Результаты опроса: Мопеды на дороге это:

Голосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Зло, гнать их на тротуар

12 24.49%
  • Экономия дорожного пространства

8 16.33%
  • Такие же водители, как и на авто

11 22.45%
  • Рисковые парни, я б не сел на 2 колеса

6 12.24%
  • Моя мечта

1 2.04%
  • Водители разные бывают

18 36.73%
  • Другое

2 4.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Все о мотоциклах, мопедах, макси-скутерах

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Kaskad
    совершенно верно

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение
    Я ведь не зацикливался на мотоциклах. Макси-скутеры уже отменили?

Вот и я про то же - штампы кругом. Пару лет назад я рассуждал точно так же, как и вы.

Именно так. А почему нет?
    1. На макси-скутер он тоже не сядет (да и я на него не сел бы, как и на мопед). Ну не понимает человек двухколесную технику, простите уж, что так вышло.

2. К разговору о штампах - если я к себе на работу начну ездить на мопеде (а даже и на мотоцикле) - меня тоже не поймут. И ИХ (тех, которые не поймут) - большинство, а переубеждать всех я не буду. Да и вообще неудобно мне каждый день ехать на работу на мото (в 7 утра не самое лучшее, имхо, лезть из кровати в мотоцикл), там переодеваться, вечером опять переодеваться и ехать обратно... неее, лучше уж с кондеем, а зимой с печкой.

3. По поводу второй машины - еще одна машина ему тоже абсолютно не нужна, вот просто не нужна, нет в ней смысла. Если только чтобы Вам удобства создать на дороге. Но повторюсь, те, кто ездит на джипах (и вообще в хороших автомобилях), зачастую никакой злобы не изливают. Ее изливают на дороге водители всякого рода жиг и космичей. Это они потеют и злятся больше других. Неоднократно уже замечал, на том же авто/мотоцикле стоишь на повороте - водитель дорогого авто тебя пропустит, а водитель жиги давит на педаль и старается не дать тебе повернуть впереди него. Вот где комплексы...

4. По поводу Европы. Я уже тут где-то писал, что надоели везде эта разговоры про Европу и пендосию. Лично я в Европу не рвусь. На Запад тоже не рвусь. Я живу тут и ни на кого ровняться не хочу.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для 13_rom
    Да я, собственно, никого ни к чему не принуждаю. Просто делюсь своими соображениями на эту тему. Хочется, знаете-ли, пожить по человечески. Но 70 лет союза, а затем 15 лет демократии сделали свое дело - очерствели мы. Да и отупели тоже. Запуганно боимся перенимать чужой опыт и еще больше ссым создавать что-то свое. Отсюда и штампы. Отсюда и "большинство", которое диктует нам модель поведения. Отсюда и ссыкотно на максике к работе подъехать - засмеют ведь.
    Ну, да ладно. Знаете, ситуация уже потихоньку меняется. У меня даже есть пара примеров, когда довольно успешные люди очень спокойно садятся на Honda GoldWing и едут в дальнюю командировку не боясь, что кто-то на них криво посмотрит. И не смотрит никто криво - человек не побоялся себя правильно позиционировать и у "большинства" просто нет выбора, кроме как оценивать ситуацию адекватно.
    Очень надеюсь, что постепенно мы все-таки придем к разумению - глядишь, и велосипедные дорожки в городе появятся, и многоуровневые паркинги наконец-то строить начнут вместо гостиниц на побережье. Может, даже ливневки под дорогами появятся и асфальт с уклоном к обочине класть начнут. А там может и хамства на дорогах поубавится. И тупой ненависти к двухколесным. Только вот тогда, боюсь, нечего на форумах обсуждать будет

4. Вверх #64
    Новичок
    вот у меня вопрос?? ко всем!!! имеют право гаишники останавливать движущий мопед,мотоцикл, патрульной машиной вовремя движения??????????

5. Вверх #65
    Новичок
    имееют, могут даже пешехода остановить !!!

6. Вверх #66
    Новичок
    SanAndreas........ты уверен в своём ответе

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Ты еще старше утопленника поднять не могла ? Тема как 1,5 года назад умерла.
    Говориш тема умерла? Живет!!!. Кстати я езжу на стареньком китайском мопеде (2х местном) пока. А вот мой колега очень давно мечтает о мотоцикле или мопеде, главное на колесах и не может купить по той же причине, что его не поймут на работе. Ко мне то уже привыкли. (Каких только машин на територии нет и субару и мерины итп.)

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Масса людей ездит на двух колесах на работу,а у нас не понимают ))
    Изображения

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Но кто,как не мы сделает из Одессы двухколесный Милан,Марсель и Амстердам ))

10. Вверх #70
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Но кто,как не мы сделает из Одессы двухколесный Милан,Марсель и Амстердам ))
    Лучше Амстердам

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Kaskad
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Масса людей ездит на двух колесах на работу,а у нас не понимают ))
    я тоже езжу на максике и я как то не обращаю внимание на тех , кто не понимает этого, многие наоборот понимают , что это классная штучка, но в тёплое сухое время , а вот ездить в дождь и холодную погоду не все могут, я катаюсь с марта по ноябрь, кто то круглый год, только в гололёд никак,; может когда то в далёком будующем поменяеться климат и у нас будет всегда тепло и расти бананы, и стала истинно южная пальмира.
    Ещё играет роль и стоимость максиков, из форточек машин люди спрашивают , а сколько стоит конь? и после услышанного говорят ,что лучше машину купить за такие деньги или несколько жигулей, вот так и девушкам как то приятно ездить в коробке, где можно расслабиться при кондиционере и печке и дождь пофиг и можно отвлекать водителя ласками, а на максике всё иначе, только понимающие ездят и знают что это класс! И это моя мечта, как ездил так и езжу

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Во многих случаях, у владельцев мото есть еще и авто(как правило мот появляется вторым).
    А мотик берут потому что задолбало в пробках время тратить и на поиски парковки.
    Мотик это определенный кайф и чувство свободы!

Что говорить, если иногда на велике можно быстрее доехать чем на авто

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Борис_
    У меня например мотоцикл появился первым, а машина аж через лет 5 примерно, вот уже 9-й год езжу на работу только на машине, так водителем работаю, а мотоцикл отдых, все друзья в основном бабайкеры, автолюбителей практически знакомых нету... Ну может пару человек...
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права