Купил себе старик 2 на 1 год игры по инэту за 269 грн. Доволен как слон. Игра сделана очень качественно.
|
Купил себе старик 2 на 1 год игры по инэту за 269 грн. Доволен как слон. Игра сделана очень качественно.
да вроде нормально, ты всякие проги вырубай и на фоне не держи
ребят, кто-то объяснит, что за оплата на 4 или 12 месяцев? На одиночное прохождение она как-то влияет или ето только для сетевых баталий?
она на всё распостраняется и на сингл и на мульти, можно вроде сингл как-то играть в оффлайне, но..
1) надо всё таки раз в 30 дней зайти в нет
2) не будет ачивок, что не очень (
Придется тогда пиратку брать(( Платить за сингл прохождение как-то не айс.
ну дело твоёблиззард уже сделала так, что половина кряков не пашет, если не все
Я верю в наших умельцев. Хотя мож они выпустят сингл версию, без онлайна) аля Наполеон ТВ, тогда куплю лицуху.
последний кряк что я играл там только кампания была, скирмиша не было, и испытаний каких-то (типа доты или т.п. никогда не пробовал просто) тоже нет( ну и онлайна (
дак умельцы кстати и далеко не наши то .... ( я вообще кряка от наших не припомню)
Наши - это те кто делают нам нормальный кряк)) А шо за скирмиш и испытания?
скирмиш - с компом, без кампании, просто кто выиграет
испытания - пока не играл, но вроде как есть такие то юниты, надо сделать то-то или выиграть против таких-то и больше ничего нет
проц Е8400 (3,0), память 4 гига, видео Асус GTX275.
Вроде получилось , пришлось поиграться с настройками, но курсор двигается только при условии, что оконный режим включён. Пришлось зайти на ощупь в настройки видео, поставить оконный режим (полный). Затем правой кнопкой мыши на ярлыке, совместимость/ галочка на отключить масштабирование при высоком разрешении. Пока только так получается.
да читал форумы баттл.нет, у достаточного кол-ва такой баг ...
у меня похожая, только квад 9600 самый полный и радеон 4850 512 метров (надо будет сменить через годик полтора)
а винда 7 ?
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 01.08.2010 в 16:03.
Вчера приобрел электронную подписку на 4 месяца через сайт battle.net.
Ищу товарищей для совместной игры в SC2 по бэтлнэту.
Ник Аморфис, добавляйтесь в игре или пишите в личку тут, будем гамать.
Скилл - средний. (пока что) Пока прохожу кампанию на Ветеране, чтобы вспомнить что к чему после SC1
буду иметь ввиду, пока всё таки кампанию прохожу, испытания, скирмиш и т.п.
аморфис,ты напиши точно ник и твой номер,там есть такая фишка,и вообще тоже добавляйтесь в друзья)) мои данные Mamont код персонажа 209
а я прошел все на бойце, застрял на миссии где надо продержаться 20 минут, никак не могу завалить 4 здания, и пошел играть в Empire Total War)))
ну не зна,вроде простая миссия,кстати,там есть совершенно шикарная миссия за зератула,когда надо держаться сколько сможешь,чистое мясо)))раза 3 ее проходил
Социальные закладки