|
Наша Маркиза растёт и хорошеет, появился аппетит. Но "вылез" лишай. Так, что мы ещё лечимся недели 2- 3. Очень нужна помощь в оплате передержки. Маркиза достойна хорошей жизни.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Получу зарплату и отвезу деньгу... Ручки уже ищу.
Сегодня проведала Маркизу. Девочка растёт, потолстела немного))). продолжаем лечить лишай.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Последний раз редактировалось коtка; 27.09.2010 в 20:05.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Маша, спасибо за фотосессию наших подопечных!Фотки - отличные!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Это Андрею спасибо! Что смог выделить время и сделать замечательные снимки!
Ребята ,мне так стыдноБлин, я вообще уже оборзела
Девочки ,простите меня... но еле концы свожу ,помимо Маркизы уже куча мала на пристройствеИ зарплата будет после 20 чисел... прошлую я за долги отдала....
Поэтому я ОЧЕНЬ постараюсь и всё же доеду до Маркизки и всех остальных с денежкой и гостинцами.... sorry
вам респект!!!! Большое спасибо, что помогаете!!!!
Лесь, ты, конечно, извини, но ты хоть бы просто без денег приехала и проведала свое дите. Она такая славная. Хоть бы на ручках ее подержала...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я после приезда еще малышку не видела, но все же по фоткам мне кажется, что она слабенько вес набирает. Девочки, может закажем именно ей полтора кг самого калорийного дитячего корма? и попросим Ксению подколоть ей катозал или гамавит?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Friday навсегда)))..
Согласна - она нормальный котёнок! (я конечно не видела её раньше, но думаю, что она имеет нормальный вес))) как и все подросточки - чуть нескладная... но она же вырастет! вот только пуглива - это да.. но ничего... любовь ведь творит чудеса?
Социальные закладки