|
Спасибо огромное. Будем пробовать спасать. ))
Девочки! Сегодня обнаружила 1 бутон на своём фейхоа! Уверенности в сорте у меня нету, он может быть и несамоплодным... Я бы вынесла на улицу, пчёлы бы разобрались, но прохладно там... Как фейхи, цветы не сбрасывают, если им менять условия?
А я, как злая матчеха, вынесла свое деревце на улицу.
Я бы тоже с лёгкостью вынесла, уже половину цветов повыносила, но бутон, иди знай, как отреагирует, я с цветением имею дело в первый раз!!!
девочки по сколько штучек их нужно рассаживать из клумбочки
они маленькие пока по см 2-3
Double daughter mamy*~~~~~~~~~~~~~*its my happiness
А сколько вашему растению?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девочки,а где можно приобрести?
В Абхазии попробовал компот из фехуа, теперь только о нем и думаю... Не подскажите где можно купить плоды фехуа? В супермаркетах продают?
Я приобрела Фейхоа,Еще небольшим,первый год оно замечательно начало расти,а в этом году остановилось и начало вянуть((((((Я и поливаю и стоит оно и не в тени и ни на самом солнце.Но листочки прямо вялые-вялые и даже некоторые становятся сухими и опадают.Что делать с растением,как его спасти?
Кто-то пробовал выращивать фейхоа из семян ? Деревца получились как материнские или нет?
Последний раз редактировалось М & Ш; 03.12.2015 в 12:31.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
купила я на базаре плоды фейхоа и посеяла семена, взошло очень много, но постепенно часть отошла. сейчас на каждом саженцы по 6 настоящих листиков, скоро буду пересаживать)))))
может у кого-то есть сортовые фейхоа? хочу взять пару веточек для прививки
Последний раз редактировалось М & Ш; 04.03.2016 в 07:43.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
врятли, скоре всего будет разброс, как у фиников например.
Девочки, у кого есть фейхоа на продажу? Наверное, лучше брать два растения? Похвастайтесь фото)))
Социальные закладки