Блин, у меня пол-двора эксгибиционисты !!! Все подостраивали и позастекляли себе балконы, и разгуливают в такую жару из квартиры на балкон и обратно - голяком. Особенно вечером хорошо видно, когда на улице темно, а в квартирах свет горит
. Так шо, я живу в доме с эксгибиционистами?
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
вот образец твердой и уверенной жизненной позиции!![]()
НИИХУ и Ядов (с)
Так значит не все делают вид что "я не такая"?![]()
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Дык я интересуюсь вовсе не для того, чтобы ты покайфовалаЯ преследую исключительно низменные цели :шокирующе-дискредитирующий репортаж а-ля Naked Stars
Кстати, вот ты говоришь "случайно" , а какой то твой сосед из дома напротив уже, может, пишет на каком-то далёком форуме "Тётя из дома напротив демонстрирует мне себя и аж дымится от возбуждения.." сигарету то небось не видно..
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Хм.. напротив дома нет, а до ближайшего здания далеко, да и деревья мешают...если только с биноклем. Но меня всё равно это мало волнует. Я же не в Мавзолее голая расхаживаю, я у себя дома.
Порядок не нарушаю, ничьи чувства не оскорбляю. Если кто-то думает по-другому, - меня не колышет. Всё просто![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки