|
Мы тоже в Метро постоянно берем. Раки в Метро, там где рыба. Есть они и утром, и днем, и даже ночью. По размерам разделены, по-моему, на 3 вида, и цена - соответственно. По пол-аквариума каждого вида, хотя, бывают дни, что на дне только лежат, но это – редко. Мне нравиться, что они чистенькие и выбирай, пожалуйста, только девочек. Мы берем примерно по 100грн. за кг.
Мы покупали раки в Маяках очень много раз, главное попасть в сезон,тогда и цены нормальные и выбор огромный, причем торговаться там можно очень хорошо100 штук средних летом можно было взять за 100-150 грн.
Как по мне в Мэтро раки хр.. не хорошие. Они там не нашинские. Лучше на Привоз или на др рынок
На Успенской угол Осипова, по-моему, открывается магазин Дары моря. Написано крупными буквами "живые раки" на вывеске. Еще пиво на разлив. Посмотрим, что там будет...
С Мардж полностью согласна!!! У торговцев "корпорат", торговаться не особо хотят.
За 170 грн. в августе можно было взять раков только размером с креветок.
Причем, сверху положат парочку средних, а снизу такая мелочь, что хочется предъявить иск за вылов молодняка.
Я частенько бывала в Маяках, и сравнивая с ценами в Одессе, пришла к выводу, что они там просто оборзели. В Одессе выбор и цена получше.
Извините неправильно выразилась, не летом, а в первых числах сентября. А август это не сезон, поэтому цены высокие. Мы каждый год туда ездим, просто нужно правильно выбрать время. Когда не сезон, они вобще торговаться отказываются, и цены у них как раз как вы говорите по 300 грн. А когда наоборот сезон начинается так их там валом, и все друг друга перекрикивают - берите у меня, я дешевле отдам....Лучше всего ехать туда после 4-х, тогда цены еще меньше, т.к. если не продадут, то просто выкинут...
А когда это после 4-х? Вечером что ли?
Раки, они вообще-то 2-3 недели не мрут при правильном хранении. Так что, цену никто не опускает. Когда уже совсем все плохо, торгуются, но надо смотреть, половина уже "уснувших"...
И в сентябре я там тоже была. Такие раки, как я бы взяла, в Маяках стоили 500 грн. за сотню.
Мы в Одессе потом взяли за 180грн. 50 шт. (т.е.360 грн./сотня)
Ладно, если мимо едешь, можно поинтересоваться, а народ целенаправленно туда стремится за "товаром")))))))))
Ню-ню))))![]()
Ну видите, кому как повезет![]()
А в Одессе вы где берете?
Раки продаються ещё на Таирова Левитана угол Люстдорфской дороги там с той стороны где цветочный ряд. Тётка сидит с раками постоянно.
А если желаете отведать вкусных раков уже приготовленных то добро пожаловать в Южный Паб он находится тоже на Таирова Королёва 79 кажись. Район Южного рынка.
Уже несколько лет берём у одного чудака, который проживает на ул. Осипова, 34.
Зовут его Александр, всегда свежие и вкусные раки, дешевле чем на привозе.
Прозванивать нужно заранее.
0487228320
0679045414
0949469890
если не трудно пусть возьмет номер буду оч благодарен![]()
Кто знает где возле Сильпо на Г.Петрова продают раки?Уже не первый раз слышу а где именно незнаю!
Социальные закладки