Тема: Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 349
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А вы всё термины, понятия...
    какие терминыпонятия??? Это практика!! (раскрываю один из секретов своей счастливой семейной жизни))))))))))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А вот мне еще интересно: какую роль вы вообще по жизни играете? Я сейчас не имею ввиду "мамы, ребенка, взрослого", а в более расширеном варианте. Т.е. есть люди которые играют/им навязали(родственники, общество и т.д.), например, "чип и дейл спешат на помощь", "хорошей девочки/мальчика", все понимающей/понимающего, роль "джентельмена". А какую бы хотелось: стервы, роковой(ого), пофигиста и т.д.
    не надо ни каких ролей!! по жизни надо быть самим собой!!!

3. Вверх #63
    Иллюзия греха Аватар для July July
    А вот мне еще интересно: какую роль вы вообще по жизни играете?
    немножечко подключусь...
    понимаешь, мне кажется, но спорить с пеной у рта не буду, что роли - это нечто неестественное для сущности человека,т.е. то, что ПРИХОДИТСЯ исполнять из-за жизненных условий, а вот кем человек по сути своей является - это очень интересно...
    я вот, например, самая натуральная маленькая девочка, кот. нуждается в заботе и опеке, но при этом я сама мама и забочусь о своём ребёнке... Бывает, по жизни сталкиваюсь с различными перипетиями, когда приходится становиться взрослой! мне это очень сложно!
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    не надо ни каких ролей!! по жизни надо быть самим собой!!!
    золотые слова))))
    жаль только не все это понимают.....

ну и по теме:
    лично я предпочитаю открытых,искренних,видящих не только себя в этом мире.....
    и вообще девушка/женщина должна ей и оставаться....

5. Вверх #65
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Не надо понимать все написанное мной так буквально. Понятное дело, что в жизни "надо быть самим собой". НО!!!! Во-первых, не все сами понимают какие они есть "сами собой". А, во-вторых.... ну например: часто женщина ОЧЕНЬ хочет быть слабой, НО жизнь вынуждает ее играть роль сильной... я, как бы, именно об этом.

6. Вверх #66
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Аратор Посмотреть сообщение
    золотые слова))))
    жаль только не все это понимают.....

ну и по теме:
    лично я предпочитаю открытых,искренних,видящих не только себя в этом мире.....
    и вообще девушка/женщина должна ей и оставаться....
    Выпускниц института благородных девиц?
    Слава нації, смерть ворогам! .

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для метерс

По умолчанию Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?

главное что бы человек был хороший!!!!!ну разве что на первом месте гигиена!!!что бы следила за собой!!!!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от метерс Посмотреть сообщение
    главное что бы человек был хороший!!!!!ну разве что на первом месте гигиена!!!что бы следила за собой!!!!
    Я не об этом спрашивала, прочтите еще раз первый пост
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Я не об этом спрашивала, прочтите еще раз первый пост
    а зачем? Гигиена - это ж наше всё!)))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а зачем? Гигиена - это ж наше всё!)))
    А, ну если так, то да: чистюля, засранка, пофигистка ....
    Последний раз редактировалось sonyka; 01.08.2010 в 22:23.

11. Вверх #71
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Andrey Tur Посмотреть сообщение
    Ты путаешь "заботу" с "опекой"! В нормальных отношениях партнёры заботятся друг о друге, и это нормально. Если ты заботливо готовишь мужу обед это ж не значит ,что он "маменькин сынок" ("Чё сам себе пожрать приготовить не можешь") Или если он открывает тебе дверь в авто это не значит , что ты "мамина доця" ("Ну шо стоишь-тупишь , запрыгнула и поехали").
    Когда в отношениях ненавязчиво, естевственно, присутствует забота - такие отношения имеют большой потенциал.
    "Я так думаю"(с)
    Согласна, у меня был парень, старше меня намного, постоянно пытался мне навязать, что я должна делать так как он говорит, потому что он старше и лучше знает, что для меня лучше!Типа забота - а нет, он мне даже руку не мог подать когда я из маршрутки выходила, или место уступить - этому его тоже мама с папой не научили...и много еще чего!

12. Вверх #72
    Заморская волшебница
    Всегда считала, что в отношениях должно быть равноправие, но согласитесь: бог не создал мужчину и женщину одинаковыми, они должны дополнять друг дуга. Значит если ей нравится "мамкаться" с партнером – пусть ей попадется инфанильный мальчик, а если она сама любит, чтобы ее холили и лелеяли – удачи в нахождении заботливого и убервнимательного мужчины. Не думаю, что есть четкие границы между определениями. Все мы когда-то либо уже пробовали, либо хотели бы испытать ту или иную позицию. Главное – найти четкий баланс в отношениях таким образом, чтобы оба партнера были удовлетворены предназначенными им ролями.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Не знаю какие бы отношения были для меня лично идеальными....но знаю точно одно, что в них- главное не придушить своей любовью!
    Потому что выполняя роль такой себе заботливой мамочки или заботливого папочки, можно доопекаться до того, что дитятко просто сбежит в истерике.
    А так часто и бывает. Мы, желая заботы, внимания и опеки часто путаем эти понятия с элементарным контролем и навязыванием правил. Ведь не всегда обычное "Перезвони, когда будешь ложиться спать" означает, что тебе хотят просто пожелать спокойной ночи, а иногда значение и такое - "хочу знать точно во сколько ты ложишься! ". И под маской заботы мы уже обедаем и ходим по точному расписанию, одеваемся только в "нужных" магазинах, и предпочитаем в еде, только любимые продукты "любимого тирана".
    А сначала всё таки да ОЧЕНЬ напоминает заботу и опёку! Вот только в какие отношения потом бросится "переопечённое дитятко"......и как быстро сбежит.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

14. Вверх #74
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Не знаю какие бы отношения были для меня лично идеальными....но знаю точно одно, что в них- главное не придушить своей любовью!
    Потому что выполняя роль такой себе заботливой мамочки или заботливого папочки, можно доопекаться до того, что дитятко просто сбежит в истерике.
    А сначала всё таки да ОЧЕНЬ напоминает заботу и опёку! Вот только в какие отношения потом бросится "переопечённое дитятко"......и как быстро сбежит.
    согласна на 100%
    по началу это всё выглядит невинным - отвёз в институт, забрал из института, пришёл днём на обед, вечером на чай... всё так мило, просто так нравится с тобой проводить ВСЁ время... кончается этот контроль тем, что читают твою почту, выбирают тебе подруг и корректируют гардероб.. жесть.. должно быть что-то своё, сокровенное, но в таких отношениях напрочь лишают личного пространства..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    согласна на 100%
    по началу это всё выглядит невинным - отвёз в институт, забрал из института, пришёл днём на обед, вечером на чай... всё так мило, просто так нравится с тобой проводить ВСЁ время... кончается этот контроль тем, что читают твою почту, выбирают тебе подруг и корректируют гардероб.. жесть.. должно быть что-то своё, сокровенное, но в таких отношениях напрочь лишают личного пространства..
    Cогласна, личное пространство это наше неотъемлемое право. И как все-таик бесит, когда кто-то в это самое пространство " немытыми руками и грязными ботинками ")))))))) Но, если бы я поймала за чтением моей почты...... А любые попытки выбора подруг и коррекции гардероба следует сразу же пресекать.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Cогласна, личное пространство это наше неотъемлемое право. И как все-таик бесит, когда кто-то в это самое пространство " немытыми руками и грязными ботинками ")))))))) Но, если бы я поймала за чтением моей почты...... А любые попытки выбора подруг и коррекции гардероба следует сразу же пресекать.
    А когда всё енто делается красиво? Когда тиран оказывается ласковым вроде как? Просто легко не заметить черту между забой и явным контролем. И тут дело не в том что именно он/она сделал (прочитал почту, подбирал подруг, поменял стиль одежды), а КАК! А делается это красиво)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А когда всё енто делается красиво? Когда тиран оказывается ласковым вроде как? Просто легко не заметить черту между забой и явным контролем. И тут дело не в том что именно он/она сделал (прочитал почту, подбирал подруг, поменял стиль одежды), а КАК! А делается это красиво)))))
    Ну, если это красиво и не в тягость, то совсем другое дело. Мне кажется, что настоящий тиран красиво ничего не сделает)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #78
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Есть три психотипа: родитель (мамочка, папочка)- партнер, предпочитающий, заботиться о другом партнере; ребенок ( дочка, сын)- партнер, предпочитающий принимать заботу о себе; взрослый человек ( равноправные партнеры) - без комментариев.
    Вопрос к форумчанам: какие отношения Вы для себя приемлете?
    Имхо, с разными партнерами и ведешь себя по-разному.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Имхо, с разными партнерами и ведешь себя по-разному.
    Это понятно, равно как и нет в каждом из нас на 100% выраженного именно одного психотипа...
    Но если, например, ты всегда вела себя скажем как маленькая девочка, слабая и беззащитная, за которую все решения принимал мужчина и всё основное и важное лежало на нем, то "мамочкой" вдруг неожиданно ты не станешь точно..

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Это понятно, равно как и нет в каждом из нас на 100% выраженного именно одного психотипа...
    Но если, например, ты всегда вела себя скажем как маленькая девочка, слабая и беззащитная, за которую все решения принимал мужчина и всё основное и важное лежало на нем, то "мамочкой" вдруг неожиданно ты не станешь точно..
    Бывает так, что из тебя мамочку делают... ты отчаянно сопротивляешься и сначала не понимаешь, что происходит - просто чувствуешь, что что-то не так.... а потом понимаешь, что рядом не сильное мужское плечо, а маленький мальчик большого роста ))) Вот я по жизни хочу заботы, хочу быть ребенком - но жизнь не дает мне этого и приходится быть серьезной, реалистичной и взрослой. Мне часто говорят, что я очень сильная, причем взрослые дядьки. Но я-то знаю, что это моя защитная маска. Иначе пропаду(
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права