Тема: йога и пилатес

Закрытая тема
Страница 4 из 147 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2927
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ergiev
    С 1 ноября Школа Йога Саттва перезжает в новый большой зал в ЮрАкадемии в центральном корпусе, у них еще новый сайт www.yogasattva.org
    расписание пн, ср - 19.30, пт - 20.00,
    стоимость - 180 грн (2 раза в неделю), 210 грн (3 раза в неделю)

Ведёт Юрий Швец - один из лучших в Одессе и самых прогрессирующих в СНГ йогинов, очень рекомендую...

2. Вверх #62
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Простите за сарказм, но вы по-моему слишком многого ждали от первого занятия. Может еще попробуете? Или у другого тренера?[/QUOTE]

не знаю, я к ней в тренажерный зал ходила, еще она преподавала шейпинг и йогу, я ее уже как бы знала, не совсем первый раз видела.
    Спасибо, сарказма я и не узрела, все правильно, от 1 занятия нельзя ждать многого

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    метод Пилатес не расчитан на потерю веса. это программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы.
    можно поподробней, хочу с 1 ноября пойти в зал и не решаюсь

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    что это?
    гимнастика

5. Вверх #65
    Для справки: пилатес был разработан на базе асан йоги и адаптирован к американским военным инвалидам, собственно это было его основное применение.... уже позже это стало фитнесом для всех

6. Вверх #66
    User banned
    Ну если гимнастика, сомневаюсь

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для silfide
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    можно поподробней, хочу с 1 ноября пойти в зал и не решаюсь

Пилатес является систематической тренировкой для укрепления мускулатуры и позвоночника. Упражнения можно делать без дополнительного инвентаря. Методика пилатес была разработана немецким доктором Йозефом Хубертом Пилатесом. Изначально он называл разработанный метод Contrology, так как основным правилом пилатеса является контроль работы всего тела с помощью дыхания.

Сам метод пилатес основан на центрированной тренировке тела, нагрузка направлена прежде всего на глубоко расположенные, некрупные, более слабые группы мышц, которые служат для поддержания правильной осанки. Тренировка пилатес включает в себя растяжку, силовую нагрузку и правильное дыхание.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

8. Вверх #68
    светлячок
    гость

По умолчанию ищу

не подскажете ли хорошего тренера по пилатесу?

9. Вверх #69
    Новичок
    Всем привет!
    хочу поделиться впечатлениями от посещения мастер-класса по Три Йоге. никогда раньше йога не была для меня на столько простой и эффективной . Я морально приготовилась к сложным ассанам, так как мне объяснили , что тренировку должна была вести инструктор , которая очень давно занимаеться йогой и имеет даже сертификат международного класса! но каково было мое удивление ,когда в конце занятия я поняла, что никаких витееватых поз не было! все просто, но по сути! при этом был заметен достаточно высокий уровень мастерства инструктора. У меня ничего не получалось, потому что в занятии было достаточно много мелочей и тонкостей, но состояние релаксации в конце занятия было очень глубоким..., прекрастный опыт, настоящая йога. Мне очень понравилось! может кто еще пробовал Три Йогу? поделитесь мнением ! можно на мой ящик [email protected]

10. Вверх #70
    Вы попробуйте Сукшма-Вьяяму, там вообще все очень просто, но за час занятия с непривычки можно очень сильно устать (для этого дозируется количество и время, чтобы в итоге не было усталости, а удовольствие и спокойствие)

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте Сукшма-Вьяяму, там вообще все очень просто, но за час занятия с непривычки можно очень сильно устать (для этого дозируется количество и время, чтобы в итоге не было усталости, а удовольствие и спокойствие)

Cпасибо за информацию, но мне бы хотелось больше узнать именно о Три Йоге! если уж Сила вывела меня на такую клевую штуку , как Три Йога, то хотелось бы изучить ее как следует, прежде чем переходить к изучению других школ. Думаю пару-тройку лет я "повишу" на этой "радости жизни"! Всем удачи!
    может кто все таки слышал что про Три Йогу , буду рада читать!

Культивируй позитив!

12. Вверх #72
    Новичок
    Хороший тренер есть на Спартаке. Зовут Лена. Очень продвинутая девушка, постоянно посещает всякие Найковские конвенции... Тренировки просто на одном дыхании проходят

13. Вверх #73
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sonya Orange Посмотреть сообщение
    Cпасибо за информацию, но мне бы хотелось больше узнать именно о Три Йоге! если уж Сила вывела меня на такую клевую штуку , как Три Йога, то хотелось бы изучить ее как следует, прежде чем переходить к изучению других школ. Думаю пару-тройку лет я "повишу" на этой "радости жизни"! Всем удачи!
    может кто все таки слышал что про Три Йогу , буду рада читать!

Культивируй позитив!
    Где это Вы в Одессе нашли Три-Йогу(или Трай йогу, как ее еще называют)? Мне тоже интересно. Я много читала про этот стиль в московском журнале Йога.

14. Вверх #74
    http://www.yogasattva.org/chronology/ - если есть интерес к Три-Йоге гляньте, не так давно у нас в Одессе был семинар (10.08), а вообще лучше позвонить в Саттву и проконсультироваться, поскольку там универсальный (читай многосторонний) подход к йоге.

15. Вверх #75
    Новичок
    Спасибо за информацию, как мне известно, то Три Йога в Одессе есть в
    Welness Формуле и в Стрекозе, а моего инструктора зовут Подвалкова Инна.

Культивируй позитив!

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А где на Таирова есть пилатес? Желательно Архитекторская - Королева - Вильямса?

17. Вверх #77
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    http://www.yogasattva.org/chronology/ - если есть интерес к Три-Йоге гляньте, не так давно у нас в Одессе был семинар (10.08), а вообще лучше позвонить в Саттву и проконсультироваться, поскольку там универсальный (читай многосторонний) подход к йоге.
    Спасибо, но я и так 4 года в Саттве. И с Юрой Швецем почти с самого начала. Три Йоги что-то там не замечала(а семинар прозевала, первый раз слышу- я теперь туда редко хожу) Про универсальный подход тоже знаю
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 12.11.2007 в 10:21.

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для osik
    Йога в Одессе: в понедельник,3 декабря 2007г. смотрите в эфире на 31 канале передачу о йоге.Время эфира-23.10 /ссылка удалена/
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 02.12.2007 в 19:26.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    В фитнесс- центре гостиницы Черное море на Ришельевской есть йога в 15 и в 19, уточните по тел.300-940
    Йога в Одессе- в Черном море отдельно есть абонемент на йогу по вторникам и четвергам на 18.30 тел.799-22-30

---------------------------------------------------

У нас реклама запрещена.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 03.12.2007 в 19:26.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для DimDim
    В центре города (Б.Арнаутская угол Александровского пр) недавно начали проводиться занятия йогой. Давно ищу учителя, который на своих занятиях дает не только асаны, но и преподает ученикам философские аспекты этого древнейшего способа обрести гармонию тела и духа, т.е. подходит к занятиям более глубоко и разносторонне, чем принято в большинстве фитнес-клубов, где йога рассматривается, как набор упражнений для улучшения гибкости.
    Девочка, которая там ведет, в этом отношении меня приятно удивила. И она проводит свои занятия в состоянии.
    Поэтому даже создал темку для ищущих: https://forumodua.com/showthread.php?t=59010 (там телефоны и расписание занятий). Может кому пригодится.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

Закрытая тема
Страница 4 из 147 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права