Результаты опроса: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит?

Голосовавшие
238. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

49 20.59%
  • Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

24 10.08%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают некурящих.

16 6.72%
  • Я женщина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.

46 19.33%
  • Да какая к черту разница?)

103 43.28%

Тема: Что для мужчины важнее: умение женщины готовить или то, что она не курит? :)

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 645
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вопрос был в том, какой фактор для мужчин является более критичным. А насчет головы и того, что в нее может прийти - оставь комментарии при себе, ага. Идея создания темы возникла в результате разговора о том, какие недостатки в девушке являются более критичными для мужчины, при этом рассматривались две конкретные девушки с вышеуказанными "показателями" и то, кому из них проще встретить своего единственного. Но если бы я описала конкретные ситуации, люди бы стали распыляться, поэтому был и создан краткий опрос с конкретными вариантами, чтобы не было обсасывания ситуаций, а были ответы по существу.
    Ты пытаешься грубо самомодерировать?
    Здесь будут такие комментарии, какие кто захочет оставить, тебя не спрося.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    Владыка Аватар для Vlds
    за пятый пункт, небось, тоже женщины и голосовали...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    за пятый пункт, небось, тоже женщины и голосовали...
    Я голосовала
    Примеряя на себя, не могла выбрать - умеющего забивать гвозди я выберу мужчину или курящего
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    На самом деле для мужчины важно, чтобы женщина оставалась женщиной!
    100 %
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Курю.Готовлю средне,по необходимости
    Но семейная жизнь все равно тиха и благостна как майский вечер)))
    Спросила сейчас своего-что для него приоритетно было бы в таком выборе.Он ответил(Креветка,прости!!)-да какая разница?
    Правда,добавил,что не против,что б я бросила курить,так как он сам в жизни сигареты не выкурил,но и так сойдет)))

Зы.Не голосовала,так как в пунктах реально не могу ничего выбрать,честно.
    А портить статистику Креветке не хочу
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Курю.Готовлю средне,по необходимости
    Но семейная жизнь все равно тиха и благостна как майский вечер)))
    Спросила сейчас своего-что для него приоритетно было бы в таком выборе.Он ответил(Креветка,прости!!)-да какая разница?
    Правда,добавил,что не против,что б я бросила курить,так как он сам в жизни сигареты не выкурил,но и так сойдет)))
    Всё равно получается, что курение имеет значение. Да, не критичное, но имеет и "хотелось бы, чтоб не курила". )) Собственно, это и хотелось узнать, какой из этих факторов (пусть малозначительных для некоторых) имеет бОльший приоритет для мужчин. ))

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Зы.Не голосовала,так как в пунктах реально не могу ничего выбрать,честно.
    А портить статистику Креветке не хочу
    Статистика уже испорчена. )) Так что пофигу. )))

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Всё равно получается, что курение имеет значение. Да, не критичное, но имеет и "хотелось бы, чтоб не курила". )) Собственно, это и хотелось узнать, какой из этих факторов (пусть малозначительных для некоторых) имеет бОльший приоритет для мужчин. ))
    а это, позвольте спросить - что вам даст этот опрос? ну, выясните вы, что, скажем, 42% выбрали бы курящую, но готовящую, а 58 - некурящую и неготовящую, но куда вы будет тулить эти результаты?

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от 47uiN9 Посмотреть сообщение
    а это, позвольте спросить - что вам даст этот опрос? ну, выясните вы, что, скажем, 42% выбрали бы курящую, но готовящую, а 58 - некурящую и неготовящую, но куда вы будет тулить эти результаты?
    А что тебе даст ответ на вопрос "Есть ли жизнь на марсе"?
    Зачем спрашивать автора темы то есть? Есть опрос в нем нужно проголосовать. Ты проголосовал?

Первозданным опрос имел бы место и показывал бы кого именно ищут в женщине.

А в нынешнем варианте будет "лучше быть здоровым и богатым" вместо того чтобы выбрать конкретно или здоровым или богатым, как это часто бывает в жизни.

И судя по соседним темам категорическое "нет" в каких-то вопросах таки имеет место быть.

А в нынешнем вопросе выберут пятый пункт потому что всем хочется идеала. А курящим мужчинам вообще не важно курит ли его зазноба.

9. Вверх #69
    А что дают любые подобные опросы на форуме? Просто интересно узнать мнение людей и распределение ответов в процентном соотношении и не более того. ))

PS Подпись у Вас хорошая. )) По теме. ))

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А что тебе даст ответ на вопрос "Есть ли жизнь на марсе"?
    Зачем спрашивать автора темы то есть? Есть опрос в нем нужно проголосовать. Ты проголосовал?

Первозданным опрос имел бы место и показывал бы кого именно ищут в женщине.

А в нынешнем варианте будет "лучше быть здоровым и богатым" вместо того чтобы выбрать конкретно или здоровым или богатым, как это часто бывает в жизни.

И судя по соседним темам категорическое "нет" в каких-то вопросах таки имеет место быть.

А в нынешнем вопросе выберут пятый пункт потому что всем хочется идеала. А курящим мужчинам вообще не важно курит ли его зазноба.
    я вам сейчас отвечу:

с Марсом вы неудачный пример привели - ответы на такие вопросы не получают опросами общественности, а проверят научным образом.

по поводу опроса - в моих двух предыдущих постах красноречиво описано мое отношение ко всей этой канители.

голосовать не планирую, бо среди вариантов нет подходящего мне.

11. Вверх #71
    А что дают любые подобные опросы на форуме? Просто интересно узнать мнение людей и распределение ответов в процентном соотношении и не более того. ))

PS Подпись у Вас хорошая. )) По теме. ))
    я там в личку чиркнул свои размышления;
    а подпись придумал не я - Островский в "Бесприданнице", Паратов так говорил

12. Вверх #72
    я вам сейчас отвечу:

с Марсом вы неудачный пример привели - ответы на такие вопросы не получают опросами общественности, а проверят научным образом.

по поводу опроса - в моих двух предыдущих постах красноречиво описано мое отношение ко всей этой канители.

голосовать не планирую, бо среди вариантов нет подходящего мне.
    Так это обычно и бывает. Если из вариантов нет тебе подходящего, не выбирают вовсе или выбирают "от балды", что искажает реальное положение вещей.

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так это обычно и бывает. Если из вариантов нет тебе подходящего, не выбирают вовсе или выбирают "от балды", что искажает реальное положение вещей.
    Нее, выбирают в таком случае не "от балды", а тот вариант, который хоть на миллионную долю процента ближе. )) Да и в первом посте было сказано о том, что если кто-то не может определиться, может просто не голосовать.

14. Вверх #74
    я считаю, что опрос составлен некорректно, особенно первые два пункта:
    - Я мужчина. Мужчины чаще выбирают некурящих.
    - Я мужчина. Мужчины чаще выбирают тех, кто любит готовить.
    зачем писать "Мужчины чаще выбирают ...", если голосует определенный мужчина, а не пишет результаты каких-то других опросов или своих размышлений. было бы правильнее "Я выбираю..."

сама формулировка вопроса - "компромисс между курением и едой" мне кажется настолько нелепой, что я не понимаю, как я умудрился тут уже столько постов понаписывать)

всё, пойду-как я отсюда.

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    научить готовить думаю проще, чем отучить от курения, поэтому выбрал бы которую не курит, потому что сам не курю, а курильщикам-мужчинам наверно всё равно курит женщина или нет.

16. Вверх #76
    Blaze of beauty
    Я наивна Из двух наверняка он выберет самую любимую)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    интересное определение - самую любимую! это как из анекдота - дорогая, ты знаешь, я тебе не изменял, я просто убедился что ты самая лучшая! Как по мне, то если любишь, то одну, а остальное просто симпатии и увлеченности...Да и если тебя девушка любит, то как то совместно можно решить обе проблемы

18. Вверх #78
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    это правда. Я знаю девушку которая курит, будучи беременной. тем не менее это всех устраивает включая будущего мужа. ( Я лично смотрю на ее курение с легким удивлением). Как она готовит, я не знаю.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #79
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Хорошие стараются не курить.

20. Вверх #80
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это правда. Я знаю девушку которая курит, будучи беременной. тем не менее это всех устраивает включая будущего мужа. ( Я лично смотрю на ее курение с легким удивлением). Как она готовит, я не знаю.
    Простите, но девушка полнейшая дура. Мало того, что не думает о себе, о муже, так и о здоровье ребенка. Ей надо прочистить мозги.

Закрытая тема
Страница 4 из 33 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права