|
Ну я сюда включил развалМазда мне озвучивала цену на то - 510гр :
А Вы не думали, что я полностью не согласен с постом?
Опель Векстра С. Полтора года провел на ООК - не было нареканий, а тут появились.. Три знакомых на них ездят - все ок. Кому мне верить?
Что за ярлык? К чему это? Еще у всех автомобилей руль есть и масло нужно менять каждые N-км. Вы там сказали, что все иномарки сыпяться, да еще и во время гарантийки. Ваз, китайцы - охотно верю. А начали Вы спорить из-за этого поста:Если по ходовой, то все, включая немцев. В первую очередь имеются в виду сайлентблоки, стойки
Полностью с ним согласен! По сравнению с тазом и прочими подобными "авто" экономия в 10 раз. Сравнивал ваз 99 и вектру. 99 г.в. В первом случае я был ВИП клиентом со скидочной картой постоянного клиента. Раз в неделю-две - точно. Во втором.. был один раз за 3 года, при покупке.. Масло не в счет.Сообщение от Extrim
а я все же предпочитаю машины, в которых не нужно радоваться в количестве дешевых запчастей. так как запчасти там нужны раз в десять лет
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Когда человек абсолютно некомпетентен в конкретном вопросе, то какая разница, согласен он c чем-то или нет?!
Вы свято верите в сказку, что в течение десяти лет на машине меняется только масло (с фильтрами разумеется), а ходовая незыблема. Даже если ездить мало, или совсем не ездить, то за 10 лет хоть раз, а стойки поменять прийдется, уже не говоря о сайлентблоках, колодках.
Все ясно. В качестве примера была приведена Вектра, и Вы восприняли это как личное оскорбление. Хм... потрясающая ранимость на ровном месте, а может и не на ровном, если конкретная машина является чем-то вроде идола. Извините, я не знал о таком трепетном отношении к марке, и не хотел Вас задеть. К тому же я и сам того (в смысле опелеводОпель Векстра С. Полтора года провел на ООК - не было нареканий, а тут появились.. Три знакомых на них ездят - все ок. Кому мне верить?).
Вас наверное утешит тот факт, что очень ранимый (или раненный?) админ с украинского опель клуба забанил меня за невосторженное отношение к дизайну Вектры-Б, а еще за вопиющую дерзость сравнить ее с ... Калиной.
Вот видите как все для Вас удачно вышло. Благодаря дискуссии для Вас нашелся повод сообщить всем о своей исключительности и избранности. Похвально! Мои Вам апплодисменты!...В первом случае я был ВИП клиентом со скидочной картой постоянного клиента...
А почему в прошедшем времени? Вы уже не VIP?![]()
Последний раз редактировалось fort12; 26.10.2007 в 16:42.
Хоть один пример будет? Или так и будем вилами по воде?
С меня еще один "некомпетентный" пример. Пассат Б5 - нынешняя. 00 г.в. Менялись раз колодки. По ходовой. Фильтр салона и масло в коробке. Вот так сыпеться, кашмар просто.
Вектру Вы привели в пример, я давно не опелевод - просто не встречал жалоб. На Калину встречал, на Черри встречал, на Вектру - не встречал.Все ясно. В качестве примера была приведена Вектра, и Вы восприняли это как личное оскорбление.
С восприятием юмора как?Вот видите как все для Вас удачно вышло. Благодаря дискуссии для Вас нашелся повод сообщить всем о своей исключительности и избранности. Похвально! Мои Вам апплодисменты!
А почему в прошедшем времени? Вы уже не VIP?![]()
Уже не "ВИП", ибо отдал девятку за копейки, чему очень рад.
ЗЫ, о чем спор?)) Мне когда-то попадался собеседник за пивом, котрый утверждал о превосходстве его ваз 2107, 85 г.в. над Ауди А6 98 г.в. И раз уж Вы опелевод... Что возьмете за 10? Калину или Вектру Б 98-00?
С чего Вы взяли, что я это взял?
Я всего лишь хотел уточнить, какие иномарки хуже калины? Ведь это Вы возразили Экстриму, по поводу "машин, в которых не нужно радоваться в количестве дешевых запчастей". Я спросил, какие? Ваш ответ: все, включая немцев.
Я за эти деньги найду, потратив на поиск может и больше времени, машину - и буду ездить получая удовольствие, в отличии от владельцев Калины. И сыпаться она будет уж точно не чаще новой Калины.
А купить битка, кривокососделанного и жаловаться на весь модельный ряд иномарок - дык этож проходили.
Социальные закладки