмв видно тоже - уже с разборки - ни белых ни синих уголков нет, хрома нет, весь чёрный, от старости пооблез, наверное. Но видать - гараж - тюнинх как раз делают... Бо матовое, видно загрунтовали, а на краску денюх уже не хватило... И на глушители, видно, тоже не хватило... Бо сзади по полу волочятся 4 типо консервных банки от советской тушёнки. Но - точно обманка... Бо пердить... Со страшной силишшей. Думал - может прямоток... Прямоток жеш на спорткарах вроде ставят. Но - нет. Бо маршрутку он обгонял где-то минуту. Предварительно подгазовывая и попёрдывая... И на карбуратор отрегулировать - тоже не тратится. Бо - машин постоянно глохнет, видать, холостые не держит. Бо тоже - постоянно подгазовывает и попёрдывает. Особенно, когда мимо классных тёток на тротуаре проезжает. Видимо, на тётку засмотрится, от тахометра глаз отвёл, прозевал, обороты падают. Приходится попёрдывать.
    И номер, видать украли, или на оформление зажал - номеру нет. Вместо него пластмассовая лейба, чёт типа то ли "золото спорт", то ли "сильвер супер"... Но больше всего убило, что и лампочки не поменяли, видать...
    Или провода плохие... Бо поворачивал - повороты тоже не работают...
    Ужос...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Ну, когда чел машину дорогушшую купил и на гараж денег не хватило, я ещё понимаю. Но когда на лампочки не хватает и глушитель...
    Сегодня картина... Едет шо-то бмв-хистое... Лейбы фирменной нет. Видать, пацаны на стоянке оторвали. И значёк бмв видно тоже - уже с разборки - ни белых ни синих уголков нет, хрома нет, весь чёрный, от старости пооблез, наверное. Но видать - гараж - тюнинх как раз делают... Бо матовое, видно загрунтовали, а на краску денюх уже не хватило... И на глушители, видно, тоже не хватило... Бо сзади по полу волочятся 4 типо консервных банки от советской тушёнки. Но - точно обманка... Бо пердить... Со страшной силишшей. Думал - может прямоток... Прямоток жеш на спорткарах вроде ставят. Но - нет. Бо маршрутку он обгонял где-то минуту. Предварительно подгазовывая и попёрдывая... И на карбуратор отрегулировать - тоже не тратится. Бо - машин постоянно глохнет, видать, холостые не держит. Бо тоже - постоянно подгазовывает и попёрдывает. Особенно, когда мимо классных тёток на тротуаре проезжает. Видимо, на тётку засмотрится, от тахометра глаз отвёл, прозевал, обороты падают. Приходится попёрдывать.
    И номер, видать украли, или на оформление зажал - номеру нет. Вместо него пластмассовая лейба, чёт типа то ли "золото спорт", то ли "сильвер супер"... Но больше всего убило, что и лампочки не поменяли, видать...
    Ужос...
    А машина каких гг?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    А машина каких гг?
    Дык, вроде, последних...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Кошка
    У нас тоже многие ставят во дворе машины. А потом слышу: то сняли, то сняли...
    Сама ставлю машину в гараж и не ленюсь каждый день день 4 остановки пройти. Машина-машиной, но и пешком ходить надо.
    Хотя, к тем, кто ставит машины во дворе отношусь нейтрально. Я считаю, что это личное дело каждого - где оставлять свой транспорт
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    У нас тоже многие ставят во дворе машины. А потом слышу: то сняли, то сняли...
    Сама ставлю машину в гараж и не ленюсь каждый день день 4 остановки пройти. Машина-машиной, но и пешком ходить надо.
    Хотя, к тем, кто ставит машины во дворе отношусь нейтрально. Я считаю, что это личное дело каждого - где оставлять свой транспорт
    Зачем пешком - купите мопед или жигули, чтоб добираться до своего мерседеса))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Ужос...
    Кстати тоже не понимаю этого матово-черного тюнинга на новых машинах премиум класса, с одной стороны их конечно дело, но объективно я бы не сказал, что это красиво. Модно - возможно, красиво - так себе.

11. Вверх #71
    SAIGON
    гость
    это модно.
    пацаны сказали, что это модно.
    значит так тому и быть.
    но есть и + мелкие потертости и камешки не повредят лакокрасочное покрытие.
    но если есть чуть коррозии - все, через год там будет дырка.

12. Вверх #72
    Зачем пешком - купите мопед или жигули, чтоб добираться до своего мерседеса))
    Пешие прогулки полезны для здоровья)))))

13. Вверх #73
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Пешие прогулки полезны для здоровья)))))
    Четыре остановки здоровье не спасут. Если именно ходить (а не бегать), то, чтобы была какая-то польза для здоровья, надо проходить каждый день хотя бы километров семь-восемь.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А учитывая еще, сколько при такой прогулке в городе придется надышаться выхлопных газов, то польза вообще сомнительна
    добрая фея с топором

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Четыре остановки здоровье не спасут. Если именно ходить (а не бегать), то, чтобы была какая-то польза для здоровья, надо проходить каждый день хотя бы километров семь-восемь.
    Каждый день не получается, но если есть возможность - почему бы и не прогуляться?)) Не всё же время после покупки машины в ней проводить))

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А учитывая еще, сколько при такой прогулке в городе придется надышаться выхлопных газов, то польза вообще сомнительна
    В центре города - согласна) Но в спальных районах не вижу ужаса от прогулки. А весть сидячий образ жизни - тоже вредно для здоровья))
    Ну а если рассуждать о выхлопных газах, то тогда уж вообще лучше из дома не выходить)

16. Вверх #76
    User banned
    Выскажу своё мнение.
    Машина должна быть рядом с домом. И не важно какая она, хоть запорожец, хоть мерседес. Так же само как штаны должны быть недалеко от кровати. Если штаны далеко от кровати, например в другой квартире, то смысл от этих штанов уже теряется.
    Для меня лично машина нужна для мобильности. Это означает что в любой момент я могу поехать туда куда надо, а не чесать 4 квартала чтобы потом проехать 3, вернуть машину и опять чесать 4 обратно ))))))))
    Чтобы прогуляться я обычно сажусь в машину под домом, еду куда хочу(в парк например) и там гуляю.
    Более того, у меня есть стоянка квартала 3-4 от места жительства, но я ей не пользуюсь по вышеописанной причине. Благо места возле дома хватает всем желающим парковаться и никому машина не мешает.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение.
    Машина должна быть рядом с домом. И не важно какая она, хоть запорожец, хоть мерседес. Так же само как штаны должны быть недалеко от кровати. Если штаны далеко от кровати, например в другой квартире, то смысл от этих штанов уже теряется.
    Для меня лично машина нужна для мобильности. Это означает что в любой момент я могу поехать туда куда надо, а не чесать 4 квартала чтобы потом проехать 3, вернуть машину и опять чесать 4 обратно ))))))))
    Чтобы прогуляться я обычно сажусь в машину под домом, еду куда хочу(в парк например) и там гуляю.
    Более того, у меня есть стоянка квартала 3-4 от места жительства, но я ей не пользуюсь по вышеописанной причине. Благо места возле дома хватает всем желающим парковаться и никому машина не мешает.
    Я так полагаю речь о машине обозначенной на аватаре?

18. Вверх #78
    User banned
    Я так полагаю речь о машине обозначенной на аватаре?
    Ну да, но судя по машинам которые я вижу сейчас из окна моё мнение разделяют и владельцы Sens-ов и S600-х
    Я не думаю что это вообще зависит от машины, скорее от хозяина.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение.
    согласен. у меня есть стоянка возле дома, НО она хуже двора. там постоянно происходят инциденты и никто не отвечает НИ ЗА ЧТО. она уже полупустая стоит, её бросили почти все кто мог. а бегать за машиной по несколько кварталов мне как-то не улыбается. так что тут каждому своё. скажу прямо, первые машины ставил на стоянку, сначала на эту не благополучную, потом на хорошую, но далеко. а последние 2 года ставлю под окнами и слава Богу всё хорошо.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 04.08.2010 в 19:53.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    под домом тоже есть крыша над машиной, и машина не жарится на солнце и не "мокнет" под дождем ?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права