1.2.Как то странно ты пишешь,Юля. И ты еще психолог.Такое впечатление,что насилуют исключительно четырнадцилетних.
..О чем ты? О каком доверии?? Эти случаи невольного секса даже рядом не стоят рядом с настоящим изнасилованием.Тупым и жестоким.
Я бы очень хотела,что бы пользователь,создавший эту тему,был бы забанен навсегда,но тема имеет право на жизнь..правда,к сожалению,в нынешнем МиДе ей суждено,скорее всего,превратится в отстойник-как это происходит со всеми серьезными темами
В моей жизни была попытка изнасилования.Среди бела дня.Двое мужчин били меня по голове и ногами в живот и приставляли к горлу опасную бритву.Спасло появление соседки-это происходило в парадном,куда я шла на занятие с университетским преподавателем.
И ничего,рассказала и своему мужу,и многим людям,и никто не считал меня " конченной",как тут любезно выразились.И сама я так не считаю.Зато так думала и буду думать всю жизнь об этих двух подонках.
Их,кстати,задержали и посадили.И я с огромным удовольствием давала показания.И жалею.что у нас нет смертной казни,или кастрации(что лучше гораздо!) за такие действия.
Вот так вот

Социальные закладки