выходит что
я-закомплексованая, скрытная, не увереная в себе, сексуально озабоченая, с муржским началом...
))
круто.
|
выходит что
я-закомплексованая, скрытная, не увереная в себе, сексуально озабоченая, с муржским началом...
))
круто.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Фэй - в армии по-другому нельзя. Униформа там - отличительная черта принадлежности к вооружённым силам, к определённому роду войск.
TOLTEK - угу, я себе представил, как суровый дехканин рассуждает об ультрафиолетовом излучении и его роли в жизни женщины...
2 -=Lero=- В общем, нас, любителей чёрного, обложили со всех сторон... Но не переживайте. Я так считаю - вот когда я иду по улице, одетый в чёрное, а вокруг меня ходят люди, переливающиеся всеми цветами радуги, то кто из нас выделяется? Так у кого больше комплексов - у человека, который не боится выделится или у того, кто сливается с окружающей его средой (не рассматриваю случаи, когда человек наряжается, как попугай)?
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я одно время очень долго носила черный цвет, он действительно скрывает, поглощает и защищает. Но потом что-то как перемкнуло и теперь ношу яркие вещи, желтый, оранжевый, зеленый (и др. не гнушаюсь), не считаю субя попугаем, честно
Мне цвета поднимают настроение и надеюсь окружающим тоже, с цветом больше вариантов для самовыражения![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Мне очень нравится глубокий синий цвет-предпочитаю его в интерьере и одежде. Хотя в юнности-любила розовый (была романтиком). Черный с белым-как контраст,и еще красный с черным-когда испытываю страсть к чему-то или кому-то. Вообще,я заметила,что у многих с возрастов цветовые предпочтения меняются. Есть много разных классификацих в отношении цветов и их оттенков. Но все равно каждому индивидуально...![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Про влеяние цвета на человека, его восприятие и т.д. интересно рассказывает Лобсанг Рампа в книге "Ты вечен". Влияние и восприятие человека определенного цвета происходит непосредственно под влиянием цвета его ауры (с)
Последний раз редактировалось Electro.Luv.Day; 17.11.2007 в 01:02.
Futurelove Presentlive Fuckthepast
2 Невский проспект
Знаю - я даже тест Люшера проходил.
2 Electro.Luv.Day
С какими комплексами мне нужно бороться? Я не хожу постоянно в чёрном, но я ЛЮБЛЮ этот цвет!!! И при чём серая масса, если речь идёт о чёрном? Или все стали уже в чёрном ходить?
2 TOLTEK
«Цвета любви», например ...
Последний раз редактировалось Gerithy; 17.11.2007 в 13:26.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Если хочешь остаться незамеченым, то не надо надевать или не одевать что-то, надо уменьшить свое эфирное тело - вот и все... Люди в ярком ни с чем не борятся, просто им нравится ходить так. Зимой люблю темное, летом яркое и светлое, от комплексов избавилась уже давно... Просто лично для меня, зимой я накапливаю энергию, а летом ее и так много, ее можно и отражать...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
хм. люблю темные цвета, черный, синий. меня нужно лечить??? быгуга
темнее всего под пламенем свечи...
Зима, слякоть, пасмурное небо.. и люди в черном, сером.. коричневом - мрачная картина многих городов.. Хочется чего-то яркого и светлого зимой.))
Почему для лыж мы надеваем яркую спортивную форму, катаемся и радуемся.. А для работы и повседневной одежды выбираем мрачные цвета? и особенно зимой..
Социальные закладки