Тема: Я против жестокости!!!!!!!!!!!!!!!А Вы?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для reussi
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    г*** к деньгам
    правильно, главное позитив. А деньги приложатся
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука

2. Вверх #62
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Думаю Вас понять можно,то что Вы пережили-не позавидуешь.Но ведь если взять наше общество в целом, тогда надо отстреливать насильников,извращенцев,барыг, бомжей,наркоманов, убийц, воров... да! но в кого же тогда мы превратимся?В бездушных монстров,я думаю...
    почему бы и не отстреливать всяких выродков ? жалко? ну-ну

вот к примеру история... вы еще против жестокости ?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для ChIna
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    почему бы и не отстреливать всяких выродков ? жалко? ну-ну

И вот Вам вопрос-и в кого же мы тогда превратимся?Не в таких же выродков?Но иногда само общество делает их такими выродками или семья и близкие.А бывает,что судят совсем не виновных людей.
    Да у меня тоже бывает "падает планка" если обижают/оскорбляют моих родных- я готова на все ,чтобы их защитить.Но нельзя опускаться до их уровня...

И вообще тема про животных и потребительское отношение к ним.А не про выродков всяких)

4. Вверх #64
    User banned
    И вот Вам вопрос-и в кого же мы тогда превратимся?Не в таких же выродков?Но иногда само общество делает их такими выродками или семья и близкие.А бывает,что судят совсем не виновных людей.
    Да у меня тоже бывает "падает планка" если обижают/оскорбляют моих родных- я готова на все ,чтобы их защитить.Но нельзя опускаться до их уровня...

И вообще тема про животных и потребительское отношение к ним.А не про выродков всяких)
    каким вы видите идеальные взаимоотношения между людьми и животными?

5. Вверх #65
    DDDDAS, Не буду устраивать демагогию, я предложила тему ,каждый сказал,что хотел, мое представление кардинально отличается от Вашего и я не собираюсь сотрясать воздух.Живите,как хотите)Но благодаря этой статье и последующему изучению темы я перестала есть мясо и меня это радует.Спасибо всем кто участвовал.И думаю,каждый в праве сам сделать свой выбор и он не должен быть навязан кем-то.
    Не хочу Вас обидеть, но даже ваш аватар говорит за себя, Вы не настроены на мир)

6. Вверх #66
    User banned
    DDDDAS, Не буду устраивать демагогию, я предложила тему ,каждый сказал,что хотел, мое представление кардинально отличается от Вашего и я не собираюсь сотрясать воздух.Живите,как хотите)Но благодаря этой статье и последующему изучению темы я перестала есть мясо и меня это радует.Спасибо всем кто участвовал.И думаю,каждый в праве сам сделать свой выбор и он не должен быть навязан кем-то.
    Не хочу Вас обидеть, но даже ваш аватар говорит за себя, Вы не настроены на мир)
    также когда не дай бог вашему ребенку врачи припишут в обязательном случае питаться мясом кормите его листьями салата и будем вам счастье.
    собстенно никакой демагогии.

P.S. если бы все были настроены на мир, вы бы не в интернете сидели а вычиняли камнем шкуру мамонта

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    каким вы видите идеальные взаимоотношения между людьми и животными?
    В виде пищевой цепи (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86% D0%B5%D0%BF%D1%8C)
    Да пребудет с тобой google

8. Вверх #68
    User banned
    Человек - всеядное.
    И шубы он шьёт, по старой памяти.
    Насчёт жаренного или варёного мяса, так у меня его пёс с котом неплохо уминали)
    А насчёт, убийства просто так. Несколько дней назад, с женой видели как 3 дворняги задрали кошку, до смерти. Жаль, помочь уже нечем было((((( И отогнать не подумал, так как не знал, чем они там возле мусорки заняты, темно уже было. Просто задрали кошечку и побежали дальше.... А вы рассказываете, про людей...

9. Вверх #69
    User banned
    жестокость . бывает разное . ударить нашкодившего кота это жестокость или

10. Вверх #70
    Вообще,каждый для себя в жизни определяет грань,для кого-то и кота ударить жестокость,а для кого-то родную маму обокрасть за норму.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Carlos
    И вот Вам вопрос-и в кого же мы тогда превратимся?Не в таких же выродков?
    Нет.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    Нет.
    И что Вы хотите этим сказать?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Натик
    DDDDAS, Не буду устраивать демагогию, я предложила тему ,каждый сказал,что хотел, мое представление кардинально отличается от Вашего и я не собираюсь сотрясать воздух.Живите,как хотите)Но благодаря этой статье и последующему изучению темы я перестала есть мясо и меня это радует.

А кожаную обувь вы так же перестали носить? Просто интересно. Нужно ведь быть последовательным в своих убеждениях. Иначе это действительно демагогия, не больше.
    Мне тоже кошечку жалко, задавили дворняги недавно под домом Выходит, что птичек я люблю меньше. Потому что эта кошечка регулярно давила голубей, которые валялись потом примерно в том же месте, где лежит теперь она.. Мне ОООчень жалко кошечку, но можно ли за это винить собак? Ровно так же, как и всех остальных хищников на планете Земля. Кстати, человек стал жарить-варить мясо лишь потому, что у него хватило мозгов для этого: )) Так оно вкуснее
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #74
    А что там Библия говорит по поводу убийства животных в целях накормить свое животное?.. А то вот мне без этого никак

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Меру Жестокости к сожалению определяет лишь наше собственное подсознание.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А что там Библия говорит по поводу убийства животных в целях накормить свое животное?.. А то вот мне без этого никак
    ...А Библия Это показатель ?! ..или Мера ?! Руководствоватся набором сказок-опасно и чревато...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    ...А Библия Это показатель ?! ..или Мера ?! Руководствоватся набором сказок-опасно и чревато...
    Я бы не была столь критичной.Возможно для кого-то это и сказочки,а кому-то помогает стать лучше и понять важные для себя идеи и ценности.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Если это вы мне, то не по адресу. Не считаю себя верующим человеком, к религии отношусь больше как к истории и культуре. Библию когда-то читала и даже Закон Божий, да память короткая, вот и поинтересовалась у более углубленных в тему: ))) Ну правда, не могу же я собаку травой кормить: )) Пустить на улицу самостоятельно добывать себе пищу тоже вроде как не могу. Выходит должна убивать животных, чтобы кормить мясом. Собаку значит мясом, а сама - травой?: ))
    Во всем должна быть мера, господа, есть великолепная пословица - что занабто то не здраво. То есть не стоит впадать в крайности.

19. Вверх #79
    Нет,Натик,я не Вам.Я обратилась к Заряжающей,т.к она/он говорит ,что Библия-набор сказок.

20. Вверх #80
    Нет,Натик,я не Вам.Я обратилась к Заряжающей,т.к она/он говорит ,что Библия-набор сказок.
    Дык и я к ней.. то есть к нему: ))))

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права