спасибо за быструю и качественную работу....
|
спасибо за быструю и качественную работу....
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
Добрый день!У меня такая проблема с фотиком PENTAX 50L,черный экран,никокого изображения,включается,выключается,вспышка работает,фотки (которые есть на фотике) просматриваются.Подскажите возможен ли ремонт и сколько будет стоить?Спасибо![]()
Зачем надо было создавать эту тему, если здесь не появляется никто, кто мог бы дать какой-нибудь ответ.
Инициируйте закрытие этой темы и не пудрите людям мозги.
Добрый день!
Подскажите в Одессе нормальный сервис (послегарантийный) фотоаппаратов Панасоник ?!?!?
А то в моем подозрительно сильно начал шуметь объектив (пока еще фоткает, но как я понимаю в любой момент может "полететь").
Спасибо!
Здравствуйте!
У меня сломался объектив canon EF-S 18-55mm IS Kit, заело фокусировку.
Посоветуйте, пожалуйста, сервисный центр, который делает качественный ремонт объективов Canon. Ответ можно в личку.
p.s. Нашла в Одессе единственный авторизированный СЦ на ул.Романа Кармена, 21, заявленный на сайте Canon.ua, но не знаю насколько он хорош, может кто-то им пользовался и может что-то о нем сказать?
Добрый день!
У меня Sony wsc-30, лет семь ему. Перестал выезжать объектив. Выпал один зуб в шестеренке. Все остальное работает хорошо. В сервисном центре предложили менять целый объектив, мол шестеренки не меняют. Порекомендовали мастерскую на Преображенской между Троицкой и Бебеля. Ребята захотели за замен шестеренки 350 грн!!!(новый Сони в Розетке с 6мега и 3хзумом-600 грн).
Посоветуйте, пожалуйста, мастерскую с более адекватными работниками.
Спасибо.
подскажите пожалуйста цену затвора для canon 30D
4.02 мне ремонтировали фотоаппарат-заедал объектив вследствии падения,был перекос
Заменили детали-кольца и шестерни.Взяли за работу 400 грн.Дали гарантию на 2 месяца
Два дня назад-та же проблема.Падений,ударов фотоаппарата не было.Перекоса объектива тоже нет,но он не заезжает.
Писала в личку-мне не ответили,потому пишу здесь-ответьте пожалуйста,я могу расчитывать на гарантийный ремонт фотоаппарата,если моей вины в его поломке нет.
Фотоаппарат-Сони САйбер Шот
День добрый, может кто-то подскажет можно ли отремонтировать матрицу в Olympus sp-500 или же её надо будет заменить и сколько это будет стоить примерно
подскажите пожалуйста цену затвора для canon 30D
Я извиняюсь можно ли достать объектив на олимпус FE 210
Ищу крышку АКБ для Olympus SP-560 uz. Если найдется, как ее можно будет доставить во Франковск? Заранее благодарен за ответ.
добры день! Вопрос по Olympus sp-350? были не правильно вставлены батареи (перепутано питание) в следствии чего аппарат не включается. Возможно ли решеение этого вопроса и сколько стоит?
Социальные закладки