|
1. документов, свидетельствующих в вашу пользу нет
2. и задним числом вам их никто не оформит
3. услуги вышибал или тех кто квалифицировано представит ваши интересы тоже платные......
4. не тратьте время на эту бросовую ситуацию. лучше за это время заработайте и купите новый кондиционер...
5. будьте бдительны! ваша жизнь, ваши интересы представляют ценность только для вас. для других людей вы и ваша собственность - добыча!!! Вы пренебрегли своими интересами- в магазине этим воспользовались.
и пожалуста без обидя просто прошла подобный лохотрон.... в другой форме... с кредитом... только у нотариуса увидела ...кредитный договор..... прочла 2 раза.... и офигела...и отказалась.....
Вы конечно же правы
Моя мама любит говорить «на нашей лени люди делают деньги»
Но сами не воспользовались этим советом
Мы скорее не пренебрегли, а поленились
Ведь мужчин у нас нет, машины нет и мы не знали, что мастер приезжает на дом ремонтировать кондиционер и снимать его не надо
Мы думали, что это тоже что и ремонтировать Дивиди – когда поломался, то мы сложили в кулечек и отвезли в центр
А тут как представили как его везти на такси в этот самый центр ((
Глупые мы ((
Мы позовнили мальчикам и они сказали, что так надо и мы поверили
А оказывается его снимать не надо было
Мы зря боялись лишних хлопот и в итоге получилось еще хуже (((((
Кто хочет невозможного, мне мил.
при случае в этом магазине скажите что напишите кляузу в общество защиты потребителей\ они там противные любят кишки мотать\ и все у меня с мебелью подобное было я сразу написала на имя директора фирмы кляузу что отправила на них бумагу в озп и через пару дней мебель была на месте а вообще со жлобами надо только так поступать удачи Вам
короче друзья, мне не надо было заводить эту тему (
надо было просто написать пост в "Лажа дня"
приехали уже настоящие мастера, реально три часа потели в нашей комнатушке.
выяснили: плата никакая не сгорела, как они нам сразу наврали, а наши горе-мальчики не понимая в чем дело, накрутили такое, что теперь сам черт ногу сломает
наверно по миллиметру снова перебирали каждую запчасть, чтобы восстановить контакт
забрали какие-то детальки и обещали до конца недели довести дело до Хэпи энда )
снова ждемС )))))))))))
Последний раз редактировалось Сердце; 26.07.2010 в 17:52.
Сердце...тебе не хочется покоя?![]()
Это он к тебе заигрывает![]()
![]()
Odessa - USA
Это песня есть такая. Профессионал намекает в смысле, что харош мол кипешивать, как я догадываюсь. А ведь покой и немного мужской ласки действительно не навредят.
Сердце, советую номер телефона этих ребят обнародовать в теме "Лохотроны Одессы" и ещё на других инет-ресурсах в различных блеклистах. Обязательно это сделайте!!!
А также присоединяюсь к советам придавить "Эльдорадо" немного.
Мужчины не обязательны. Женщина тоже может такие слова подобрать, что даже матёрые мужики будут разгромлены, и их физическая сила им не понадобится. Силу слова у нас ещё никто не отменял.
Пойдите в ОЗПП, объясните ситуацию.
Пусть нынешние мастера дадут Вам письменное заключение о состоянии кондиционера. С печатью своего сервис-центра. Чтобы у Вас было хоть какое-то доказательство, что Вы обращались к этим "мастерам".
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на счет Эльдорадо, так это у нас был случай с ноутбуком, да и то к самой машине претензий нет, а вот к продавцам-консультантам есть - обманщики!!!
а покупали кондиционер мы в ТехноМАХе на Малой Арнаутской
вот кстати данные мальчиков кидал мастеров:
067 700 57 76 - Святослав
и
067 736 69 75 - Ростислав
обращайтесь если вам скучно![]()
А кондик уже починили? Во сколько обошёлся ремонт после ремонта?![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
и не спрашивайте
без слез не расскажешь, а плакать не хочется
новые мастера, их тоже двое, как я уже говорила, сняли какие-то детали и паяли их у себя в мастерской.
уже два раза приезжали, но что-то не запускается (
но прогресс есть - закрылки открываются ))))))))
сказали, что теперь будут заказывать что-то и придется ждать (
мама спросила сколько же это все будет нам стоить, а они сказали, что детали-то не шибко дорогие, а про ремонт промолчали (
лето уже на исходе, а зимой у нас отопление и так хорошее
вот мне уже, честное слово, так хочеться ночью, пока мама спит, вынести еге на мусор
нет сил, ей Богу![]()
м-дя, густно
Держитесь, выкинуть 800 баксов всегда успеете, уже дотерпите до конца, а потом может продадите б/у-шный, хоть половину или треть себе вернёте за моральный ущерб и забудете как страшный сон.
И со следующего кондика начнёте жизнь с чистого листа!![]()
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
А по поводу ноутбука и подобной техники, если снова соберётесь что-то покупать в Эльдорадо-подобных магазинахили будут вопросы по тому что есть , спросите предварительно тут на форуме (в соотв. ветке) или напишите мне. Это не самореклама или что-то такое. Имею возможность, но не помогаю обычно людям по этой теме (нервы дороже), но ваш второй пост в этой теме, про покупку ноутбука, меня тронул.
По поводу кондёра, есть специализированные фирмы в Одессе, типа той же Транс-сервис. Они может быть ремонтируют долго (из-за ожидания запчастей), но хотя бы не кидают прямым текстом.
Социальные закладки