Тема: Лада Калина седан

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 70 из 70
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    При чем тут БАБ? Его "Логоваз" к ВАЗ никакого отношения никогда не имел.
    Ну вот токо не надоБоря недавно сам хвастался,что это его детище,и шо как обычно поздно запустили

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну вот токо не надоБоря недавно сам хвастался,что это его детище,и шо как обычно поздно запустили
    Боря может хвастаться чем угодно. Это не отменяет того, что он всего лишь аферист и не имеет никакого отношения к заводу.

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    На сертефицированом СТО по гарантии ТО1 на автомобиль Жигули 10 -го семейства стоит 560 грн,
    усрацца!

На автомобиль Хюндай Матрикс ТО 1 стоит 540 грн,без фильтра салонаНу и где дешевле не пойму?
    Мазда мне озвучивала цену на то - 510гр

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Ок. Покупайте Калину и получайте удовольствие!
    Надеюсь с бордюров у Вас получается лучше съезжать, чем с темы.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мазда мне озвучивала цену на то - 510гр :
    Ну я сюда включил развал

6. Вверх #66
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Надеюсь с бордюров у Вас получается лучше съезжать, чем с темы.
    А Вы не думали, что я полностью не согласен с постом?
    Опель Векстра С. Полтора года провел на ООК - не было нареканий, а тут появились.. Три знакомых на них ездят - все ок. Кому мне верить?
    Если по ходовой, то все, включая немцев. В первую очередь имеются в виду сайлентблоки, стойки
    Что за ярлык? К чему это? Еще у всех автомобилей руль есть и масло нужно менять каждые N-км. Вы там сказали, что все иномарки сыпяться, да еще и во время гарантийки. Ваз, китайцы - охотно верю. А начали Вы спорить из-за этого поста:
    Сообщение от Extrim
    а я все же предпочитаю машины, в которых не нужно радоваться в количестве дешевых запчастей. так как запчасти там нужны раз в десять лет
    Полностью с ним согласен! По сравнению с тазом и прочими подобными "авто" экономия в 10 раз. Сравнивал ваз 99 и вектру. 99 г.в. В первом случае я был ВИП клиентом со скидочной картой постоянного клиента. Раз в неделю-две - точно. Во втором.. был один раз за 3 года, при покупке.. Масло не в счет.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #67
    User banned
    А Вы не думали, что я полностью не согласен с постом?
    Когда человек абсолютно некомпетентен в конкретном вопросе, то какая разница, согласен он c чем-то или нет?!
    Вы свято верите в сказку, что в течение десяти лет на машине меняется только масло (с фильтрами разумеется), а ходовая незыблема. Даже если ездить мало, или совсем не ездить, то за 10 лет хоть раз, а стойки поменять прийдется, уже не говоря о сайлентблоках, колодках.
    Опель Векстра С. Полтора года провел на ООК - не было нареканий, а тут появились.. Три знакомых на них ездят - все ок. Кому мне верить?
    Все ясно. В качестве примера была приведена Вектра, и Вы восприняли это как личное оскорбление. Хм... потрясающая ранимость на ровном месте, а может и не на ровном, если конкретная машина является чем-то вроде идола. Извините, я не знал о таком трепетном отношении к марке, и не хотел Вас задеть. К тому же я и сам того (в смысле опелевод ).
    Вас наверное утешит тот факт, что очень ранимый (или раненный?) админ с украинского опель клуба забанил меня за невосторженное отношение к дизайну Вектры-Б, а еще за вопиющую дерзость сравнить ее с ... Калиной.
    ...В первом случае я был ВИП клиентом со скидочной картой постоянного клиента...
    Вот видите как все для Вас удачно вышло. Благодаря дискуссии для Вас нашелся повод сообщить всем о своей исключительности и избранности. Похвально! Мои Вам апплодисменты!
    А почему в прошедшем времени? Вы уже не VIP?
    Последний раз редактировалось fort12; 26.10.2007 в 16:42.

8. Вверх #68
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Когда человек абсолютно некомпетентен в конкретном вопросе, то какая разница, согласен он c чем-то или нет?!
    Вы свято верите в сказку, что в течение десяти лет на машине меняется только масло (с фильтрами разумеется), а ходовая незыблема. Даже если ездить мало, или совсем не ездить, то за 10 лет хоть раз, а стойки поменять прийдется, уже не говоря о сайлентблоках, колодках.
    Хоть один пример будет? Или так и будем вилами по воде?
    С меня еще один "некомпетентный" пример. Пассат Б5 - нынешняя. 00 г.в. Менялись раз колодки. По ходовой. Фильтр салона и масло в коробке. Вот так сыпеться, кашмар просто.

Все ясно. В качестве примера была приведена Вектра, и Вы восприняли это как личное оскорбление.
    Вектру Вы привели в пример, я давно не опелевод - просто не встречал жалоб. На Калину встречал, на Черри встречал, на Вектру - не встречал.
    Вот видите как все для Вас удачно вышло. Благодаря дискуссии для Вас нашелся повод сообщить всем о своей исключительности и избранности. Похвально! Мои Вам апплодисменты!
    А почему в прошедшем времени? Вы уже не VIP?
    С восприятием юмора как? Уже не "ВИП", ибо отдал девятку за копейки, чему очень рад.

ЗЫ, о чем спор?)) Мне когда-то попадался собеседник за пивом, котрый утверждал о превосходстве его ваз 2107, 85 г.в. над Ауди А6 98 г.в. И раз уж Вы опелевод... Что возьмете за 10? Калину или Вектру Б 98-00?

9. Вверх #69
    User banned
    ЗЫ, о чем спор?)) Мне когда-то попадался собеседник за пивом, котрый утверждал о превосходстве его ваз 2107, 85 г.в. над Ауди А6 98 г.в. И раз уж Вы опелевод... Что возьмете за 10? Калину или Вектру Б 98-00?
    Не знаю. Смотря какая Вектра Б. Но опять таки, с чего Вы взяли что я тащусь от Калины?!!!!

10. Вверх #70
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Но опять таки, с чего Вы взяли что я тащусь от Калины?!!!!
    С чего Вы взяли, что я это взял?
    Я всего лишь хотел уточнить, какие иномарки хуже калины? Ведь это Вы возразили Экстриму, по поводу "машин, в которых не нужно радоваться в количестве дешевых запчастей". Я спросил, какие? Ваш ответ: все, включая немцев.
    Я за эти деньги найду, потратив на поиск может и больше времени, машину - и буду ездить получая удовольствие, в отличии от владельцев Калины. И сыпаться она будет уж точно не чаще новой Калины.
    А купить битка, кривокососделанного и жаловаться на весь модельный ряд иномарок - дык этож проходили.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права