Браслет около 70 грамм.
Цены обговариваются в тел. режиме, однако скидки 190грн на 4 ложечках это очень много. Перезвоните.
|
Браслет около 70 грамм.
Цены обговариваются в тел. режиме, однако скидки 190грн на 4 ложечках это очень много. Перезвоните.
Последний раз редактировалось roma_lyk; 17.12.2010 в 08:26.
Корзинка для конфет или фруктов, может быть блюдо для торта. England, Cavalier, 1920-е годы. Покрытие серебро 925. Одно креплени е ручки ремонтировалось пайкой, с наружи не заметно.
Размер: Высота 50мм ,без учета ручки, с ручкой 210мм. Диаметр 290мм.
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 15.01.2011 в 15:44.
Еще одна муха, в виде пепельницы. Стиль Викторианской эпохи. Материал - латунь. Возраст, по самым скромным расчетам, около 80 лет. Размер 95мм. Тяжелая. То ли муха кого то покусала осенью, то ли свалилась на ногу хозяину, но в итоге, по видимому, была бита тапочком. После чего потеряла заднюю ногу. Со стороны это не очень заметно, смотрите фото.
Цена с учетом своенравного характера мухи ПРОДАНО
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 27.12.2010 в 14:56.
Уже давно я хотел приобрести что то из очень старого фарфора. Однако, боязнь, того, что эта хрупкая вещь не создана для дорог, останавливала меня. И вот, в результате, желание победило и у меня появилась эта чудесная конфетница! Создал ее Royal Staffordshire pottery A.J.Wilkinson L.t.d. Сервиз Patricia. К сожалению номер очень не просто определить. Но даже, по самым скромным предположениям это 1888 год. Англия. Конфетница здорово сохранилась. Золотая ручка, на металлическом держателе, может быть была заменена в какой то период.
продано.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 15.01.2011 в 15:44.
Еще одна муха, в виде пепельницы. Стиль Викторианской эпохи. Материал - латунь. Возраст, около 70-80 лет. Размер 85мм. Тяжелая.
Цена 360грн.
![]()
сертификат, один доллар. Штампован фольгой серебро 999. Размер 80х190мм. База пластины не металл. Толщина около 1мм. Изготовлен как копия серии 1923 года. В прозрачном кармане. Выпущен в США, 1998 год. Сертификат прилагаю. Оригинал. (Такие как были у меня по 2 доллара за 2000 год).
продано
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 17.01.2011 в 13:05.
а станка для денег случайно нет? клише уже есть, осталось дело за малым......шутка, удачи в продаже...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Станка нет ))
Зато есть вот такой набор столовых вилок, из 6 предметов. Pattern: ROSE POINT 1934 год. Производитель WALLACE SILVER, США. Серебро 925. Отдавал ювелиру для полировки, поэтому царапинок стало значительно меньше. Размер 176мм. Общий вес 275 гр.
Цена 2700 грн.
![]()
за 400 заберу первые солонку и перечницу
Серебряный браслет с Чармиками. Серебро 925. Сделан в England, Chester, 1983 год. Чармики, начиная от 1916 г. Вес 83 гр. Длина около 14 см. Всего, с замочком-сердечком 26 шт. Большие чармики имеют потайную крышечку. Фотоаппарат открывается и под крышечкой живет птичка. В сундучке место для тайных предметов, в домике спит семейная пара. На ключиках надпись - если нашли - возвратите .. хозяину. Свадебный торт имеет крышечку, однако она запаяна серебром, поэтому что там, я не знаю, наверное счастье ) запаяли что бы не сбежало ) Овечка означает кроткость - находить в себе силы на это. Башмачок покрыт эмалью. Аист несет в клювике малыша.
Цена 2550 грн.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 27.01.2011 в 17:09.
Эдельвейс, Австрия, 1960-70е годы. Размер - диаметр 35мм. Цветок настоящий. Отлично сохранился. Серебро.
Цветок внесен в Красную книгу, его красота послужила истреблению вида. Цветок служит символом труднодоступности и высоких гор.
Цена 530 грн.
![]()
Последний раз редактировалось roma_lyk; 18.01.2011 в 13:20.
подпишусь - кое-что интересно, подумаю...
Икорница, может использоваться как солонка.
Серебро 925. США, приблизительно 1930 годы. Стекло синего цвета.
Раньше, для придания стеклу синего цвета, добавляли в него кобальт. Ложечка посеребренная.
Высота 50мм, диаметр 50мм, вес серебра без стекла 45гр.
Цена 460грн.
![]()
признаться не смогу сказать. Хороша для чтения мелкого текста.
Последний раз редактировалось roma_lyk; 19.01.2011 в 15:54.
Набор ложечек для кофе. Маркировка Ela denmark 925 S. Danish Egon Lauridsen of Copenhagen. Сделаны в Дании. Мастер работал над созданием красивейших предметов с 1936 по 1966 годы. Серебро 925, покрытие золото 24К. Размер 95мм. Цветная эмаль.
Отлично сохранились.
Цена 880 грн.
![]()
красота, от горячего нет рескается эмаль?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Социальные закладки