Тема: Приданное

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 327
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ответ прост по поводу "раньше". Раньше жениться - это был для женщины приз. Поэтому за него нужно было "платить" в виде приданного. Это те которые зациклены на приданом. А щаз это "жениться" женщине нужно не в виде приза, а наоборот, в виде в добровольном "раз женится, значит это кормилец". Так что щаз выходят замуж женщины, а не ждут приза в виде "женись на мне, а я тебе приданое".
    Простите я наверное Вас не совсем правильно понял, Вы хотите сказать, что женщины сейчас выбирают за кого выйти а за кого нет?, Вы наверное в каком-то другом городе живете, или стране...согласен, что некоторые, НЕКОТОРЫЕ, женщины стали зарабатывать сейчас прилично, иногда побольше НЕКОТОРЫХ мужчин, но.....это еще не значит что женщина делает выбор в наше время....хотя все в природе индивидуально..

а по поводу он (она) обеспечены и делают выбор я бы вообще не суетился...и он и она сегодня могут золотые горы иметь, завтара стать -НИКЕМ и НИЧТО...на моих глазах, в мои молодые годы, столько бизнесменов на "дне" оказались..причем обратного процесса (сегодня нищий-завтра миллионер) я к сожаленью тоже не видел, и это печально, поэтому прежде всего все же на человека нужно посмотреть, какой-бы он ни был бедный босоногий или с 2-килограммовой золотой цепью на шее и на Бентли...мое мнение...
    Последний раз редактировалось jil-Sander; 21.07.2010 в 09:04.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    От твоего имени пишет кто-то еще?
    Кой-какие просветления наблюдаются
    Да нет, просто я никогда ничего не хотел ни от кого - мы с моей девушкой живём себе в мире и согласии, пока что даже не на съёмной квартире, и всё у нас ок. Ни я ни мульонер, ни она и родители у нас тоже не кулаки.
    Я говорю совсем про другое - про девушек которым подавай ВСЁ и сразу, а если нет - иди гуляй. ОНИ МЕНЯ БЕЕЕЕСЯТ!!!!!! Не зря есть очень хорошая поговорка: "Хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта"!!!
    А ещё, про то - что приданное, с какой бы стороны оно не подвалило, весч полезная и отказываться от неё ГЛУПО!!!
    Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.

3. Вверх #63
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Люди должны учиться и учиться зарабатывать сами, а не ждать помощи от кого-то. Только так человек становится какой-никакой личностью.
    Точно.Всегда надо расчитывать на себя,даже если партнер мат обеспечен.
    Удачно выйти замуж или жениться это не плохо.Но бывают же разводы,несчастные случаи.И что тогда,если через время ты становишься профессионально не востребован,в силу того что забыл как работать и ничё не умеешь?

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Люди должны учиться и учиться зарабатывать сами, а не ждать помощи от кого-то. Только так человек становится какой-никакой личностью.
    Цитата Сообщение от Lovelas-x Посмотреть сообщение
    Если сидеть ничего не делать то не только нужда, а и тараканы в дом заползут.
    Понимаете ли , шоб стать на ноги нужно какое то время, и не многие этот период выдерживают. мне таки кажется шо в таких случаях могеть спасти токо концепция великой любви.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Понимаете ли , шоб стать на ноги нужно какое то время, и не многие этот период выдерживают. мне таки кажется шо в таких случаях могеть спасти токо концепция великой любви.
    А что они встречались и не видели кто на что горазд в финансовом плане? Или они только в парке на лавочке сидели, а потом сразу в загс.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Если сидеть ничего не делать то не только нужда, а и тараканы в дом заползут.
    Знаешь - иногда жизнь-матушка такие ситуёвины покидывает, что впору в петлю лезть....и вот тут то и проявляется человеческая сущность, кто за кого и за что вышел замуж или женился. так шо и тараканов надо вместе давить - тогда и вывести их не проблема.
    Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для labesso
    ТОт кто выдержит этот период, тот и добьется чего-то в жизни,а остальные будут сидеть и рассуждать "как обнаглели бабы"

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что женщины сейчас выбирают за кого выйти а за кого нет?, Вы наверное в каком-то другом городе живете, или стране...согласен, что некоторые, НЕКОТОРЫЕ, женщины стали зарабатывать сейчас прилично, иногда побольше НЕКОТОРЫХ мужчин, но.....это еще не значит что женщина делает выбор в наше время....хотя все в природе индивидуально..
    Ты сам то понял что сказал?

Сейчас формальность в виде "женись" женщине не нужна до такой степени, чтобы приданное платить.
    Не всем, но многим. Потому что развод - дело плевое. Потому и количество незарегистрированных браков - море.

Не для всех, но для многих женщин потеряла галочка "я замужем хоть за кем-то". Потому и нет смысла нынче родителям давать приданое. Наоборот, смотрят сейчас на того за кого замуж выходят и смотрят чтобы у него не было опилок в голове. Оттого и стоны мужские что женщины не спешат замуж за ленивых и нищих.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    Знаешь - иногда жизнь-матушка такие ситуёвины покидывает, что впору в петлю лезть....и вот тут то и проявляется человеческая сущность, кто за кого и за что вышел замуж или женился. так шо и тараканов надо вместе давить - тогда и вывести их не проблема.
    Я знаю что может вытворять жизнь и какие бывают сюрпризы, поверь я прошел через многое, но в любой ситуации нужно быть прежде всего человеком. А если еще рядом любимый человек то нужно разбиться в лепешку, но сделать все чтобы ему было комфортно.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Michael_Scherbak Посмотреть сообщение
    Я говорю совсем про другое - про девушек которым подавай ВСЁ и сразу, а если нет - иди гуляй. ОНИ МЕНЯ БЕЕЕЕСЯТ!!!!!! Не зря есть очень хорошая поговорка: "Хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта"!!!
    А они видят участь первых жен, которые 20 лет жили в нищете с мужем и которых поменяли на вторых жен.

Так что не желающих быть поменяными и прожить первые 20 лет в нищете и остаться в той же нищете и в одиночестве, потому что отдали годы на то чтобы прожить с нищим, который ушел, ищя более младое тело, можно вполне понять.

Таких девушек можно понять и это нормально, чтобы мужчина имел хотя бы деньги на отдельную съемную квартиру в месяц.

11. Вверх #71
    User banned
    Так шо ж эти люди расчитывают не на себя, а не родителей? Детям которые ничего не заработали жениться не нужно. И темы открывать "в какой гостинице, девушки, вы готовы заняться сексом" тоже не нужно открывать ибо ежели денег нет даже на съемную квартиру в месяц, где может быть самостоятельно, то ему ни сексу ни жениться не надо. Ибо он нищ.

В нашей стране менталитет детей до пенсии. И ожидание чего-то от родителей всю жизнь. Оттого и дети инфантильные и пишут что в 25-30 лет еще дети.
    А детство заканчивается с моментом выдачи паспорта. Родители должны дать образование, которое должно кормить. Остальное должен заработать сам человек. Другое дело что в нашей стране, да и в любой другой стране с нуля зарабатывать тяжело и хочется за счет бабушкиного наследства жить проще.
    Ну или за счет приданого жены. Потому и девушки с квартирой и дочки богатых буратин всегда выходили замуж проще и быстрее, чем без квартиры.
    так и яж об том , зачем создавать семью если оба нищии,можно канешно вылезти но оч тяжко - но абыдно!!! а главное шо женский пол к своему мат. участию относится крайне отрицательно. того и богатым девочкам действительно проще устроить свою жизнь. Но не всегда и это помогает.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для kaboom
    Итак, кагбы раньше при царе горохе считалось шо у девушек должно быть при выходе замуж приданное, ваше отношение к этой практике сегодня??? надо ??? не надо??? должно?? не должно??
    Думаю надо.
    В наше смутное время молодой семье дополнительный грев не помешает.

13. Вверх #73
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Спасает ещё концепция великих мозгов у женщины.Если она чувствует,видит и знает,что мужчина перспективен,она останеться вместе с ним.Проверено на собственном опыте.
    Отношения создавала с бедным студентом,который никуда не приглашал,и подарков не дарил,сейчас всё наоборот

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    я бы не стал выбирать человека по принципу есть-нет приданного.

есть - хорошо, нет - вместе наживем. у меня есть мозги, я в любой стране устроюсь начиная с нуля (проверено)
    если в башне дребедень....

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Особи мужского пола без квартиры мною даже не рассматриваются.Так что наличие приданного обязательно.И точка.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

16. Вверх #76
    User banned
    Ты сам то понял что сказал?

.. Оттого и стоны мужские что женщины не спешат замуж за ленивых и нищих.

ленивый и нищий как-то вообще не смотрится с понятием мужчина....
    лень выбивать нужно палкой...а вот с понятием нищий посложнее будет...тут уж как свезет....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Особи мужского пола без квартиры мною даже не рассматриваются.Так что наличие приданного обязательно.И точка.

А вы тянете на квартиру?

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    А что Вы можете предложить взамен, точечка Вы наша...

19. Вверх #79
    User banned
    так и яж об том , зачем создавать семью если оба нищии,можно канешно вылезти но оч тяжко - но абыдно!!! а главное шо женский пол к своему мат. участию относится крайне отрицательно. того и богатым девочкам действительно проще устроить свою жизнь. Но не всегда и это помогает.

Да здесь уже сто раз обмыли кости почему женщине намного сложнее быть кормильцем. А то что дочки богатых буратин быстрее выходят замуж, так то свидетельствует о том что мужчины любят не зарабатывать, а более расчетливы, чем женщины.

Приданое - это же претензия к родителям по сути. Причем тут "женщины отрицательно относятся к материальному участию"?

Потерял тезис "женюсь, значит одариваю тебя, дарагая" вот и все. А мужчины не могут понять этого.
    Нету приза. Важно за кого замуж выйти. А за тюленя, который расчитывает что ему родители жены и квартирку и машинку подарят, замуж выходить означает что сам он ничего не заработает. Будет вечно на родителей огладываться. Прям до самой пенсии.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Кэйт
    А вы тянете на квартиру?
    Тяну,тяну,и даже перетяну многих)))
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права