|
я в панике........молодой человек,если ВЫ не понимаете ,не шарите,не сталкивались - НЕ ДЕЗИНФОРМИРУЙТЕ людей!!!
Смотрю два раза для тебя мало - дубль три : карточка экзаменационная выдаётся для того чтоб при утере ЕЩЁ РАЗ НЕ УЧИЦЦА В ШКОЛЕ ..пересдача палюбому
ул.Новосельского 50 автошкола "АТЕКС"
с ув. интструктор Вячеслав работал с 1999 по 2003 год включительно ВАЗ 2108...
ЕЩЁ ВАПРОСЫ ЕСТЬ??
или можит ты знаешь больше ?? просвети меня неопытного о "водитель" получивший права месяц назад........
Последний раз редактировалось swifter™; 28.10.2007 в 15:53.
На входе в МРЭО висит список, что нужно для замены водительских прав. Про пересдачу ничего нет. А в автошколе, формально, учиться вообще не обязательно.
виноват.только ногами по голове не бейте!!!
Noxxxесли есть вопросы по этой теме - постараюсь ответить
ЗЫ на "стрите" у меня такой же ник...
Учи матчасть:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 8 травня 1993 р. N 340
Київ
Про затвердження Положення про порядок видачі
посвідчень водія та допуску громадян до
керування транспортними засобами
...
31. У разі втрати посвідчення водія видається нове з
відміткою "Дублікат". На період оформлення дубліката посвідчення
водія видається тимчасовий дозвіл на керування транспортними
засобами відповідної категорії на строк від 1 до 3 місяців після
складання громадянином теоретичного і практичного екзаменів.
Видача дубліката посвідчення водія замість втраченого у
зв'язку із стихійним лихом, пожежею, повінню тощо, якщо це
підтверджено відповідними документами, провадиться без екзаменів.
Вот-вотЯ на внутреннем экзамене в школе тоже на этом прокололся... В билетах так постоянно - рисунок, и вопрос - кто проедет перекресток вторым. А подсознание при беглом чтении билета это "вторым" игнорирует и подставляет "первым" - отсюда и ошибки...
а в ГАИ когда сдавал - каждый билет очень внимательно изучал - и ни одной ошибки![]()
Труъ бабайкер
вопрос - знакомый потерял права, нужна ли пересдача? срок, через который дадут дубликат? стоимость официальная? надо ли платить сверху?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
только через 3 мес дадут дубликат прав?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Пересдавать нужно по любому, только разве если права были потеряны в результате например пожара или еще чего-нибудь такого, можно не персдавать. Дубликат дадут через 3 месяца, а на эти 3 месяца дадут временный талон или как там его. С ним есть только одно неудобство - нельзя выезжать за границу. Мне через 3 месяца сказали что нет бланков и продлили талон. Еще через месяц выдали дубликат.
Социальные закладки