|
я написала в личку, что взяла бы 2 кг.
таирова
0506801008
Фаина
Я тоже хочу 2 кг ежевики. Поселок. Но только до понедельника, так как потом уезжаю...
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Хочу кжевику 1кг - Черёмушки
0952013779
Добрый день. На Черемушки 2 кг можно? 050-390-75-36
Здравствуйте! К сожалению ее осталось совсем мало, не хватит даже тем, кто заказывал раньше.Прошу больше заказов не делать.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
А я бы тоже не отказалась....
У меня еще прошлогодняя!)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
1.5 месяца нет продавца ежевики на форуме!
Если будет мы тоже будем брать!В прошлом году была вуснячая!
Была передача по ТВ, рассказывали что ягоды очень хорошо впитывают радиацию. Покупать их без контрольно очень опасно.
По большому счету,если смотреть и слушать сейчас ТВ, то ничего кушать нельзя, ни молочку-от нее растут раковые клетки, ни рыбу-ее красят и выращивают в загрязненных водоемах, ни мясо-оно напичкано добавками, ни фрукты и овощи-у них кишит радиация и всякие нитраты......Этот список можно продолжать до бесконечности.
Самое интересное, по тв. закрутили ролик о том ,что очень опасная сейчас черника,что именно она впитывает в себя много радиации. Вот только как определить простому смертному ее наличие.....
Здравствуйте! Простите, что долго не отвечал...
Я сейчас нахожусь очень далеко, но вместо меня садоводствует мой друг. Его телефоны:
(067)946-38-99
(050)385-61-91 Сергей.
В этом году ежевики должно быть больше, чем в прошлом. Надеюсь, никто обиженным не останется.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
а какая цена в этом году будет?кто то звонил?
Социальные закладки