|
почему бы и не отстреливать всяких выродков ? жалко? ну-ну
вот к примеру история... вы еще против жестокости ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
И вот Вам вопрос-и в кого же мы тогда превратимся?Не в таких же выродков?Но иногда само общество делает их такими выродками или семья и близкие.А бывает,что судят совсем не виновных людей.
Да у меня тоже бывает "падает планка" если обижают/оскорбляют моих родных- я готова на все ,чтобы их защитить.Но нельзя опускаться до их уровня...
И вообще тема про животных и потребительское отношение к ним.А не про выродков всяких)
DDDDAS, Не буду устраивать демагогию, я предложила тему ,каждый сказал,что хотел, мое представление кардинально отличается от Вашего и я не собираюсь сотрясать воздух.Живите,как хотите)Но благодаря этой статье и последующему изучению темы я перестала есть мясо и меня это радует.Спасибо всем кто участвовал.И думаю,каждый в праве сам сделать свой выбор и он не должен быть навязан кем-то.
Не хочу Вас обидеть, но даже ваш аватар говорит за себя, Вы не настроены на мир)
В виде пищевой цепи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86% D0%B5%D0%BF%D1%8C)каким вы видите идеальные взаимоотношения между людьми и животными?
Да пребудет с тобой google
Человек - всеядное.
И шубы он шьёт, по старой памяти.
Насчёт жаренного или варёного мяса, так у меня его пёс с котом неплохо уминали)
А насчёт, убийства просто так. Несколько дней назад, с женой видели как 3 дворняги задрали кошку, до смерти. Жаль, помочь уже нечем было((((( И отогнать не подумал, так как не знал, чем они там возле мусорки заняты, темно уже было. Просто задрали кошечку и побежали дальше.... А вы рассказываете, про людей...
жестокость . бывает разное . ударить нашкодившего кота это жестокость или
Вообще,каждый для себя в жизни определяет грань,для кого-то и кота ударить жестокость,а для кого-то родную маму обокрасть за норму.
А кожаную обувь вы так же перестали носить? Просто интересно. Нужно ведь быть последовательным в своих убеждениях. Иначе это действительно демагогия, не больше.
Мне тоже кошечку жалко, задавили дворняги недавно под домомВыходит, что птичек я люблю меньше. Потому что эта кошечка регулярно давила голубей, которые валялись потом примерно в том же месте, где лежит теперь она.. Мне ОООчень жалко кошечку, но можно ли за это винить собак? Ровно так же, как и всех остальных хищников на планете Земля. Кстати, человек стал жарить-варить мясо лишь потому, что у него хватило мозгов для этого: )) Так оно вкуснее
![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А что там Библия говорит по поводу убийства животных в целях накормить свое животное?.. А то вот мне без этого никак![]()
Меру Жестокости к сожалению определяет лишь наше собственное подсознание.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Если это вы мне, то не по адресу. Не считаю себя верующим человеком, к религии отношусь больше как к истории и культуре. Библию когда-то читала и даже Закон Божий, да память короткая, вот и поинтересовалась у более углубленных в тему: ))) Ну правда, не могу же я собаку травой кормить: )) Пустить на улицу самостоятельно добывать себе пищу тоже вроде как не могу. Выходит должна убивать животных, чтобы кормить мясом. Собаку значит мясом, а сама - травой?: ))
Во всем должна быть мера, господа, есть великолепная пословица - что занабто то не здраво. То есть не стоит впадать в крайности.
Нет,Натик,я не Вам.Я обратилась к Заряжающей,т.к она/он говорит ,что Библия-набор сказок.
Социальные закладки