Товарищи, а никто ссылку на хоть какой-то сайт с информацией о нархозе не подкинет?
|
Товарищи, а никто ссылку на хоть какой-то сайт с информацией о нархозе не подкинет?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
http://oseu.odessa.ua/index_ru.htmlСообщение от Dimichhh
Благодарствую
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Превед НАРХОЗовчанам![]()
Я с ФМЭ.
И, кстати, многих видела на форуме ОГЭУ 8)
yo! я тож с ФМЭ. мну все видели. но все по большей части неправильно оценивают)))
Ну, кто-нибудь есть еще отсюда?
Я перешла на 4-й курс, специальность "Туризм"
Приветик)))Я оттуда,в этом году поступила на ФМЭ,тоже туризм.И как там учиться(особенно бюджетникам)?Может советы какие-то дашь на будущее![]()
Очень тяжело... Есть несколько преподов, которые будут портить жизнь по-черному...![]()
А как со вторым языком?С какого курса его учат?И что это за несколько преподов?Как себя с ними вести?
Второй учат с первого курса, но если сама не будешь напрягаться, то ничего так и не выучишь!
Что значит "как себя с ними вести"? Какие есть варианты?..
Ну разные варианты:молчать и не прерикаться,зубрить,учить,платить.
Или если захочет,то достанет и так?!
Проверим твою смекалку! Смотри сюда и пытайся определить с кем и как себя вести...![]()
Запомните этих людей в лицо!!!!ОК.Серьёзные все такие
Автору тему: Для учетного отдельную ветку создавать? Нельзя уже было блин ФМЭ в название темы не выносить.
Моя сестра отучилась! На контракте правда! Никто не напрягал! В институте чаще не была чем была! Работала в отеле!
Сорри, протупилаСообщение от Corban_jum
2 Me Myself & I
Что я могу тебе сказать? Я поступила на контракт, а на третьем курсе меня перевели на бюджет. Отношение одинаковое, рассказы о том, что бюджетников валят а контрактников любят - чушь полная. Преподы нашей кафедры, как по мне - все супер. Всех уважаю и люблю. Конечно, у всех есть свои недостатки, но самое главное - зарекомендовать себя в самом начале учебы. Это давно проверено. Сначала ты работаешь на зачетку, а потом уже она на тебяМы третий курс вообще почти на пары не ходили... и ниче
вроде на красный диплом собираемся
))))
Так что удачи в учебе, садись поближе к преподам, чтобы тебя запоминали, отвечай почаще. Остальное все прийдет
А на втором курсе уже можно будет расслабиться))))
Спасибо Quarantine за советы!Успокоила немного!А можно по подробней узнать про второй язык.Если я его почти не знаю(франц.),лучше ходить на какие-то курсы ещё?Какой язык вообще можно выбрать как второй?
У тебя второй французский? Хм, интересно, нам всем второй язык сделали немецкий... Выбирать возможность не давали
Не надо ходить на курсы - учить будут с нуля, так что не переживай. Главное не забивать самой) Я на первом курсе немецкий лучше всех в группе знала, а потом надоело.... забросила... теперь жалею....
Если вдруг сама почувствуешь необходимость - тогда иди на курсы... решать саомй![]()
Не правда! Французский язык есть. Просто надо записаться к Светлане Ивановне. У нее сборная группа со всего факультета. Для желающих еще вели курсы испанского, но это уже факультатив... А в общежитии также можно подучить китайский, молдавский, гагаузский, польский, болгарский, румынский и т.д.![]()
Да я же не говорю, что французского нет)) Это мой первый язык и я его учу уже 14-й год... из них 2 года со Светланой Ивановной
))
Просто нам на первом курсе второй язык выбирать не давали... Всем поставили немецкий, хотя я бы лучше выбрала английский или другой какой-нибудь.
Социальные закладки