Вообще такой бред ))) Одно дело бычки в бельё кидать , но адекватные люди не будут этого делать ,другое запретить комуто курить у него дома(на балконе) .
|
Вообще такой бред ))) Одно дело бычки в бельё кидать , но адекватные люди не будут этого делать ,другое запретить комуто курить у него дома(на балконе) .
Take everything and live for the moment..
Курю как в комнате сидя за компьютером, так и на диване лёжа у телевизора, а так-же выхожу курить на балкон, по-настроению, в основном летом когда кондиционер работает. Зимой на лестничной площадке с соседом выхожу, либо же на кухне под вытяжку. Зачем куда-то спускатся? В общем пробовал по-разному, ну а проблем с соседями никогда не возникало т.к всё курящие.
P.S кальян, кстати, на балконе тоже курю время от времени
Последний раз редактировалось ColumbianSoul; 30.07.2010 в 13:40.
Право нам такое дано по следующему определению
Хорошо, главное удобно сейчас люди устроились.Быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Все проявления хамства, деградации списывается вопросом, видите ли
"А кто нам дал право судить - хорошо это или нет".
Что про курение, что про поведение друг к другу, что к цензуре.
А не официальная?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А если у меня от соседей пахнет жареной рыбой,а я запах рыбы не переношу,так запретить им жарить рыбу?
А человек, который пытается переделать поведение этого "быдла по определению" при помощи средств, не имеющих никакого отношения ни к разуму, ни к морали, а лишь к инстинктам - он богоподобен, аха?
Вам, господа, "Тарзана" перечитать надо бы. Где в доступной форме можно прочесть про чистоту отношений в мире низших млекопетающих и грязную пену взаимоотношений тех, кто легче других вешает ярлыки "быдло" и "плебеи" на окружающих.
Видал я таких аристократов, выбрасывающих арбузные корки из окон "Лексусов".
Тьфу, дрянь какая.
все мы от чего-то да зависимы, но зависимости одних просты и видны на первый взгляд, а зависимости других не так очевидны... зависимостей нет у трупа...
Социальные закладки