Тема: Может ли мужчина просить о помощи женщину?

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 129
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну так своему я помогаю без просьб Оно ж усегда видно, когда патроны надоть, а когда ужо гранаты пора
    С этим согласен
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Электроник

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    вы выпендриваетесь перед нами, меряясь силой в уличной драке или среди битвы титанов-любовников, ну так покажите свою силу и в том, что вам кажется уделом слабых. Величайшей силой обладает человек-сумевший признать свои слабости (с)
    Признать. И победить
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Ситуации всякие бывают..
    "Извините, вы не подскажите, как пройти в Горьковку?"
    Я тут как женщина сижу! А не как справочная! (с) из анекдота про обезьяну и крокодила

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Я считаю,что может пожаловаться иногда и на жизнь,и как все плохо,и в Африке как голодают,но тут главное женщине правильно себя повести-не пожалеть его.Он пусть рассказывает-выслушать,подбодрить,шарики привязать к машине,шоколадку на сидение,но не сопли вытирать,и не рассказывать ути бедненький.

А насчет помощи-славянские женщины тем и отличаются,что в горящую избу войдут и коня на скаку остановят,дабы выручить близкого и любимого человека.

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Я считаю,что может пожаловаться иногда и на жизнь,и как все плохо,и в Африке как голодают,но тут главное женщине правильно себя повести-не пожалеть его.Он пусть рассказывает-выслушать,подбодрить,шарики привязать к машине,шоколадку на сидение,но не сопли вытирать,и не рассказывать ути бедненький.

А насчет помощи-славянские женщины тем и отличаются,что в горящую избу войдут и коня на скаку остановят,дабы выручить близкого и любимого человека.
    ...да..шарики к машине - это вариант... То, что нужно!

Он сразу поймет, что вы ведете себя правильно
    (взяла на заметку)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Заядлый гость
    может и нам с вашими проблемами стоит так поступать?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    может и нам с вашими проблемами стоит так поступать?
    А с чем ты не согласен?

Девушки тут внятно написали,что СВОЕМУ мужчине они готовы всегда придти на помощь,о ней(помощи) даже просить не нужно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #68
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А с чем ты не согласен?

Девушки тут внятно написали,что СВОЕМУ мужчине они готовы всегда придти на помощь,о ней(помощи) даже просить не нужно.
    а те два сообщения перед моим постом?

9. Вверх #69
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а те два сообщения перед моим постом?
    В том месте надо было смеяться вообще-то.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #70
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В том месте надо было смеяться вообще-то.
    Человек с ником Сэнт В понимает только свои шутки

11. Вверх #71
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Существует стереотип, что мужчина должен быть сильным, решать любые проблемы , ни на что не жаловаться.

Жаловаться и просить о помощи - удел слабых существ . А существа с железными яйцами всегда решают свои проблемы сами.

Но как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". С мужчиной может случиться беда или неприятность, срочно требующая повышенного внимания, или энной суммы денег, или еще активной помощи в какой-то форме - например внезапно попал в больницу с тяжелым заболеванием, или ограблен, или оказался в следственном изоляторе.

собственно вопрос в заголовке, и адресуется к женщинам. считаете ли вы что просить о помощи это не-мужественно ?

ps/ у меня все в порядке, если что

Мужчина? у женщины помощи? денег?......если он мужчина, то ему такое даже в голову не придет...

p.s вот если женщина сама видит, что в чем то может помочь она сама предложит, если захочет
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 11.03.2012 в 00:50.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    А чего не может?...Может. Он же мужчина. Значит все может.

13. Вверх #73
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Существует стереотип, что мужчина должен быть сильным, решать любые проблемы , ни на что не жаловаться.

Жаловаться и просить о помощи - удел слабых существ . А существа с железными яйцами всегда решают свои проблемы сами.

Но как говорят, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". С мужчиной может случиться беда или неприятность, срочно требующая повышенного внимания, или энной суммы денег, или еще активной помощи в какой-то форме - например внезапно попал в больницу с тяжелым заболеванием, или ограблен, или оказался в следственном изоляторе.

собственно вопрос в заголовке, и адресуется к женщинам. считаете ли вы что просить о помощи это не-мужественно ?

ps/ у меня все в порядке, если что
    Можно и нужно. Если женщина - близкий человек, друг - она обязательно поможет, ИМХО. И не важно, что у кого железное
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Можно и нужно. Если женщина - близкий человек, друг - она обязательно поможет, ИМХО. И не важно, что у кого железное
    Не обязательно близкий друг... Я вот часто иду по базару, выбираю там мясо какое, и иногда спрашиваю рядом проходящую красивую девушку помочь мне в выборе. Никогда не отказывают в помощи и очень подробно рассказывают, как отличить свинину от говядины...))))

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не обязательно близкий друг... Я вот часто иду по базару, выбираю там мясо какое, и иногда спрашиваю рядом проходящую красивую девушку помочь мне в выборе. Никогда не отказывают в помощи и очень подробно рассказывают, как отличить свинину от говядины...))))
    Ну так это совет и помощь в выборе - всегда пожалуйста ТС писал о более серьезных ситуациях.

16. Вверх #76
    Ну так это совет и помощь в выборе - всегда пожалуйста ТС писал о более серьезных ситуациях.
    Ага...ТС...про железные яйца?...Щас почитал. Нет, мое мнение, что мужчина сам должен решать все проблемы.

17. Вверх #77
    Ага...ТС...про железные яйца?...Щас почитал. Нет, мое мнение, что мужчина сам должен решать все проблемы.
    Допустим, ситуация: парень оказался в больнице с травмой. Он что, девушке своей не должен говорить об этом? А сам решать свою проблему? Девушка приедет, узнает, что и как, и сама предложит посильную ей помощь. А там уже договорятся.

18. Вверх #78
    Допустим, ситуация: парень оказался в больнице с травмой. Он что, девушке своей не должен говорить об этом? А сам решать свою проблему? Девушка приедет, узнает, что и как, и сама предложит посильную ей помощь. А там уже договорятся.
    Ну...для этого есть врачи, его друзья-мужчины. А чего свою девушку напрягать?...Узнает, приедет, бульенчика привезет, хорошо, нет, ну и не надо. Сам выкарабкается.

19. Вверх #79
    Ну...для этого есть врачи, его друзья-мужчины. А чего свою девушку напрягать?...Узнает, приедет, бульенчика привезет, хорошо, нет, ну и не надо. Сам выкарабкается.
    Не знаю, у кого как, я такие ситуации словом "напрягать" не характеризую. У кого-то есть друзья-мужчины и родственники, у кого-то из близких - одна девушка. В любом случае, ставить в известность нужно. Выкарабкиваться-то легче, когда тебя любят и желают выздоровления, а может, и активно помогают в этом.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Мужчина? у женщины помощи? денег?......если он мужчина, то ему такое даже в голову не придет...

p.s вот если женщина сама видит, что в чем то может помочь она сама предложит, если захочет
    А почему бы и нет. Все зависит от уровня отношений. Очень часто звоню женской половине записной книжки с разнообразными вопросами.
    Советы - это ведь тоже помощь.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права