|
Ой вы знаете, меня наверное этот вопрос не так уж и грызет. Мы же ведь уходим и з садика и все. А вот детки, которые сидят и скучают на протяжении репетиций выпускничков... ну не знаю, как-то это не правильно. Неужели нельзя найти им занятие... ну может давать рисовать или что-то раскрашивать ... ну помню, как мой Масик обижался, когда одни танцуют, а они сидели и скучали.. Не правильно это!!!
у меня тогда встречный вопрос, а Вы видели как они 40 минут сидят и скучают???? Я сомневаюсь, что их бы тогда не брали на репетиции, а сидели они просто в группе, может сначала проходит музыкальное занятие, а потом и репетиция.
на утренниках, тоже пока кто-то участвует, некоторые скучают(((( нельзя, ведь, сразу 30 детям уделить внимание. Не берите близко к сердцу...
если бы не знала, не писала быпроверено.
И у нас нет разделения на музыкальное и на репетиции. Тут музыкальное априори (почему-то) репетиция. При чем уже вот лично у нас третий год так... может в группах, не смешанных не так. Не буду утверждать. Но у нас так...
А вообще туда можно прорваться без очереди?
Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь отдавать ребнка в ясли в 125 садик. Так вот, вы не слышали, чтоб там издевались над маленькими детками или что то подобное? А то я уже наслушалась страшных передач по телевизору и боюсь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воспитатели в саду более чем вминяемыеесли это выражение приемлемо в данном контексте... Меньше слушайте, меньше читайте и меньше смотрите телевизор!!! Только собственный опыт!!! Не переживайте! Тут все в порядке . И сквозняки специально не устраивают и едой не пугают и в вещички чистенькие если что переодевают и вещи не воруют и ........ что вы там ещё по этому телеку насмотрелись...
В яслях хорошие воспитатели, дети их любят. Специально у ребенка допытывалась - тебя не ругают? На мой вопрос всегда с удивлением отвечает - нет. Хотя еще та вредина.
а если без очереди .......?можно с ней договорится?
кто-н спрашивал, отрабатывает ли наш садик 14,09 за 02,09 или "как обычно"?
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Нам сказали, что 02.09 будет день знаний. Прийти в парадной одежде и с воздушным шариком)
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Социальные закладки