Жизнь говорит мне ДА!
А к ней в гости кто-то приезжает? Как к этому относится муж? Хотя. если ее гости напрягают, то наверное не приезжают....
От себя скажу, что я тоже не очень люблю когда у меня в доме кто-то живет. Принять гостей, накрыть стол - нет проблем. Но когда кто-то моется в моей ванной, лезет в мой холодильник - мне не нравится.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
- если квартира ее - на кислород гостей вместе с мужем, если не уймется. Вообще не понимаю проблемы. Ладно была бы без своей жилплощади, зависима материально, а так...Она это ему талдычит каждый день. И почему она должна уезжать из собственной квартиры на съемную,пока у нее дома балаганы? (юридически квартира-ее)
Если в своей квартире, то однозначно качать права!! Только вот как... Ведь хочется все "вернуть взад", чтобы и муж за гостями не испарился...
Вешается плакат: "Дорогие гости! Муж гостеприимен за счет молодой мамочки с грудничком. Вы считаете это правильным?"
Ну, это, конечно, черновой вариант, но все же...
Гости вменяемые? Если все держать в себе, откуда они узнают, что ее это напрягает. Зачем вести себя как обслуга в собственном доме?
Социальные закладки