Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
Да какая к черту разница?)
за пятый пункт, небось, тоже женщины и голосовали...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Курю.Готовлю средне,по необходимости
Но семейная жизнь все равно тиха и благостна как майский вечер)))
Спросила сейчас своего-что для него приоритетно было бы в таком выборе.Он ответил(Креветка,прости!!)-да какая разница?
Правда,добавил,что не против,что б я бросила курить,так как он сам в жизни сигареты не выкурил,но и так сойдет)))
Зы.Не голосовала,так как в пунктах реально не могу ничего выбрать,честно.
А портить статистику Креветке не хочу![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всё равно получается, что курение имеет значение. Да, не критичное, но имеет и "хотелось бы, чтоб не курила". )) Собственно, это и хотелось узнать, какой из этих факторов (пусть малозначительных для некоторых) имеет бОльший приоритет для мужчин. ))
Статистика уже испорчена. )) Так что пофигу. )))
А что тебе даст ответ на вопрос "Есть ли жизнь на марсе"?
Зачем спрашивать автора темы то есть? Есть опрос в нем нужно проголосовать. Ты проголосовал?
Первозданным опрос имел бы место и показывал бы кого именно ищут в женщине.
А в нынешнем варианте будет "лучше быть здоровым и богатым" вместо того чтобы выбрать конкретно или здоровым или богатым, как это часто бывает в жизни.
И судя по соседним темам категорическое "нет" в каких-то вопросах таки имеет место быть.
А в нынешнем вопросе выберут пятый пункт потому что всем хочется идеала. А курящим мужчинам вообще не важно курит ли его зазноба.
я вам сейчас отвечу:
с Марсом вы неудачный пример привели - ответы на такие вопросы не получают опросами общественности, а проверят научным образом.
по поводу опроса - в моих двух предыдущих постах красноречиво описано мое отношение ко всей этой канители.
голосовать не планирую, бо среди вариантов нет подходящего мне.
я считаю, что опрос составлен некорректно, особенно первые два пункта:
- Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
- Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
зачем писать "Мужчины чаще выбирают ...", если голосует определенный мужчина, а не пишет результаты каких-то других опросов или своих размышлений. было бы правильнее "Я выбираю..."
сама формулировка вопроса - "компромисс между курением и едой" мне кажется настолько нелепой, что я не понимаю, как я умудрился тут уже столько постов понаписывать)
всё, пойду-как я отсюда.
научить готовить думаю проще, чем отучить от курения, поэтому выбрал бы которую не курит, потому что сам не курю, а курильщикам-мужчинам наверно всё равно курит женщина или нет.
Я наивнаИз двух наверняка он выберет самую любимую)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
интересное определение - самую любимую! это как из анекдота - дорогая, ты знаешь, я тебе не изменял, я просто убедился что ты самая лучшая! Как по мне, то если любишь, то одну, а остальное просто симпатии и увлеченности...Да и если тебя девушка любит, то как то совместно можно решить обе проблемы
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Хорошие стараются не курить.
Социальные закладки