Тема: Запрет курени на балконах

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 243
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Claude
    Вообще такой бред ))) Одно дело бычки в бельё кидать , но адекватные люди не будут этого делать ,другое запретить комуто курить у него дома(на балконе) .
    Take everything and live for the moment..

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для ColumbianSoul
    Курю как в комнате сидя за компьютером, так и на диване лёжа у телевизора, а так-же выхожу курить на балкон, по-настроению, в основном летом когда кондиционер работает. Зимой на лестничной площадке с соседом выхожу, либо же на кухне под вытяжку. Зачем куда-то спускатся? В общем пробовал по-разному, ну а проблем с соседями никогда не возникало т.к всё курящие.
    P.S кальян, кстати, на балконе тоже курю время от времени
    Последний раз редактировалось ColumbianSoul; 30.07.2010 в 13:40.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Хрен его знает, честно сказать - не сталкивался вживую с подобными ситуациями... Но для чего тогда балконы и для чего тогда продолжается выпуск и продажа табачных изделий? И для чего строят многоэтажные дома? Давайте все переедем в частный сектор и будем дышать чистым воздухом... А если некуда деться от этих пчелиных ульев-многоэтажек - ну так надо как-то терпимее всё-таки. Ну не хочет человек дымить в собственной гостиной: объяснимо. И спускаться по грязным ступенькам подъезда во двор на каждый перекур не хочет, особенно зимой или в дождь - тоже объяснимо. Так что ему делать?
    Ответ "бросить курить" не принимается до полного прекращения производства табачных изделий в мире.
    А если к тебе, уважаемый мордоизбиватель, заглянут гости в твой день рождения и будут курить на балконе - что ты скажешь своим соседям сверху?..
    И кто дал нам право судить - кто есть быдло, кто - нет? Может, быдлом следует назвать как раз того, кто иначе как кулаком не в состоянии уговорить другого человека вести себя в соответствии с собственными пожеланиями?..
    Во Флариде в штатах населенный пункт длиной 350км и шириной 60км это видно по Google Earth и ни одной многоэтажки и пробок на улицах! Вот как надо жить, у каждого 2-х этажный дом в тихом районе.

4. Вверх #64
    User banned
    И кто дал нам право судить - кто есть быдло, кто - нет? Может, быдлом следует назвать как раз того, кто иначе как кулаком не в состоянии уговорить другого человека вести себя в соответствии с собственными пожеланиями?..
    Право нам такое дано по следующему определению
    Быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
    Хорошо, главное удобно сейчас люди устроились.
    Все проявления хамства, деградации списывается вопросом, видите ли
    "А кто нам дал право судить - хорошо это или нет".
    Что про курение, что про поведение друг к другу, что к цензуре.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение
    У-уу! Вобще тяжелый случай. Ненависть к 40-50% человечества разрушительна. Не боитесь эффекта бумеранга?
    Кто вам сказал что курит 50% человечества. Процентов 20 - да. Но они должны быть изолированы, так кк ои воняют и от них всегда стоит вонь.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    А почему ктото-то должен подстраиваться под желания курящей мрази и учитывать его мерзкие наркоманские интересы.
    Про себя уж говорить не буду, чего уж там; но - мой отец курит. И моя мать курит.
    И если бы не правила форума - ты сейчас и прочел бы про себя всё, что я подумал, и получил приглашение на встречу.
    В игнор-лист.
    Рекомендую всем адекватным форумчанам сделать тоже самое.

7. Вверх #67
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Во Флариде в штатах населенный пункт длиной 350км и шириной 60км это видно по Google Earth и ни одной многоэтажки и пробок на улицах! Вот как надо жить, у каждого 2-х этажный дом в тихом районе.
    Вряд ли они спецом все продумали для того,чтоб каждый мог курить на своем балконе и не мешать соседям.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

8. Вверх #68
    Новичок
    Цитата Сообщение от MARY2009 Посмотреть сообщение

Люди, из чего тема? Человек, создавший тему, ведет себя по-хамски по отношению к соседям (я про воду), а потом еще и темку создает, какие соседи бяки! Каждый сокращает свою жизнь, как ему нравится. Они у себя дома курили. Все! А балкон это, туалет или прочее место ИХ квартиры, касается только хозяев данной квартиры.
    Я не хам, а на оборот за людей которые тоже страдают от дыма. Я вижу проблему и хочу ее решить. В Украине по моему есть закон, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух. Можно ли данный закон применить для решения данной проблемы?

9. Вверх #69
    Кто вам сказал что курит 50% человечества. Процентов 20 - да. Но они должны быть изолированы, так кк ои воняют и от них всегда стоит вонь.
    Откуда такая ДИКО заниженная циферка?

10. Вверх #70
    Новичок
    Да, курит только небольшая часть в районе 20-25% - статистика официальная по Украине.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    Хрен его знает, честно сказать - не сталкивался вживую с подобными ситуациями...
    Но для чего тогда балконы и для чего тогда продолжается выпуск и продажа табачных изделий? И для чего строят многоэтажные дома? .....

Ессно, все это, только чтобы покурить!

Правда что, и сколько, надо покурить, чтобы захотеть постороить дом, чтобы покурить ?
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 30.07.2010 в 13:50.
    The following statement is true: previous - false.

12. Вверх #72
    А не официальная?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А если у меня от соседей пахнет жареной рыбой,а я запах рыбы не переношу,так запретить им жарить рыбу?

14. Вверх #74
    User banned
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    Я не хам, а на оборот за людей которые тоже страдают от дыма. Я вижу проблему и хочу ее решить. В Украине по моему есть закон, что каждый гражданин имеет право на чистый воздух. Можно ли данный закон применить для решения данной проблемы?
    Не закон, а статья конституции. Курение, алкоголизм - зависимоти. А зависимости и зависимых людей нужно лечить, а не кричать , что нарушаю их права. Нарушают мое право на чистый воздух.

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Право нам такое дано по следующему определению
    Быдло - хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
    Хорошо, главное удобно сейчас люди устроились.
    Все проявления хамства, деградации списывается вопросом, видите ли
    "А кто нам дал право судить - хорошо это или нет".
    Что про курение, что про поведение друг к другу, что к цензуре.
    А человек, который пытается переделать поведение этого "быдла по определению" при помощи средств, не имеющих никакого отношения ни к разуму, ни к морали, а лишь к инстинктам - он богоподобен, аха?
    Вам, господа, "Тарзана" перечитать надо бы. Где в доступной форме можно прочесть про чистоту отношений в мире низших млекопетающих и грязную пену взаимоотношений тех, кто легче других вешает ярлыки "быдло" и "плебеи" на окружающих.
    Видал я таких аристократов, выбрасывающих арбузные корки из окон "Лексусов".
    Тьфу, дрянь какая.

16. Вверх #76
    Айболит форума
    Не закон, а статья конституции. Курение, алкоголизм - зависимоти. А зависимости и зависимых людей нужно лечить, а не кричать , что нарушаю их права. Нарушают мое право на чистый воздух.
    Что ж, придется вам с этим смириться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Что ж, придется вам с этим смириться
    Нет. Быдлу всегда буду чисть морду и заставлять себя уважать.

18. Вверх #78
    Айболит форума
    Нет. Быдлу всегда буду чисть морду и заставлять себя уважать.
    Мне так нравится читать, как некоторые форумчане "бьют морду соседям" Ну, хоть на форуме героем побудьте ))))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне так нравится читать, как некоторые форумчане "бьют морду соседям" Ну, хоть на форуме героем побудьте ))))
    Почему на форуме. В реалии набил морду и решились проблемы с курением. Больных, а курильщики больные, лечить надо и если в качестве лекарства помогает кулак, то почему нет.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для РК
    все мы от чего-то да зависимы, но зависимости одних просты и видны на первый взгляд, а зависимости других не так очевидны... зависимостей нет у трупа...

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права