но гараздо менее свадебные
|
но гараздо менее свадебные
Интересно, почему-то никто ни слова не сказал ну хотя бы о балете Luxodance![]()
давайте еще про эдванс или шоу-гелс вспомним
Ребята! Помогите!
очень срочно нужен какой-то прикол на корпоратив
или какой-то маленький салютик (только чтоб с разрешением)
или снеговая пушка
ну или что-то такое
или блести какие-то по залу
ну что-нибудь!
нужно на сегодня!
К Сожалению в средствах немного ограничені...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Что именно сказать? Тоже очень недурственно! Но им простор нужен. В небольших ресторанах их номера напоминают кучу перьев или ритмично двигающийся склад дорогого секонд-хэнда. Да, пти-батманы лучше них никто не делает. Синхронность очень и очень!! Но если свадьба в мелком кабачке... Нет смысла заказывать их! Ибо разницы не будет. В цене будет, забыл. Можно взять ограниченный балет из 3-4 человек, с менее красивыми и дорогими костюмами - и на здоровье!!
А Люксодэнс - это размах. И дорого. Статус есть статус.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А еще... все же от бюджета мероприятия зависит!!!!
Если бюджет позволяет - вас хоть сама Мадонна лично поздравит!!!
БЕЗ ВОПРОСОВ!!!![]()
ложка дегтя в бочку экстаза по поводу работы Саши Барина. За два дня до свадьбы сестры сказал, что его не будет - нарисовалась поездочка в Италию, что ли. вместо себя прислал Сашу Марио. вот Марио спасибо - спас мероприятие, все были довольны.
самое интересное, что через год я пригласила Барина на собственную свадьбу - обида забылась, а отзываются о нем хорошо... в десять часов вечера накануне свадьбы Барин позвонил и сказал, что его... не будет, извините.... не буду описывать свое состояние. вместо себя прислал некого Руслана, который не потрудился оговорить со мной никакие нюансы и был СОВЕРШЕННО не готов к проведению свадьбы... не мог ни гостей собрать, ни конкурс приличный провести, ни читать по бумажке без ошибок.
Спасибо Саше Барину.
Может вам повезет...
В Новом году - обязательно повезёт!
А от чего, собственно, Вы делали такую ставку на Барина?
Не было (спустя год) собственного мнения - так решили к чужим отзывам прислушиваться и за это денежки платить?
И что за Руслан такой?
Достаточно было посмотреть десяток (слава Богу, закончили!) бариновских угодливо-ресторанных программ из "Чёрного Моря" (не помню точно) - и всё было бы ясно...
Кстати, неясно, почему это в Одессе бывших КВН-щиков или около них незаслуженно привыкли считать свадебными или "корпоративными" ведунами?
То, что сходило в ДК политеха далеко не всегда имеет отношение к реальному празднику, который хотели бы видеть молодожёны!
Ну, кризис быстро всё расставит по местам - выживут профессионалы, хотя бы относительные ...
А подобным "кидалово" славятся, практически, все "брендоватые" ведуны, кроме, пожалуй, Бубера и Задуна...йского.
Так что Вы - отнюдь не первые и не последние...
С наступающим!
Ну не знаю... наши ребята, например, "Гетьмэны" с Просто Радио никогда себе подобного хамства не позволяют!!! Правда и на свадьбах их не часто встретишь! Разве что за очень серьезные деньги....
Так вопрос-то в деньги и упирается: смотрите, к примеру - взял какой-нибудь Алик работку "так себе" - на всякий пожарный - и вдруг ему в последний момент "приваливает" достойный клиент (и платит дорого, и требует меньше, чем полунищие) - что такой Алик сделает?
Естественно, "опрокинет" несостоятельного (хоть и заблаговременно авансировавшего) заказчика под любым предлогом или внезапно пришлёт некую "левую" замену, ссылаясь на гастроли в Италии и т.п.
Так что заказчикам, наверное, стледует быть мудрыми в выборе и подобные "форсмажоры" даже оговаривать в письменном договоре...
Кстати, по этому поводу одна странность, которую я до сих пор не могу понять! Мы САМИ предлагаем своим клиентам подписывать договор, но многие по их же словам "не хотят бумажной волокиты", предпочитают поверить на слово!!!А вы говорите - состоятельные клиенты - несостоятельные клиенты! Народ сам зачастую хочет быть обманутым!!!
Хотя, надо сказать, Kazachello, что во многом я с Вами согласна. К СОЖАЛЕНИЮ!
Так разве согласие - это плохо и вызывает сожаление?
А народ, который "хочет быть обманутым" либо попадает в руки недобросовестных организаторов/агенств (никого конкретно не знаю и не имею ввиду!)не дорожащих деловой репутацией, либо передоверяется сомнительным рекомендациям, либо уж слишком жмотничает - вот и получается, что "скупой платит дважды"(с)
Я наверное просто не понятно изложила мысль: я выразила сожаление не по поводу согласия с Вами, а по поводу того, что вы правы! Кидалова хватает! К СОЖАЛЕНИЮ!![]()
![]()
![]()
Вот это правда!
Но, возвращаясь к теме, (а то завтра тут пустое место от нашей переписки останется) большинство НОГРМАЛЬНЫХ, уважающих СЕБЯ в первую очередь, ведущих не позволит себе ТАК поступитиь с клиентами!
И кстати, вот еще вариант! Заказывая себе на торжество артистов через ивэнт-агентства, вы в какой-то мере страхуете сами себя, т.к. "кинуть" агенство для ведущего или музыканта - значит больше никогда не получить от этого самого агентства работу! А репутация в глазах отдельно взятого клиента - дело не столь важное наверное!![]()
Ну я не рекламирую никого конкретно, хотя и не скрываю своей принадлежности к этому бизнесуагентств в городе немало (хотя и не много, особенно хороших), так что народ может обращаться к кому сочтёт нужным!!!!
расскажите пожалуйста - концерт-медиум еще работает? сергей гречко-гайдамака - руководитель
Социальные закладки