nta.com.ua
был на тренинге этой компании, получил много полезного для себя. Очень понравилось.
|
nta.com.ua
был на тренинге этой компании, получил много полезного для себя. Очень понравилось.
Подводя итоги последних десяти уже удалённых постов, хочу отметить, так сказать - от себя
Профконсалтинг как компанию не знаю, но Катя отменный высококлассный специалист и просто хороший человекМожно сказать, рекомендую
ЗЫ. ПардонЪ, но все клоны забанены.
есть еще какиета тренинги сейчас?
Лопатой:
http://www.personal-trening.com/
Кто-нибудь был на семинарах Ирины Хакамады? жду Ваших отзывов!!!!!
Что вы можете сказать о семинарах Хакамады? стоит ли на него пойти ?
привет от форумного гнома)
слышал, что 22-го числа (в эту субботу) в Одессе будет бизнес-тренинг по организации бизнеса.
один из организаторов - мой хороший знакомый, у которого свое процветающее дело.
кому интересны нюансы о тематике, времени и месте, могу поделиться контактом в личку.
По Хакамаде - а разве она не первый раз в Одессе?
Вроде она преподает в Moscow Business School, так что могу предположить, что там есть что послушать.
One nation under God
В качестве кого преподает?
В Одессе она продвигает свой персональный проект, который весьма далек от точных и гуманитарных наук, но зато очень близок к пиару и селф-мэйду.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А кто был на Васильеве? Как впечатление?
Оптимизм — это недостаток информации.
Апну тему а то как то она утонула) Какие в ближайшее время планируются тренинги, семинары желательно в Одессе?
Кто может порекомендовать хороший тренинг по завершению сделки?
Продажи разные бывают, так что значительная часть курса может быть моим сотрудникам бесполезна. А тренировать в завершении сделки можно много чего, ведь у многих продажников бывает часто такое, что вроде и предложил клиенту, что ему надо, и на все вопросы и возражения ответил, а тот говорит "спасибо, я подумаю" и уходит. В конце концов есть ведь отдельные тренинги по выявлению потребностей, по преодолению возражений, значит должен быть тренинг и по завершению сделки.
Продажи по сути одинаковые, технология одна, разные могут быть методы и инструменты. О каких продажах идет речь B2B или B2C?
Где то год назад ездил в Киев на тренинг к Максиму Голубеву, на тренинг "Мастер построения отдела продаж" хорошо подает информацию, понравилось. У него так же есть тренинг для менеджеров. Но он по моему только в Киеве проводит, ну или проводить корпоративный в Одессе, но уже будут другие деньги имхо..
Социальные закладки