Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
гы, отвечал честно но в результате сомневаюсь)))
|
Вы - Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
гы, отвечал честно но в результате сомневаюсь)))
ATDN SSHINC
Псих- симулянт, блин. А так старалась..
Too weird to live, toо rare to die...
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем
P.S. Наверное поэтому я до сих пор не знаю, что такое одиночество. )) Всегда ведь кто-то есть рядом. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы - Картман! Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников. УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
О Боже Мой - вы Кенни! Вам часто не везет и вы подверженны травмамПри этом вы известный приколист и пошляк, но именно за это вас все и любят!
Кайл
60 %
Джимми
45 %
Стен
40 %
Картман
30 %
Твик
30 %
Баттерс
15 %
Тимми!
2 %
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь![]()
а теперь проверте кто скока троянов споймал
Вы - Кайл!
Вы - Кайл Брофловски! Вы еще не знаете в какого бога верить, но верите в настоящую дружбу! Вас нельзя сбить с намеченного пути, даже если он идет вразрез с остальными.
Вы - Джимми!
В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Вы - Баттерс!
Вы - Баттерс! Иногда вам сложно принять правильное решение: стараетесь никого не обидеть. Вы знаете, что такое настоящая дружба и цените ее!
Стен
55 %
Джимми
55 %
Твик
50 %
Тимми!
35 %
Кайл
35 %
Кенни
28 %
Картман
20 %
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Вы - Джимми!
В-ввв-ы Дж-м-м-м-и! Вы великолепный комедиант и душа любой компании. Вам не состовляет труда развеселить любого. За это вас все любят!
If you think you fuck me funy,
fuck you self and save your money!
[IMG]http://**********[/IMG]
Вы - Стен!
Вы - Стен Марш, вероятно, самый нормальный из всех. Вы легко решаете проблемы и строите разумные планы. Вы любите - и это удивительно! Возможно, вы актвивист и, без сомнения, достаточно умны.
Баттерс 65 %
Картман 45 %
Джимми 45 %
Кенни 38 %
Твик 25 %
Кайл 25 %
Тимми! 15 %![]()
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 23.10.2007 в 10:13.
Вы - Кенни! ..фига предьва!
Баттерс 65 %
Стен55 %
Джимми55 %
Картман 55%
Твик45 %
Кайл25 %
Тимми15 %
Quod erat demonstrandum
Вы - Эрик Картман!
Эй - вы Картман! Вы прирожденный лидер! Вы легко ведете людей за собой и создаете команду. Вы терпеть не можете неудачников.
УВАЖАЙ МОЮ ВЛАСТЬ!!!
.Идеал Партизана.
Вы - Джимми!
Баттерс
65 %
Кайл
60 %
Твик
60 %
Картман
45 %
Стен
35 %
Кенни
28 %