))) Когда я слышу от мужа слова "а куда это ты в таком виде?" , у меня очень поднимается настроение) Я воспринимаю это как комплимент) Ну, не умеет он по- другому)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Женщина должна быть крассивой только со своим мущиной,если она хочет быть крассивой в свободное от него время - мущина воспринимает это как измену( я говорю о ярких одеждах,макияже а особенно о ЮБКАХ). Мущина любит ножки своей второй половины,они для него интимная часть тела и дороги ему, а когда их выставляют на показ глазам окружающим мущинам это вызыват сначало "замечание и ревность",а потом "злость и скандалы" если девушка не прислушивается к его мнению. Если мущине безразлично - значит ему не нравятся ноги своей любимой и он щитает что никто на них не клюнет,а значит можно не волноватся. Дело совсем не в доверии к любимой,ты можешь ей доверять и быть уверенным что она тебе не изменит.
Любой может стать любым.
СОгласен
Хорошо. Тогда рассмотрим конкретный пример. Ему не нравится твоя новая юбка. А тебе нравится. Ты для того ее и купила, чтобы носить. А он не хочет. И как здесь будет выглядеть компромис?
Мой вариант - любящий человек принимает все, что хочет носить другая половина, и в принципе даже не возникает у него мысли - высказать недовольство одеждой любимой. Ну и девушка может ему помочь в этом, уважая и любя себя.
The client is always wrong 間
оффтоп
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Но раньше ведь не было таких проявлений собственничества. Откуда это появилось в молодых людях? Это что, способ ролной затрки личности его девушки?
LerikСамое смешное что он даже этого и не скрывал! Так мне и сказал! Во имя избежания проблем!)))))И он испугался вероятности проявления внимания к тебе посторонних мужчин?
Нормальных реакций мужчин на внешний вид девушек тут конечно, как я посмотрю намного меньше!
Мусульманство какое-то! Я в шоке!!!
Парадокс весь в том,что на своих женщинах мужчины не все любят короткие юбки,чулки с рюшами и лаковую шпильку,а вот на чужих они втихаря ,но поглядывают (при этом если жена увидит,говорят-"фу,как безвкусно!") Опытный женский взгляд всегда уловят ,правда ли мужчина так думает или заинтересовался прикидом этой женщины и обратил на нее свой интерес. В таком случае,девушакам можно и нужно носить короткие юбки (при условии стройных ножек и хорошем телосложении) в присутствии их мужчин.
Моя одежда и привычки моему мужу нравятся. Если что-то не так,к его мнению прислушиваюсь,т.к. у него хороший вкус и дурного он мне точно не посоветует.
Тут многие женщины пишут,что им мужчины запрещают носить "короткие юбки,чулки с рюшами и лаковую шпильку",мой мне разрешает,более того всегда сделает комплимент по этому поводу,мол,какая жена у него сексуальнаяНаверное,он мне просто доверяет и знает мой характер.
Таких что-то становится все больше и больше! Откуда они?
Александра Николаенко как-то сказала, что "К красивой женщине может подойти только самоуверенный мужчина".
Даже если неуверенный в себе мужичок познакомиться с кроасоткой, то он дальше все время будет бояться ее красоты, т.к. к ней будет приковано внимание других мужчин. А этот неуверенный в себе мужичок уже заранее буде программировать себя, что его избранницу уведут те, кто возможно лучше него.
Про компромисс - я имела ввиду не то, что в каждой мелочной несостыковке мнений тут же надо делить свои права поровну, чтобы ни дай Бог, чьи-то права не были ущемлены)
Или он или на уступают в этом вопросе. А в каком-то другой вопросе будет наоборот. Научиться уступать друг другу - не так сложно, как иногда кажется
Что значит "принимает"?))) Ну если не нравится ему и всё, мало ли, вкус у него другой или это доставляет ему каки-то моральные неудобства.. Молчать-то конечно можно и ничего не высказывать. Но от этого ведь ничего не изменится.
Социальные закладки