Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 4 из 123 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2448
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во многом сегодняшнее удручающее состояние экономики Украины именно от последствий применения национализма в управление государством прошлой властью... (мое мнение).
    Сколько можно говорить про прошлую власть, скоро год, как "голубые" при власти. Спрашивать сейчас надо с них. Они поднимают цены на газ для населения, а не те кто работали год назад.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от MAg Посмотреть сообщение
    Ангелинушка, национализм и государственная политика разные вещи. За Украину были против ЧФ в Крыму, да правда. Члены партии говорили о том что это ни к чеу хорошему не приведет. Никто не послушал, соглашение в Харькове было подписано. Что мы имеем на выходе? обещали дешевый газ, а получили с августа подорожание для населения на 50%. При этом мы все прекрасно понимаем, что Янык пошел на поводу у МВФ и сейчас многократно увеличит внешний долг Украины.
    Говорить шаблонами просто, а вникать в суть вещей посложнее ...
    Я припоминаю выступление Кириленко по поводу предложения, что все чиновники обязаны знать 2 языка - украинский и русский.
    С пеной у рта...
    Из его слов явствовало, что стоит принять такое предложение и Украина немедленно провалится в русскоязычную преисподню..
    Что и говорить, не шаблонно выступал..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #63
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить про прошлую власть, скоро год, как "голубые" при власти. Спрашивать сейчас надо с них. Они поднимают цены на газ для населения, а не те кто работали год назад.
    А Ляпина и Кириленко не оттуда? И снова туда-же...
    Эта-ж тема про них, а не про новую власть.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64
    С Новым Годом!
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Такое впечатление, что вы пересмотрелись российского телевидения и подвергли себя массовому зомбированию. Так как вся ваша аргументация о фашизме и бендеровцах звучит как шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом .Обратитесь за помощью пока не поздно, это я вам как врач говорю.
    Утвердження української мови є одним з найпотужніших засобів об’єднання українців та їх звільнення від негативних наслідків примусового зросійщення.
    Утвердження української мови як єдиної державної й офіційної на всій території України і в усіх сферах суспільного житті відповідає Конституції України і практиці більшості європейських держав.
    Повернення українцям рідної мови, якої їх намагалися позбавити, є природнім відновленням історичної справедливості, спрямованим не проти інших держав і не проти національних меншин, а на об’єднання і відродження українського народу.
    При цьому мовна політика має здійснюватися державою і її принципи мають бути однаковими для всієї території країни, втручання місцевого самоврядування в мовну політику є неприпустимим.
    Освіта, наука, культура, державна служба, армія, правоохоронні органи мають не лише в теорії, а й на практиці перейти на українську мову. Працівники цих сфер мають проходити атестацію на володіння українською мовою.
    ...
    Ми маємо звільнитися від нав’язаних ззовні стереотипів. Возвеличення будь-якого іноземного панування в Україні через культурну, освітню, інформаційну політику є неприпустимим, оскільки дезорієнтує й роз’єднує людей і працює проти свободи й розвитку країни.
    Натомість визначні події нашої історії, досягнення нашої культури й науки, наші генії і герої мають бути належно вшановані й популяризовані, бо саме національна пам'ять є тим корінням, з якої виросте наше гідне майбутнє.
    http://www.zaukrainu.org/programm

PS. Как понимать выражение-"подвергли себя массовому зомбированию"? Это типа я сама себя зазомбировала? Да еще и массово?
    Думаю, следовать советам врача-националиста, к тому же безграмотно выражающего свои мысли, не следует...)
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.07.2010 в 11:39.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для MAg
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я припоминаю выступление Кириленко по поводу предложения, что все чиновники обязаны знать 2 языка - украинский и русский.
    С пеной у рта...
    Из его слов явствовало, что стоит принять такое предложение и Украина немедленно провалится в русскоязычную преисподню..
    Что и говорить, не шаблонно выступал..
    Как при ведении документации на украинском языке чиновник, работающий с бумагами, может им не владеть? Это нонсенс! К тому же знание любого языка развивает интеллектуально, а интеллекта многим нашим бюрократам не хватает, увы!

7. Вверх #67
    Как при ведении документации на украинском языке чиновник, работающий с бумагами, может им не владеть? Это нонсенс! К тому же знание любого языка развивает интеллектуально, а интеллекта многим нашим бюрократам не хватает, увы!
    Уважаемый MAg.
    Простите за, в общем-то, нескромный, где-то даже интимный вопрос, но умеете ли Вы читать?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #68
    zodchiy
    Интересно, это только я не узрел взаимосвязи цитируемого и самого ответа в твоем сообщении?

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во многом сегодняшнее удручающее состояние экономики Украины именно от последствий применения национализма в управление государством прошлой властью... (мое мнение).
    И мое.. Чего стоит один только Ивченко на переговорах с Газпромом..)

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Утвердження української мови є одним з найпотужніших засобів об’єднання українців та їх звільнення від негативних наслідків примусового зросійщення.
    Утвердження української мови як єдиної державної й офіційної на всій території України і в усіх сферах суспільного житті відповідає Конституції України і практиці більшості європейських держав.
    Повернення українцям рідної мови, якої їх намагалися позбавити, є природнім відновленням історичної справедливості, спрямованим не проти інших держав і не проти національних меншин, а на об’єднання і відродження українського народу.
    При цьому мовна політика має здійснюватися державою і її принципи мають бути однаковими для всієї території країни, втручання місцевого самоврядування в мовну політику є неприпустимим.
    Освіта, наука, культура, державна служба, армія, правоохоронні органи мають не лише в теорії, а й на практиці перейти на українську мову. Працівники цих сфер мають проходити атестацію на володіння українською мовою.
    ...
    Ми маємо звільнитися від нав’язаних ззовні стереотипів. Возвеличення будь-якого іноземного панування в Україні через культурну, освітню, інформаційну політику є неприпустимим, оскільки дезорієнтує й роз’єднує людей і працює проти свободи й розвитку країни.
    Натомість визначні події нашої історії, досягнення нашої культури й науки, наші генії і герої мають бути належно вшановані й популяризовані, бо саме національна пам'ять є тим корінням, з якої виросте наше гідне майбутнє.
    http://www.zaukrainu.org/programm

PS. Как понимать выражение-"подвергли себя массовому зомбированию"? Это типа я сама себя зазомбировала? Да еще и массово?
    Думаю, следовать советам врача-националиста, к тому же безграмотно выражающего свои мысли, не следует...)

1.
    Это типа я сама себя зазомбировала? Да еще и массово?
    Я думал, что мы все родились и живем в Одессе и шутки тоже научились различать.

2.

Где в данной цитате вы нашли фашизм о котором говорили ранее? Опять очередное бла-бла-бла?

3.
    Думаю, что точную аргументацию слова "фашизм" мне вам объяснять не надо, надеюсь, что общаюсь с образованным человеком.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Против Дония, в принципе, ничего не имею. Нормальный себе политолог со своей позицией.

Доний считает идеологией регионалов русский национализм

Партия регионов имеет четкую идеологическую концепцию - русский национализм. Об этом заявил народный депутат от НУНС Олесь Доний в эфире радио "Свобода".

"Русский национализм - это всесторонняя поддержка русского языка, русской культуры и России как государства. И вот эти люди с такой идеологией добрались до власти в другом государстве, в государстве Украина, и сейчас вводят эти идеологические ценности. И скоро у нас украинский язык и украинская культура просто будут поставлены на грань вымирания", - сказал политик.
    http://news.liga.net/news/N1020713.html

Так ведь брехун же?! Врет преднамерено.. Политолог не может не знать, что такое национализм..

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Партия регионов имеет четкую идеологическую концепцию - русский национализм. Об этом заявил народный депутат от НУНС Олесь Доний в эфире радио "Свобода".

"Русский национализм - это всесторонняя поддержка русского языка, русской культуры и России как государства. И вот эти люди с такой идеологией добрались до власти в другом государстве, в государстве Украина, и сейчас вводят эти идеологические ценности. И скоро у нас украинский язык и украинская культура просто будут поставлены на грань вымирания", - сказал политик.

Так ведь брехун же?! Врет преднамерено.. Политолог не может не знать, что такое национализм..
    Спасибо, что проинформировали. Не знала его с этой стороны. Беру свои слова обратно. Тогда и Дония в топку вместе с Кириленко и Ляпиной.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Опорный

Ой, кто бы говорил. Вы на протяжении трех страниц уверяете вссех и себя в том что нацонализм,фашизм, нацизм это одно и то же.
    На самом деле как происходит, регионы на которые возлагали надежды в области поднятия экономики ничего с экономикой сделать не могут. Вот они и начинают возвращаться к старому принципу разделяй и властвуй, типа легче поделить.... Противно от нынешней власти, должен быть плюрализм мнений.

14. Вверх #74
    User banned Аватар для VLD
    Ребята, вы хоть бы работали усерднее. Для начала бы потусовались в других темах, там бы посты оставили, а только потом шли бы в эту тему, типа "независимые" пользователи. Плохо работаете, товарищ(и).

15. Вверх #75
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Ой, кто бы говорил. Вы на протяжении трех страниц уверяете вссех и себя в том что нацонализм,фашизм, нацизм это одно и то же.
    На самом деле как происходит, регионы на которые возлагали надежды в области поднятия экономики ничего с экономикой сделать не могут. Вот они и начинают возвращаться к старому принципу разделяй и властвуй, типа легче поделить.... Противно от нынешней власти, должен быть плюрализм мнений.
    Претензий к новой власти у меня достаточно, но (справедливости ради) ни национализма ни нацизма в их действиях я не заметил вообще...

16. Вверх #76
    1.
    Это типа я сама себя зазомбировала? Да еще и массово?
    Я думал, что мы все родились и живем в Одессе и шутки тоже научились различать.

2.

Где в данной цитате вы нашли фашизм о котором говорили ранее? Опять очередное бла-бла-бла?

3.
    Думаю, что точную аргументацию слова "фашизм" мне вам объяснять не надо, надеюсь, что общаюсь с образованным человеком.
    1.Языковая доктрина Украины списана у фашистов
    http://www.russian.kiev.ua/archives/2005/0512/051207pt01.shtml
    Партия "За Украину" поддерживает именно эту доктрину единственного украинского государственного языка.. Или нет?

2.Вы никак не прокомментировали вот этот тезис программы:
    "наші генії і герої мають бути належно вшановані й популяризовані, бо саме національна пам'ять є тим корінням, з якої виросте наше гідне майбутнє"
    Если вы мне скажете, что герои,которых нам предлагают шанувати, не бандеровцы, я вам не поверю...

А в общем, напрасно нацики пытаются завуалировать свою фашисткую сущность.. Ушки таки торчат ...)

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Сколько можно говорить про прошлую власть
    Действительно, надоели, хуже горькой редьки, люди из оранжевого прошлого: Кириленко, Ляпина... Закрывайте тему! Баста))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Попробуем отделить котлеты от мух..)

Фашизм и нацизм для всех народов постсоветского пространства действительно одно и то же.. Уж так сложилось.. привыкли мы называть нацизм фашизмом..

Необходимым признаком национализма является стремление получать преференции одной национальности в сравнении с другими в составе нации...
    Когда следствием таких действий является УНИЧТОЖЕНИЕ (физическое или путем этноцида) других национальностей национализм уже называется фашизмом..

О Партии Регионов... Защита этой партии не входит в мои намерения.. Я буду голосовать за коммунистов.. Тоже не панацея, но другого выхода я не вижу..

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Действительно, надоели, хуже горькой редьки, люди из оранжевого прошлого: Кириленко, Ляпина... Закрывайте тему! Баста))
    Правильно! Поддерживаю..)

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Pudich
    Попробуем отделить котлеты от мух..)

Фашизм и нацизм для всех народов постсоветского пространства действительно одно и то же.. Уж так сложилось.. привыкли мы называть нацизм фашизмом..

Необходимым признаком национализма является стремление получать преференции одной национальности в сравнении с другими в составе нации...
    Когда следствием таких действий является УНИЧТОЖЕНИЕ (физическое или путем этноцида) других национальностей национализм уже называется фашизмом..

О Партии Регионов... Защита этой партии не входит в мои намерения.. Я буду голосовать за коммунистов.. Тоже не панацея, но другого выхода я не вижу..
    Забыл написать, что крайняя степень фашизма - шовинизм.

Ответить в теме
Страница 4 из 123 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права