Тема: изнасилование

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 414
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    наказание насильников.
    Дорогую мне Девушку изнасиловали трое... Я всех нашел за пару лет...живыми остались...но поверьте никогда они больше не сделают такого. Спасибо тем кто помог мне в этом!!! оставлять это просто так НЕЛЬЗЯ. Пусть Ублюдки живут в Страхе всю оставшуюся жизнь!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #62
    ...хотя вот обратный пример-тож со мной.
    На работе в ночном клубе официантка празднует поступление в Вуз-всю ночь поит персонал,пьет сама, откровенно флиртует с ди-джеем..под утро уводит его в комнату отдыха...пьяные в хлам-ничего не получилось-даж девственницей осталась...потом подруги рассказали.
    Через сутки приваливают ко мне пятеро лбов и говорят что я ее изнасиловал...короче говоря-дай нам пятьсот убитых енотов и заявы не будет...потом я узнал что она по договору должна была получить 150-хотела новый телефон...я ее простил, но стех пор немного побаиваюсь пьяных девченок зовущих в койку...и такое бывает, ребятки...потом мне еще пару таких историй рассказали-ломались судьбы парней как спички, мне-то еще повезло с концом истории...так что жертвы есть с обоих сторон...
    Мы вас Все равно Любим Девочки!!!

3. Вверх #63
    User banned
    Лишний повод не настаивать на сексе с незнакомками и научиться самоконтролю

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для -$kyL1ne- | GRaFF
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1.2.Как то странно ты пишешь,Юля. И ты еще психолог.Такое впечатление,что насилуют исключительно четырнадцилетних.

..О чем ты? О каком доверии?? Эти случаи невольного секса даже рядом не стоят рядом с настоящим изнасилованием.Тупым и жестоким.

Я бы очень хотела,что бы пользователь,создавший эту тему,был бы забанен навсегда,но тема имеет право на жизнь..правда,к сожалению,в нынешнем МиДе ей суждено,скорее всего,превратится в отстойник-как это происходит со всеми серьезными темами

В моей жизни была попытка изнасилования.Среди бела дня.Двое мужчин били меня по голове и ногами в живот и приставляли к горлу опасную бритву.Спасло появление соседки-это происходило в парадном,куда я шла на занятие с университетским преподавателем.

И ничего,рассказала и своему мужу,и многим людям,и никто не считал меня " конченной",как тут любезно выразились.И сама я так не считаю.Зато так думала и буду думать всю жизнь об этих двух подонках.
    Их,кстати,задержали и посадили.И я с огромным удовольствием давала показания.И жалею.что у нас нет смертной казни,или кастрации(что лучше гораздо!) за такие действия.
    Вот так вот
    к сожалению за самосуд над такими ублюдками и ущербными недоделками карается законом...
    была бы у нас кровная месть - было бы меньше подобных вещей.
    Вежливость - залог успеха.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    потом я узнал что она по договору должна была получить 150-хотела новый телефон...
    Вот животное.

Парень, я рад что тебя отвело от этой твари. На твоем месте я бы ее жестоко наказал. Как минимум знакомые мусора, пакетик с порошком и ту ту на пару лет отдыхать.Там бы ей новая мобила не нужна была бы.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Вот животное.

Парень, я рад что тебя отвело от этой твари. На твоем месте я бы ее жестоко наказал. Как минимум знакомые мусора, пакетик с порошком и ту ту на пару лет отдыхать.Там бы ей новая мобила не нужна была бы.
    наказывать должен не парень, наказывать должен суд, а иначе это "опуск" до уровня того же животного

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Лишний повод не настаивать на сексе с незнакомками и научиться самоконтролю
    ...хорошо-а если девушка в штаны лезет?!..будь сннисходительнее к нам-полуживотным!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    наказывать должен не парень, наказывать должен суд, а иначе это "опуск" до уровня того же животного
    в данном случае к сожалению даже до суда не дойдет.

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...хорошо-а если девушка в штаны лезет?!..будь сннисходительнее к нам-полуживотным!
    Ну если сама в штаны лезет, и при том раздевается сама и ноги раздвигает сама, то расслабься и получай удовольствие

10. Вверх #70
    Ну если сама в штаны лезет, и при том раздевается сама и ноги раздвигает сама, то расслабься и получай удовольствие
    Еще как вариант тихонько и незаметно включи камерку.
    Все таки бережённого бог бережет, да и лишняя копеечка не повредит

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Удовольствие потом плохо оканчивается. Есть такие особи которые на этом подзаработать хотят.
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

12. Вверх #72
    User banned
    И в этой теме мужчины умудрились перетянуть одеяло внимания на себя Шо ты будешь делать...

13. Вверх #73
    Заморская волшебница
    И в этой теме мужчины умудрились перетянуть одеяло внимания на себя Шо ты будешь делать...
    Это точно!!! Никт не спорит, что бывают и такие случаи, и это не делает чести тем, ктоэто делает, но ведь их единицы, в сравнении с настоящим насилием, так что ни в какое сравнение идти не могут...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #74
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Удовольствие потом плохо оканчивается. Есть такие особи которые на этом подзаработать хотят.
    Согласна, среди нас женщин есть особи... но и среди вас мужчин - есть скоты...
    У меня был в юности неприятный случай: трое юнцов на одну меня... я конечно отбивалась как могла, но силы были неравны... короче я попала. Кроме физической боли ещё и моральная - трое по кругу без остановки, а последний это делал с презиком... урод. Потом мне казалось, что все знают... на меня пальцами тычат и вслед плюют...долго отмыться не могла.
    Через некоторое время у меня появилась возможность их наказать, но я ею не воспользовалась... зачем грех на душу брать. А потом узнала, что я у них не одна такая была, у них было такое хобби... и их наказали другие.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о таком прекрасном виде отношений между мужчиной и женщиной как изнасилование.
    Подтемки для фантазий:
    1. Меня изнасиловали
    2. Я изнасиловал
    3. Я участвовал в групповом изнасиловании
    4. Что делать после изнасилования
    5. Почему мужчин возбуждает изнасилование
    6. Почему женщин пугает изнасилование
    7. Почему мужчины считают, что женщины провоцируют из на насилие
    8. Почему женщины так доверчивы, что не понимают своего провоцирующего поведения
    9. Наказание насильника/ов
    10. Забывается ли изнасилование?
    11. Существует ли карма насильника или жертвы?
    12. Кому вы рассказали про изнасилование? Помогли ли вам чем-то родные или подруги?

и так далее
    Далее будет в казеном доме....... Это конечно не по праву....Зато расчитают пивня..... Таким чертям Не место в Жизни!

16. Вверх #76
    ,..как все у тебя просто...если б так было всегда

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Согласна, среди нас женщин есть особи... но и среди вас мужчин - есть скоты...
    У меня был в юности неприятный случай: трое юнцов на одну меня... я конечно отбивалась как могла, но силы были неравны... короче я попала. Кроме физической боли ещё и моральная - трое по кругу без остановки, а последний это делал с презиком... урод. Потом мне казалось, что все знают... на меня пальцами тычат и вслед плюют...долго отмыться не могла.
    Через некоторое время у меня появилась возможность их наказать, но я ею не воспользовалась... зачем грех на душу брать. А потом узнала, что я у них не одна такая была, у них было такое хобби... и их наказали другие.
    Пиши тут имена фамилии!!!!! Этих Петухов в Одессе разорвут!!!! Кто портит девочек в Одессе???

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Как здорово, что память избирательна.
    Главное- пережить именно тот момент, потом это не должно иметь абсолютно никакого значения.
    Но жизнь справедлива - какой бумеранг запустишь - такой и вернется. Подтверждено.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Как здорово, что память избирательна.
    Главное- пережить именно тот момент, потом это не должно иметь абсолютно никакого значения.
    Но жизнь справедлива - какой бумеранг запустишь - такой и вернется. Подтверждено.
    Добро должно быть с кулаками!!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По обстоятельствам, конечно...
    Но не всегда можно меряться силами. В таких ситуациях должна срабатывать защитная реакция ( во что бы то ни стало), но к сожалению не всегда. (((
    Нет я меряться силами с животными НЕ буду!!! Порву зубами......

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права