|
Девочки,так понравились ваши гранатики!!! Себе тоже захотела. Подскажите,а если из обычного граната (продающегося в Таврии,например) взять косточки и посадить-вырастит что нибудь?
Девочки и мальчики,растет у меня из косточки гранат вот такой хуинький,что с ним делать чтоб он стал красивым?
Последний раз редактировалось bvsbns; 04.05.2010 в 21:10.
ему темно у тебя, поставь его на солнышко, ему сейчас даже на улице хорошо будет, если есть возможность. и можно верхушку прищипнуть, чтобы он ветвится начал, но он на солнце и без этого станет красивеньким
вот мои сеянцы
я их наоборот от боковых веточек обстригла. чтобы они выросли деревцами повыше, стоят сейчас у меня между оконными рамами, поближе к солнцу
Последний раз редактировалось terra; 14.09.2009 в 08:43.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Он у меня стоит на балконе,я бы не сказала что там мало солнца
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Спасибки огромное
А у меня уже вторая завязь опадает. Видно, что формируется плодик 0,5 см в диаметре. Стоит пару дней, потом опадает
Что происходит?
True love is not about perfection.
я сегодня в вс видела взросленький гранатик вполне симпатичный в обьеме и с плодиком, по 138грн. , НО с мучнистым червецом, который там кайфует. хорошо вовремя заметила почти у кассы. тем, кто дружит с травилками такой живности-можете подумать, кустики пышненькие.
Squirrel- Шикарненький и компактненький кустик!
Всем спасибо за отзывы!!!
Он у меня растёт в квартире на кухне, на подоконнике- там с утра просто Африка =)
Социальные закладки