Результаты опроса: сити 25 - за и против

Голосовавшие
187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

92 49.20%
  • против

95 50.80%

Тема: Сити 25 - все за и против.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 445
  1. Вверх #61
    Киноэксперт
    нет, ну если вы коллекционер духов....хотя, если вам они обходятся слишком дешево, хочу предупредить в аэропорту Франкфурта на Майне приличный парфюм стоит от 30 евро в дьюти фри. Так что если вам что то обходится дешевле.... Помню было очень весело наблюдать, как на 25 ой продавали пробники , по 2 мл за пять долларов по моему, при чем не со всех пробников даже сняли наклейку на английском " не для продажи, бесплатно"
    Вопрос конечно не обо мне в этой теме.Но качество моей коллекции ничем не отличается от качества парфюмов в магазине Жан,Брокард,Бомонд и ИТ парфюмы.Поэтому хозяин магазина Жан посещает и нашу тему и сайт Парфюмания и общается с нами.
    Просто в магазине расходы побольше.Держать штат сотрудников,тестера,скидки и так далее.
    Что касается парфюмерии на 25-й то там подделок нет.Девочки из нашей группы постоянно там покупают.
    Насчет ценообразования....Например на сайте Ив Роше у нас стоит цена 450 гр на Эвиденс.И на европейских сайтах -46 евро на него же.Вы думаете там другой парфюм.Тот же.Специально попросила подругу из Германии привезти.Даже код партии тот же.Это тот случай,когда знают кто сколько заплатит. Или как учили по экономике,почему самая дорогая по цене мужская одежда(мужчины больше зарабатывают и хоть себестоимость такая же -цена дороже),потом женская,Ну а в Дьютике цена фиксированная.
    Давайте об этом "хватит" О парфюмерии лучше говорить в нашей ветке Любимые ароматы.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.07.2010 в 17:05.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для kostas777
    но вы рынок, не магазин в центре города

Прочтите пож внимательней 1,2,стр по поводу магазины в центре города и цены, а как скажете по поводу аренды в афине в 3 раза выше, чем ее отбивать-ценой розницы!!!!
    Думаете Вам за красивые глаза там продают "коллекцию" по чесной цене, Вам без
    разницы какую тряпку натягивать на сезон, а многим нужны вещи.
    Что же Вы защищаете тех горе торговцев, из-за кого потом на Сити25 и наговаривате?

3. Вверх #63
    Ребята, не ругайтесь, тема скользкая, лучше больше конструктива, предложений, советов. Аренду не сбить, таможня "дает" добро, аппарат кормить надо -везде так, мы не особенные. А крестьян видел своими глазами, они в той же шкуре. БАЗА ДАННЫХ - вот где сила!!!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от kostas777 Посмотреть сообщение
    но вы рынок, не магазин в центре города

Прочтите пож внимательней 1,2,стр по поводу магазины в центре города и цены, а как скажете по поводу аренды в афине в 3 раза выше, чем ее отбивать-ценой розницы!!!!
    Думаете Вам за красивые глаза там продают "коллекцию" по чесной цене, Вам без
    разницы какую тряпку натягивать на сезон, а многим нужны вещи.
    Что же Вы защищаете тех горе торговцев, из-за кого потом на Сити25 и наговаривате?
    а я знаете ли вообще очень скептически отношусь к мнению о том, что у нас вообще продаются какие либо коллекции Хорошо если это не Китай или не пошитое тут же в подвале Тем более смешно слушать о последних коллекциях из Парыжа или Мулана , которые продаются на рынке, вы уж извините Эти сказки только для тех, кто хочет быть обманутым.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я знаете ли вообще очень скептически отношусь к мнению о том, что у нас вообще продаются какие либо коллекции Хорошо если это не Китай или не пошитое тут же в подвале Тем более смешно слушать о последних коллекциях из Парыжа или Мулана , которые продаются на рынке, вы уж извините Эти сказки только для тех, кто хочет быть обманутым.
    Во многом согласна с Вашими постами. Но это, всё-таки, наверное, не ко всем магазинам относится. Мои близкие знакомые торгуют на 25й обувью. Так они каждый сезон ездят в Италию, посещают выставки и везут товар. Сама лично за этим наблюдала. Товар качественный, соответствует последним коллекциям.

Насчёт цен на рынке - согласна! Они, таки да, заоблачные. И всегда такими были. Раньше одевались там, но сейчас не вижу смысла. Но это просто у каждого свои приориты. Мне, например, сейчас жаль потратить 700 у.е. на кожаную курточку, которую я проношу максимум весна/осень (а я дольше не ношу, т.к. надоедает) Для меня разумнее купить на 7 км за 200 у.е., но без моднявой бирочки, относить и выкинуть

Но, на каждый товар найдется свой покупатель! И раз 25 столько лет существует, значит он (покупатель) таки находится!
    смысл жизни есть - любовь

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Во многом согласна с Вашими постами. Но это, всё-таки, наверное, не ко всем магазинам относится. Мои близкие знакомые торгуют на 25й обувью. Так они каждый сезон ездят в Италию, посещают выставки и везут товар. Сама лично за этим наблюдала. Товар качественный, соответствует последним коллекциям.

Насчёт цен на рынке - согласна! Они, таки да, заоблачные. И всегда такими были. Раньше одевались там, но сейчас не вижу смысла. Но это просто у каждого свои приориты. Мне, например, сейчас жаль потратить 700 у.е. на кожаную курточку, которую я проношу максимум весна/осень (а я дольше не ношу, т.к. надоедает) Для меня разумнее купить на 7 км за 200 у.е., но без моднявой бирочки, относить и выкинуть

Но, на каждый товар найдется свой покупатель! И раз 25 столько лет существует, значит он (покупатель) таки находится!

так вы не внимательно прочли начало топа Потому тема и появилась. что покупатель пропал.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так вы не внимательно прочли начало топа Потому тема и появилась. что покупатель пропал.
    покупатель пропал,как говориться со стороны, работает рынок в основном на наработанных годами, у каждого свои клиенты, а мы стараемся привлечь новых... насчёт коллекций из парижа, есть фирмы среднего класса и они таки да из парижа и таки да этого года,еще раз всех приглашаю проверить пощупать и показать паспорт с французскими и итал. визами по 10 в год!

тут кто-то писал про афину,вы прикалываетесь что ли??? там же весь ассортимент 7-го??

ой ,у меня нервов не хватает уже всю ветку читать

8. Вверх #68
    УРА! Если забить в укр.гугле сити 25 - пропало то злосчастное сообщение, и начали появляться наши магазины -Dsquared, например.
    Последний раз редактировалось Рябый Александр; 26.07.2010 в 13:52.

9. Вверх #69
    нет, не пропало, надо еще поднапрячься.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для marita
    раньше занималась стоком...скажем так,стояла у истока))...сток шел вместе с секонд-хендом,отдельной,более дорогой категорией..но запах секонда зачастую присутствовал..представьте мое удивление,когда зайдя на 25-ую,услышала уже знакомый мне запах обработки!...и это в лучшем случае стоковые вещи,а может и секондовские,только по "коллекционным" ценам...а про обувь...в Италии есть заводы-производители,где босоножки(типа сандалий,в частности) с середины лета по 5 у.е...Вы скажете,не везут к нам "недорогую" Италию?))...а может везут?)))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

11. Вверх #71
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    товар не соответствует цене.

12. Вверх #72
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    тут кто-то писал про афину,вы прикалываетесь что ли??? там же весь ассортимент 7-го??

ой ,у меня нервов не хватает уже всю ветку читать
    И что?
    Пол Украины одевается на седьмом, и десятки тысяч устраивает Афина, Среднефонтанская и т.д., а к вам идет 3 калеки за вашим эксклюзивом раз в пятилетку, поэтому вы сейчас тут втроем охаете и ахаете, как привлечь покупателя, да никак.
    Ваша ниша не соответствует массмаркету, понимаете?
    У вас эксклюзив? у вас коллекции?)...вот к вам и ходят ваши "эксклюзивы" и "коллекционеры".
    у людей нет денег на францию и италию, но зато есть на турцию, китай и польшу.
    Вот и все.
    Массовой торговли у вас не будет, и очереди тоже.
    Придется смириться, хотя я лично думаю, что у вас не все так плохо, просто хочется больше.
    Но вложив, столько денег и труда в ваш бизнес у вас не получится снизить цены до тех, которые привлекут массы, у вас своя ниша, но жить вам в ней, и выше головы не прыгнуть.
    Happiness forever

13. Вверх #73
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    реклама несанкционирована)
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    И что?
    Пол Украины одевается на седьмом, и десятки тысяч устраивает Афина, Среднефонтанская и т.д., а к вам идет 3 калеки за вашим эксклюзивом раз в пятилетку, поэтому вы сейчас тут втроем охаете и ахаете, как привлечь покупателя, да никак.
    Ваша ниша не соответствует массмаркету, понимаете?
    У вас эксклюзив? у вас коллекции?)...вот к вам и ходят ваши "эксклюзивы" и "коллекционеры".
    у людей нет денег на францию и италию, но зато есть на турцию, китай и польшу.
    Вот и все.
    Массовой торговли у вас не будет, и очереди тоже.
    Придется смириться, хотя я лично думаю, что у вас не все так плохо, просто хочется больше.
    Но вложив, столько денег и труда в ваш бизнес у вас не получится снизить цены до тех, которые привлекут массы, у вас своя ниша, но жить вам в ней, и выше головы не прыгнуть.
    Вот вам и ответ! тему можно закрывать-лучше и не скажешь!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    всех приглашаю проверить пощупать и показать паспорт с французскими и итал. визами по 10 в год
    Я была не так давно в Милане - и просто офигела: там больше половины магазинов торгуют китайскими вещами. С трудом смогла найти парочку действительно итальянских шмоток, чтобы привезти на подарки. О фирменных бутиках молчу: там такие цены, что везти сюда на перепродажу просто нереально . Отсюда напрашиваются определенные выводы. У нас на рынке или стоки, или секонд, или распродажные вещички или тот же Китай. Но никак не последние коллекции, которые на 25-й пытаются нам впарить. Так что ваши визы еще ничего не значат. На сегодня Китай рулит! И не надо этого стесняться и пытаться покупателей держать за дурачков. И цены нужно ставить соответствующие. И будет вам счастье.
    Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 26.07.2010 в 18:08.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Между прочим, на 25 есть несколько магазинов с польскими и турецкими вещами-вполне нормального качества и по более-менее вменяемым деньгам, и есть еще магазинчик Татьяна-там мешаное-польша, турция и по-моему-шитое нашими портнихами-отличные вещи на каждый день
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Пуховичок)
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Я была не так давно в Милане - и просто офигела: там больше половины магазинов торгуют китайскими вещами. С трудом смогла найти парочку действительно итальянских шмоток, чтобы привезти на подарки. О фирменных бутиках молчу: там такие цены, что везти сюда на перепродажу просто нереально . Отсюда напрашиваются определенные выводы. У нас на рынке или стоки, или секонд, или распродажные вещички или тот же Китай. Но никак не последние коллекции, которые на 25-й пытаются нам впарить. Так что ваши визы еще ничего не значат. На сегодня Китай рулит! И не надо этого стесняться и пытаться покупателей держать за дурачков. И цены нужно ставить соответствующие. И будет вам счастье.
    надо быть полным .... ,чтоб в италии китай покупать,вместо того,чтоб в китай слетать...ни кто из предпринимателей не закупается в милане,а тем более в магазинах... для этого есть склады и фабрики,которые это отшивают... при чем тут бутики вообще?? я вам говорю за фирмы среднего класса... и цены у нас соответствующие, у нас есть фирма империал ,например. в городе есть магазин с этой фирмой и у нас цена ниже... так,что если вы знаете только дольче габбану,ненадо ссылать всё остальное на китай...
    Последний раз редактировалось Пуховичок); 26.07.2010 в 18:59.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рябый Александр Посмотреть сообщение
    Это да...., вот бы высветить такие магазины, которые за счет других фуфел толкают, ко мне одни и те же люди ходят уже десять лет, репутацией дорожу сильно. Сейчас 80-90% кассы приносит именно постоянный покупатель. Не покупайте в случайных местах.
    вы на 25 обувь продаете? россия? или я Вас перепутала?
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2010 в 19:15.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Качественное белье и купальники можнокупить только в сити 25...а все остальнеое тоже...только нужно знать где...торговаться можно!
    А вообще нужно больше зарабатывать и не смотреть на скидки и разницу в цене!
    Живите в удовольствие и с удовольствием!!!

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    у нас есть фирма империал
    а вы видели качество вещей в Империале? Я там одно время отоваривалась, потом перестала. Вещи хватает на сезон, не больше, даже куртки. Сплошная синтетика и какой-то ширпотреб по бешеным ценам. Кстати, в Милане заходила в магазин, где вещи этой фирмы - так то небо и земля! У нас только пару экземпляров представлены из той коллекции - остальное разбавлено каким-то галимым тряпьем.Это как, нормальным считается? Зато гордо звучит: Италия! Да Китай лучше сейчас шьет, чем ваша пресловутая якобы Италия, которая представлена в этом магазине.

Ответить в теме
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права