Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 4 из 81 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1602
  1. Вверх #61
    Частый гость
    но гараздо менее свадебные

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Интересно, почему-то никто ни слова не сказал ну хотя бы о балете Luxodance

3. Вверх #63
    Частый гость
    давайте еще про эдванс или шоу-гелс вспомним

4. Вверх #64
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Ребята! Помогите!
    очень срочно нужен какой-то прикол на корпоратив

или какой-то маленький салютик (только чтоб с разрешением)
    или снеговая пушка
    ну или что-то такое

или блести какие-то по залу

ну что-нибудь!

нужно на сегодня!
    К Сожалению в средствах немного ограничені...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Интересно, почему-то никто ни слова не сказал ну хотя бы о балете Luxodance
    Что именно сказать? Тоже очень недурственно! Но им простор нужен. В небольших ресторанах их номера напоминают кучу перьев или ритмично двигающийся склад дорогого секонд-хэнда. Да, пти-батманы лучше них никто не делает. Синхронность очень и очень!! Но если свадьба в мелком кабачке... Нет смысла заказывать их! Ибо разницы не будет. В цене будет, забыл. Можно взять ограниченный балет из 3-4 человек, с менее красивыми и дорогими костюмами - и на здоровье!!
    А Люксодэнс - это размах. И дорого. Статус есть статус.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Что именно сказать? Тоже очень недурственно! Но им простор нужен. В небольших ресторанах их номера напоминают кучу перьев или ритмично двигающийся склад дорогого секонд-хэнда. Да, пти-батманы лучше них никто не делает. Синхронность очень и очень!! Но если свадьба в мелком кабачке... Нет смысла заказывать их! Ибо разницы не будет. В цене будет, забыл. Можно взять ограниченный балет из 3-4 человек, с менее красивыми и дорогими костюмами - и на здоровье!!
    А Люксодэнс - это размах. И дорого. Статус есть статус.
    К тому же их "фильмы" отличают их от многих других балетов Когда они у них появились, такого в Одессе еще ТОЧНО ни у кого не было! Сейчас уже не берусь говорить! Так как в этой сфере все новшества и идеи очень быстро становятся достоянием других!

7. Вверх #67
    А еще... все же от бюджета мероприятия зависит!!!!
    Если бюджет позволяет - вас хоть сама Мадонна лично поздравит!!!
    БЕЗ ВОПРОСОВ!!!

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для J_U_L
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста телефончик Саши Барина.Буду очень признательна,если скинете мне в личку.
    Кто-то видел его работу?какие впечатления о нём как о ведущем?
    ложка дегтя в бочку экстаза по поводу работы Саши Барина. За два дня до свадьбы сестры сказал, что его не будет - нарисовалась поездочка в Италию, что ли. вместо себя прислал Сашу Марио. вот Марио спасибо - спас мероприятие, все были довольны.
    самое интересное, что через год я пригласила Барина на собственную свадьбу - обида забылась, а отзываются о нем хорошо... в десять часов вечера накануне свадьбы Барин позвонил и сказал, что его... не будет, извините.... не буду описывать свое состояние. вместо себя прислал некого Руслана, который не потрудился оговорить со мной никакие нюансы и был СОВЕРШЕННО не готов к проведению свадьбы... не мог ни гостей собрать, ни конкурс приличный провести, ни читать по бумажке без ошибок.
    Спасибо Саше Барину.
    Может вам повезет...

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от J_U_L Посмотреть сообщение
    ложка дегтя в бочку экстаза по поводу работы Саши Барина. За два дня до свадьбы сестры сказал, что его не будет ... через год я пригласила Барина на собственную свадьбу - обида забылась, а отзываются о нем хорошо... в десять часов вечера накануне свадьбы Барин позвонил и сказал, что его... не будет, извините.... не буду описывать свое состояние. вместо себя прислал некого Руслана, который не потрудился оговорить со мной никакие нюансы и был СОВЕРШЕННО не готов к проведению свадьбы... не мог ни гостей собрать, ни конкурс приличный провести, ни читать по бумажке без ошибок.
    Спасибо Саше Барину.
    Может вам повезет...
    В Новом году - обязательно повезёт!

А от чего, собственно, Вы делали такую ставку на Барина?
    Не было (спустя год) собственного мнения - так решили к чужим отзывам прислушиваться и за это денежки платить?
    И что за Руслан такой?
    Достаточно было посмотреть десяток (слава Богу, закончили!) бариновских угодливо-ресторанных программ из "Чёрного Моря" (не помню точно) - и всё было бы ясно...
    Кстати, неясно, почему это в Одессе бывших КВН-щиков или около них незаслуженно привыкли считать свадебными или "корпоративными" ведунами?
    То, что сходило в ДК политеха далеко не всегда имеет отношение к реальному празднику, который хотели бы видеть молодожёны!
    Ну, кризис быстро всё расставит по местам - выживут профессионалы, хотя бы относительные ...
    А подобным "кидалово" славятся, практически, все "брендоватые" ведуны, кроме, пожалуй, Бубера и Задуна...йского.
    Так что Вы - отнюдь не первые и не последние...
    С наступающим!

10. Вверх #70
    Ну не знаю... наши ребята, например, "Гетьмэны" с Просто Радио никогда себе подобного хамства не позволяют!!! Правда и на свадьбах их не часто встретишь! Разве что за очень серьезные деньги....

11. Вверх #71
    User banned
    Ну не знаю... наши ребята, например, "Гетьмэны" с Просто Радио никогда себе подобного хамства не позволяют!!! Правда и на свадьбах их не часто встретишь! Разве что за очень серьезные деньги....
    Так вопрос-то в деньги и упирается: смотрите, к примеру - взял какой-нибудь Алик работку "так себе" - на всякий пожарный - и вдруг ему в последний момент "приваливает" достойный клиент (и платит дорого, и требует меньше, чем полунищие) - что такой Алик сделает?

Естественно, "опрокинет" несостоятельного (хоть и заблаговременно авансировавшего) заказчика под любым предлогом или внезапно пришлёт некую "левую" замену, ссылаясь на гастроли в Италии и т.п.

Так что заказчикам, наверное, стледует быть мудрыми в выборе и подобные "форсмажоры" даже оговаривать в письменном договоре...

12. Вверх #72
    Кстати, по этому поводу одна странность, которую я до сих пор не могу понять! Мы САМИ предлагаем своим клиентам подписывать договор, но многие по их же словам "не хотят бумажной волокиты", предпочитают поверить на слово!!! А вы говорите - состоятельные клиенты - несостоятельные клиенты! Народ сам зачастую хочет быть обманутым!!!
    Хотя, надо сказать, Kazachello, что во многом я с Вами согласна. К СОЖАЛЕНИЮ!

13. Вверх #73
    User banned
    ... Народ сам зачастую хочет быть обманутым!!!
    Хотя, надо сказать, Kazachello, что во многом я с Вами согласна. К СОЖАЛЕНИЮ!
    Так разве согласие - это плохо и вызывает сожаление?
    А народ, который "хочет быть обманутым" либо попадает в руки недобросовестных организаторов/агенств (никого конкретно не знаю и не имею ввиду!)не дорожащих деловой репутацией, либо передоверяется сомнительным рекомендациям, либо уж слишком жмотничает - вот и получается, что "скупой платит дважды"(с)

14. Вверх #74
    Я наверное просто не понятно изложила мысль: я выразила сожаление не по поводу согласия с Вами, а по поводу того, что вы правы! Кидалова хватает! К СОЖАЛЕНИЮ!

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А народ, который "хочет быть обманутым" либо попадает в руки недобросовестных организаторов/агенств (никого конкретно не знаю и не имею ввиду!)не дорожащих деловой репутацией, либо передоверяется сомнительным рекомендациям, либо уж слишком жмотничает - вот и получается, что "скупой платит дважды"(с)
    Ну не знаю! СМЫСЛ КАКОЙ??? Мы что за подписание договора дополнительные деньги берем??? При чем со стороны клиента - ни одного движения - ТОЛЬКО ПРОЧТИ И ПОДПИШИ! Если есть нюансы - МЫ САМИ внесем корректтвы, подпишем, печать поставим - ВСЕ ПУЧКОМ!!!

16. Вверх #76
    User banned
    Ну не знаю! СМЫСЛ КАКОЙ??? Мы что за подписание договора дополнительные деньги берем??? При чем со стороны клиента - ни одного движения - ТОЛЬКО ПРОЧТИ И ПОДПИШИ! Если есть нюансы - МЫ САМИ внесем корректтвы, подпишем, печать поставим - ВСЕ ПУЧКОМ!!!
    Люди в нашей стране генетически не то, что модифицированы (хотя есть малёхо), но опасливы...
    Вот и боятся бумаг... некоторые - даже туалетной до сих пор опасаются...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Люди в нашей стране генетически не то, что модифицированы (хотя есть малёхо), но опасливы...
    Вот и боятся бумаг... некоторые - даже туалетной до сих пор опасаются...
    Вот это правда!
    Но, возвращаясь к теме, (а то завтра тут пустое место от нашей переписки останется) большинство НОГРМАЛЬНЫХ, уважающих СЕБЯ в первую очередь, ведущих не позволит себе ТАК поступитиь с клиентами!
    И кстати, вот еще вариант! Заказывая себе на торжество артистов через ивэнт-агентства, вы в какой-то мере страхуете сами себя, т.к. "кинуть" агенство для ведущего или музыканта - значит больше никогда не получить от этого самого агентства работу! А репутация в глазах отдельно взятого клиента - дело не столь важное наверное!

18. Вверх #78
    User banned
    ... Заказывая себе на торжество артистов через ивэнт-агентства, вы в какой-то мере страхуете сами себя, т.к. "кинуть" агенство для ведущего или музыканта - значит больше никогда не получить от этого самого агентства работу! А репутация в глазах отдельно взятого клиента - дело не столь важное наверное!
    Скрытая реклама, как и явная - это прекрасно, вот только жаль, что никто не открыл тему, параллельную "Приколам и событиям на свадьбах" - типа, "Как меня "кинули" на праздник"...

19. Вверх #79
    Ну я не рекламирую никого конкретно, хотя и не скрываю своей принадлежности к этому бизнесу агентств в городе немало (хотя и не много, особенно хороших), так что народ может обращаться к кому сочтёт нужным!!!!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    расскажите пожалуйста - концерт-медиум еще работает? сергей гречко-гайдамака - руководитель

Ответить в теме
Страница 4 из 81 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права