Тема: Женщины! Какая ваша реакция на замечания мужчин по поводу вашей одежды, привычек...?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что летом было? Или вы недавно знакомы?
    Знакомы давно, но вместе пока только несколько месяцев. А было сказано это к тому, что я пока еще не знаю, как он будет реагировать на короткие юбки и декольте.
    Вернулась из ссылки!!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для kiti
    ))) Когда я слышу от мужа слова "а куда это ты в таком виде?" , у меня очень поднимается настроение) Я воспринимаю это как комплимент) Ну, не умеет он по- другому)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для vremia
    Женщина должна быть крассивой только со своим мущиной,если она хочет быть крассивой в свободное от него время - мущина воспринимает это как измену( я говорю о ярких одеждах,макияже а особенно о ЮБКАХ). Мущина любит ножки своей второй половины,они для него интимная часть тела и дороги ему, а когда их выставляют на показ глазам окружающим мущинам это вызыват сначало "замечание и ревность",а потом "злость и скандалы" если девушка не прислушивается к его мнению. Если мущине безразлично - значит ему не нравятся ноги своей любимой и он щитает что никто на них не клюнет,а значит можно не волноватся. Дело совсем не в доверии к любимой,ты можешь ей доверять и быть уверенным что она тебе не изменит.
    Любой может стать любым.

4. Вверх #64
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, тогда просто признаю, что у нас кардинально отличающиеся понятия о любви.
    СОгласен

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет. У людей, даже имеющий самые похожие взгляды и вкусы, иногда мнения о каких-то вещах расходятся. Это естественно! И тогда - либо компромисс, либо кто-то недоволен. Я предпочитаю первое. Вот и всё. И этому очень даже есть место!
    Хорошо. Тогда рассмотрим конкретный пример. Ему не нравится твоя новая юбка. А тебе нравится. Ты для того ее и купила, чтобы носить. А он не хочет. И как здесь будет выглядеть компромис?

Мой вариант - любящий человек принимает все, что хочет носить другая половина, и в принципе даже не возникает у него мысли - высказать недовольство одеждой любимой. Ну и девушка может ему помочь в этом, уважая и любя себя.
    The client is always wrong

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Женщина должна быть крассивой только со своим мущиной,если она хочет быть крассивой в свободное от него время - мущина воспринимает это как измену( я говорю о ярких одеждах,макияже а особенно о ЮБКАХ). Мущина любит ножки своей второй половины,они для него интимная часть тела и дороги ему, а когда их выставляют на показ глазам окружающим мущинам это вызыват сначало "замечание и ревность",а потом "злость и скандалы" если девушка не прислушивается к его мнению. Если мущине безразлично - значит ему не нравятся ноги своей любимой и он щитает что никто на них не клюнет,а значит можно не волноватся. Дело совсем не в доверии к любимой,ты можешь ей доверять и быть уверенным что она тебе не изменит.
    А как вести себя женщине, если она замечает, что другие женщины обращают внимание на ее мужчину?

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А как вести себя женщине, если она замечает, что другие женщины обращают внимание на ее мужчину?
    Эммм... Может, брюки запретить носить?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #67
    пацанчик Аватар для unique
    оффтоп
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #68
    Но раньше ведь не было таких проявлений собственничества. Откуда это появилось в молодых людях? Это что, способ ролной затрки личности его девушки?

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Да, такой вот вопросик зарисовался!

Моей сестре ее парень позволяет себе делать ей замечания по поводу длины ее убки! Это ведь глупо!

Молодая девочка, стройная, красивая должна может еще паранджу на себя надеть?

Что толкает мужчин на такие действия? Собственничество или ревность, что она возможно понравится дрегим мужчинам?

У кого как с этим вопросом?
    У меня с мужем вкусы совпадаютникогда не запрещал ничего,единственное он возмущается когда на улице холод а я в коротком или спина открыта,говорит летом ходи хоть голая

10. Вверх #70
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Но раньше ведь не было таких проявлений собственничества. Откуда это появилось в молодых людях? Это что, способ ролной затрки личности его девушки?
    И сейчас нет... это не зависит от времён, это зависит от отношений...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #71
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Lerik
    И он испугался вероятности проявления внимания к тебе посторонних мужчин?
    Самое смешное что он даже этого и не скрывал! Так мне и сказал! Во имя избежания проблем!)))))

12. Вверх #72
    Нормальных реакций мужчин на внешний вид девушек тут конечно, как я посмотрю намного меньше!

Мусульманство какое-то! Я в шоке!!!

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Гордиться этим нужно! И постоянно говорить мужчине,что ты у меня такой красивый и привлекательный,что все барышни от тебя без ума,но я счастлива от того,что тебя интересую только я, и я уверена ,что ты любишь меня одну
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 30.10.2007 в 13:29.

14. Вверх #74
    Парадокс весь в том,что на своих женщинах мужчины не все любят короткие юбки,чулки с рюшами и лаковую шпильку,а вот на чужих они втихаря ,но поглядывают (при этом если жена увидит,говорят-"фу,как безвкусно!") Опытный женский взгляд всегда уловят ,правда ли мужчина так думает или заинтересовался прикидом этой женщины и обратил на нее свой интерес. В таком случае,девушакам можно и нужно носить короткие юбки (при условии стройных ножек и хорошем телосложении) в присутствии их мужчин.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Моя одежда и привычки моему мужу нравятся. Если что-то не так,к его мнению прислушиваюсь,т.к. у него хороший вкус и дурного он мне точно не посоветует.
    Тут многие женщины пишут,что им мужчины запрещают носить "короткие юбки,чулки с рюшами и лаковую шпильку",мой мне разрешает,более того всегда сделает комплимент по этому поводу,мол,какая жена у него сексуальная Наверное,он мне просто доверяет и знает мой характер.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Моя одежда и привычки моему мужу нравятся. Если что-то не так,к его мнению прислушиваюсь,т.к. у него хороший вкус и дурного он мне точно не посоветует.
    Тут многие женщины пишут,что им мужчины запрещают носить "короткие юбки,чулки с рюшами и лаковую шпильку",мой мне разрешает,более того всегда сделает комплимент по этому поводу,мол,какая жена у него сексуальная Наверное,он мне просто доверяет и знает мой характер.
    Он не просто тебе доверяет, он тобой еще наверное и гордится!

Я вообще так смотрю, что мужчины, обладающие вкусом, относятся нормально к коротким ббкам и пр., а вот у кого с этим проблемы - то ....

17. Вверх #77
    Он не просто тебе доверяет, он тобой еще наверное и гордится!

Я вообще так смотрю, что мужчины, обладающие вкусом, относятся нормально к коротким ббкам и пр., а вот у кого с этим проблемы - то ....
    Действительно,если мужчина разбирается в женской красоте и умеет ее ценить,он всегда даст хороший совет любимой,что ей одеть и как подчеркнуть достоинства. Конечно,если это только не зашоренный индивид с мечтой о восточных женщинах в парандже

18. Вверх #78
    Таких что-то становится все больше и больше! Откуда они?

Александра Николаенко как-то сказала, что "К красивой женщине может подойти только самоуверенный мужчина".

Даже если неуверенный в себе мужичок познакомиться с кроасоткой, то он дальше все время будет бояться ее красоты, т.к. к ней будет приковано внимание других мужчин. А этот неуверенный в себе мужичок уже заранее буде программировать себя, что его избранницу уведут те, кто возможно лучше него.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Пусть себе смотрят.Гордиться,что он с ней,а не с теми другими.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда рассмотрим конкретный пример. Ему не нравится твоя новая юбка. А тебе нравится. Ты для того ее и купила, чтобы носить. А он не хочет. И как здесь будет выглядеть компромис?
    Про компромисс - я имела ввиду не то, что в каждой мелочной несостыковке мнений тут же надо делить свои права поровну, чтобы ни дай Бог, чьи-то права не были ущемлены)
    Или он или на уступают в этом вопросе. А в каком-то другой вопросе будет наоборот. Научиться уступать друг другу - не так сложно, как иногда кажется

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мой вариант - любящий человек принимает все, что хочет носить другая половина, и в принципе даже не возникает у него мысли - высказать недовольство одеждой любимой. Ну и девушка может ему помочь в этом, уважая и любя себя.
    Что значит "принимает"?))) Ну если не нравится ему и всё, мало ли, вкус у него другой или это доставляет ему каки-то моральные неудобства.. Молчать-то конечно можно и ничего не высказывать. Но от этого ведь ничего не изменится.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права